Проктолог в сызрани адрес


Проктология – часть медицины, которая занимается болезнями толстой кишки, параректальной области и заднего прохода. Детский проктолог проводит диагностику и лечение заболеваний промежности, полипов. Так же данный врач занимается профилактической работой по предотвращению анальных трещин и геморроя.

Признаки проктологических заболеваний, на которые надо обращать внимание:

  • болевые ощущения, появление уплотнений в области заднего прохода;
  • выделение крови, гноя и слизи при дефекации;
  • ощущение инородного тела, зуда в прямой кишке;
  • хронические проблемы со стулом, регулярные запоры или понос;
  • недержание газов и кала, и т.д.

Ребенок может скрывать такие проблемы и часто на прием к проктологу записываются когда заболевание запущено и трудно поддается лечению. Следует ежегодно приводить ребенка на консультацию проктолога для осмотра, не откладывайте запись на прием, даже если симптомы не ярко выражены. Перед консультацией детского проктолога следует очистить кишечник, сделав клизму. За 1-2 дня до приема следует убрать из рациона продукты, которые усиливают метеоризм.


Врач проктолог после осмотра, назначает анализы, например, копрограмму – чтобы определить имеются воспалительные процессы, дисбактериоз, язвенная болезнь. Для уточнения диагноза колопроктолог может провести инструментальные исследования: ректоскопию, аноскопию, колоноскопию. Лечение геморроя может быть безоперационным или с использованием таких методов как: коагуляция (радиоволновая или инфракрасная); наложение на сосуды латексных колец; склеротерапия. Если заболевание запустить до осложнений, то может потребоваться хирургическое вмешательство.

Сколько стоит платная консультация детского проктолога в Сызрани?

Средняя стоимость платного первичного приема детского фтизиатра в частной клинике в Сызрани зависит от множества факторов, но в среднем она составляет от 1140 рублей. Дальнейшая цена диагностики, анализов и всего лечения будет зависеть от состояния пациента и квалификации лечащего врача.

Источник: medtema.com

Врачи проктологи в Сызрани: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего проктолога, диагностика и лечение.

Колопроктология занимается заболеваниями толстой кишки, анального канала и анокопчиковой области. Болезни этих органов часто протекают бессимптомно и нуждаются в своевременной диагностике.


октолог (колопроктолог) – врач, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний промежности, а также толстой, прямой и ободочной кишки, в том числе полипов, анальных трещин и геморроя, кровотечение, кровь и слизь в стуле, императивные позывы к дефекации, варикозное расширение геморроидальных вен, травмы, выпадение кишки, инородные тела, глистные инвазии, парапроктит, проктит, колит, опухоли.

Специальность разделяется на 2 вида: хирургическая и терапевтическая проктология. Проктолог-хируг проводит операции, а проктолог терапевтической направленности лечит консервативными методами. Данный врач лечит болезни кишечника и заднего прохода. Нередко в терапии используются хирургические методы. Консультация необходима при появлении чувства дискомфорта, зуда в области заднего прохода или кровотечения, при выпадении патологического образования из прямой кишки. Стоимость приема проктолога – от 1280 рублей.

Сызрань – город в Самарской области Российской Федерации. Административный центр городского округа Сызрань и Сызранского муниципального района (в состав района не входит). Город расположен на правом берегу Волги (Саратовское водохранилище), в устье реки Сызранки, в 137 км к западу от Самары вниз по течению. Ближайший город —Октябрьск находится в 19 км. Население 173 260 человек, телефонный код +7 8464, почтовые индексы 446ххх.

Очень часто пациенты ищут, где найти хорошего проктолога в Сызрани платно с хорошими отзывами. Подобрать опытного врача вы сможете на сайте medportsib.ru, записаться на прием и получить профессиональную консультацию можно по телефону клиники.

Источник: medportsib.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.