Квд стерлитамак адрес


Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: разграничение прав доступа к материальным носителям персональных данных, охрана помещения, назначены ответственные за обработку персональных данных, утверждены документы, определяющих политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальные акты, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, осуществляется внутренний контроль и аудит соответствия обработки персональных данных настоящему Федеральному закону и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, политике оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам оператора, осуществлено ознакомление сотрудников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Р.


х, установлены правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных.

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,адрес,семейное положение,социальное положение,имущественное положение,образование,профессия,доходы,состояние здоровья, пол, гражданство, адрес проживания (фактический, по месту регистрации), сведения о членах семьи (ФИО, год рождения), контактная информация (телефон,e-mail), сведения о доходах, о воинском учете, сведения о состоянии здоровья, сведения об образовании, сведения о трудовой деятельности (профессия, должность, серия/номер трудовой книжки), ИНН, СНИЛС, полис ОМС, банковские реквизиты, реквизиты документа, удостоверяющего личность, диагноз, сведения об инвалидности, назначениях, прививках, перенесенных заболеваниях, операциях, медицинских показаниях, сведения о несчастных случаях, сведения о родах, сведения о водительском удостоверении, результаты медицинских осмотров (обследований), анализов, сведения об оказанной медицинской помощи, проведенных лечебных, оздоровительных мероприятиях, причина и место смерти


Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: сотрудники и лица, с которыми заключены договоры, лиц обратившихся за медицинской помощью

Перечень действий с персональными данными: неавтоматизированная обработка – ведение трудовых книжек, личных дел, больничных листов, историй болезни, журналов, отчётов, договоров, автоматизированная обработка — внесение персональных данных в информационные системы 1С:Медицина, Сбербанк бизнес онлайн, Уралсиб, Парус, Перечень льготных профессий, СКВ Контур, ФРМР, АРМ Медицинский персонал, REVDO, Spu orb, Промед, операции с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных

Обработка персональных данных: с передачей по внутренней сети юридического лица,с передачей по сети Интернет,смешанная

Правовое основание обработки персональных данных: Конституция Российской Федерации, Конституция Республики Башкортостан, Трудовой кодекс Российской Федерации, Налоговый кодекс Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральный закон №27 от 1 апреля 1996 г.


б индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральный закон 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Федеральный закон №36 от 20 апреля 1996 г. «О занятости населения в Российской Федерации», Федеральный закон № 229-ФЗ от 02 октября 2007 г. «Об исполнительном производстве», «Положение о воинском учете», утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации № 719 от 27 ноября 2006 г., Федеральный Закон № 323-ФЗ от 21 ноября 2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Федеральный закон N 326-ФЗ от 29 ноября 2010 г. «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», Федеральный закон № 59-ФЗ от 02 мая 2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 февраля 2011 №158н «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности № ЛО-02-02-001905 от 17 декабря 2014 г., Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-02-01-005576 от 26 апреля 2017 г., Устав государственного автономного учреждения здравоохранения Республики Башкортостан кожновенерологический диспансер города Стерлитамак

Наличие трансграничной передачи: нет

Сведения о местонахождении базы данных: Россия

Источник: www.list-org.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.