Сажание пчел на член видео


Увеличить член с помощью меда можно или нет? Какие народные рецепты на основе продуктов пчеловодства помогут сделать больше мужской детородный орган? Ведь нередко советы сторонников альтернативной медицины, проверенные временем, оказываются не хуже традиционных способов. Сегодня мы выясним, как увеличить мужской член медом с максимальным эффектом. Нередко мужчины прибегают к этому натуральному продукту, зная о его колоссальной пользе. Поэтому альтернативная медицина готова предложить рецепты, действие которых направлено на увеличение параметров достоинства представителей сильного пола.

  • Медопродукты для мужского здоровья
  • Увеличение члена медом
  • Преимущества и недостатки

Влияние медопродуктов на мужское здоровье

мужчина с бородой кушает медО пользе меда и других продуктов пчеловодства можно говорить часами.


первую очередь они известны благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным действиям. Мед, как известно, хорошенько повышает защитную силу иммунной системы, улучшает эластичность кровеносных сосудов, успокаивает нервную систему, а также благотворно влияет на сексуальное здоровье мужчин. Его рекомендуют кушать при воспалениях представительной железы, проблемах с потенцией, малой продолжительности полового акта. Для решения мужских проблем эксперты советуют отдавать предпочтение меду на основе чертополоха и каштана. Чтобы мочеполовая система была в норме, достаточно съедать 1 ст.л. природной сладости за пару часов до сна.

Сажание пчел на член видео
Но пчеловодство способно похвастаться не только лишь медом. К примеру, пчелиная перга (цветочная пыльца) является хорошим биологическим стимулятором, снижающим риски развития возрастных проблем с потенцией, устраняя параллельно недуги сердечно-сосудистой системы. Прополис, являющийся продуктом переработки насекомыми смолистых веществ, задействуется в урологии. Нормализовать функционал систем органов способен и самый обычный пчелиный воск. Жевание данного продукта жизнедеятельности пчел поможет надолго забыть о проблемах со здоровьем, утверждают пчеловоды. Пчелиное маточное молочко является отменной добавкой для мужского здоровья, повышая выработку тестостерона и сохраняя в отменном состоянии потенцию. Еще одним плюсом является и то, что данный продукт пчеловодства улучшает качество семенной жидкости.

Увеличить член за несколько недель реально! Результат гарантирован! Узнай подробнее >>> на официальном сайте Selazeen.


увеличение полового члена пчелиным ядомОднако увеличить размеры полового члена можно не только с помощью меда, цветочной пыльцы, маточного молока, но и благодаря такому компоненту, как пчелиный яд. Речь идет о болезненной процедуре пчелоужаливания (апитерапия). Отмечается, что проникновение такого природного вещества под кожу пениса оказывает сосудорасширяющее действие. Также наблюдается разжижение крови и ее быстрый приток к месту укуса. По словам мужчин, которые испытали на себе эту болезненную процедуру, эрекция становится длительнее и более каменной, а наполняемость пещеристых тел происходит до максимума, что в конечном итоге сказывается на размерах члена. Но стоит понимать, что апитерапия способна не только помочь, но и навредить. В первую очередь это касается тех мужчин, у которых имеется индивидуальная непереносимость компонентов пчелиного яда.

Как увеличить член с помощью меда


медопродукты для увеличения членаПри неудовлетворительной эрекции ядрышки десяти грецких орехов измельчают,  заливают половинкой стакана охлажденной кипяченой воды (100 мл). Спустя два часа в настой добавляют 4 ст.л. натурального меда и перемешивают до его растворения. В день нужно употреблять как минимум 1 ст.л. смеси. Мед с орехами для увеличения члена и профилактики расстройств мочеполовой системы можно кушать и в чистом виде (лучше перед сном). Однако не стоит налегать на такое лакомство в большом количестве.

Сажание пчел на член видео
Для следующей смеси необходимо измельчить десять ядрышек грецких орехов и около 100 граммов фундука, добавить чесночную головку, по 50 граммов измельченных в порошок плодов шиповника и родиолы розовой. Все ингредиенты смешиваются с 1 кг натурального меда. Принимается смесь ежедневно по 1 ст.л., хранится она в прохладном месте или в холодильнике.

Улучшить потенцию и увеличить член поможет смесь, состоящая из смешанных в равной пропорции пыльцы и меда. Ежедневно достаточно съедать по 1 ст.л. натурального препарата. Действие смеси обладает накопительным эффектом. На весь курс потребуется около 600 граммов пчелиной перги. Такое средство существенно укрепляет иммунитет, улучшает тонус сосудов, повышает продолжительность полового акта.

Готов поспорить, уникальная формула геля Селазин поможет и тебе! Узнай подробности акции >>> на сайте Selazeen.


Нередко мужчин интересует вопрос о том, можно ли втирать мед в половой член. Согласно отзывам, такая процедура также оказывает благотворное действие, улучшая состояние кожи детородного органа, однако представители сильного пола рискуют столкнуться с аллергическими реакциями.

Для улучшения потенции и наполняемости пещеристых тел применяются примочки. Стакан меда растворяют в 0,5 л теплой воды, которую ранее довели до закипания. Марлю или другую мягкую ткань хорошенько смачивают и накладывают на кожу члена и лобка. Делаются примочки в течение двух недель перед сном.

обнаженный мужчина прикрывает свой половой членУвеличить член содой и медом можно с помощью скраба. Ингредиенты смешиваются в одинаковых количествах, после чего полученное средство втирают в кожу фаллоса. Необходимо производить аккуратные массирующие движения пальцами. Сторонники данного метода отмечают, что такая мазь на основе меда и соды для увеличения члена заметно улучшает объем пениса и цвет кожи.

Преимущества и недостатки увеличения члена медопродуктами:


  • позволяет улучшить не только работу мочеполовой системы, но и всего организма в целом;
  • регулярное употребление медопродуктов укрепляет иммунитет, повышает потенцию, влияет на выработку мужского гормона;
  • прием народных смесей позволит подготовить благотворную среду для увеличения параметров члена при задействовании других методик (джелкинга, экстендера, помпы);
  • для получения пользы не придется тратить много денег и времени;
  • примочки и скраб на основе меда улучшает состояние кожи фаллоса.
  • из-за возможной индивидуальной непереносимости можно столкнуться с аллергическими реакциями;
  • применение апитерапии чревато нежелательными эффектами и побочными действиями;
  • член увеличивается лишь визуально, поскольку улучшается приток крови к детородному органу.

Желаемого увеличения полового члена можно достичь за считанные недели, уделяя свой проблеме по 10-15 минут в день. Мужчины отмечают, что гель Selazeen:

  • увеличивает длину и толщину члена;
  • делает эрекцию более стойкой;
  • усиливает половое влечение;
  • снижает риски половых дисфункций;
  • повышает чувствительность головки;
  • позволяет контролировать эякуляцию.

Источник: chlenologiya.info

Целительный яд


Оказывается, яд пчел состоит из богатейшего набора веществ и элементов, полезных для человеческого тела. Полный их список, состоящий из более чем 240 пунктов, приводить которые долго и бессмысленно, а потому упомяну самые важные из них:

Лечение простатита укусами пчел

  • кислоты;
  • минералы;
  • белки, аминокислоты и жиры с углеводами;
  • гистамин, ацетилхолин и т.д.

Для терапии простатита главную роль играют конкретно пептиды, кислоты неорганического типа и гистамин.

Пчела — «Доктор», который жалит

Лечение простатита укусами пчелТех, кто принял решение испытать на себе лечение простатита пчелиным ядом, волнует обилие вопросов. Например, насколько болезненна такая терапия, на чем она основана, как долго ее придется проходить и многое другое.


Апитерапия по своему воздействию схожа с массажем, и базируется на двух «китах»:

  • биологическом, то есть, на влиянии всех тех веществ, которые перечислены выше;
  • рефлекторном, поскольку насекомых вынуждают жалить точно в биологически активные точки, расположенные на человеческом теле.

Как подготовиться апитерапии предстательной железы?

Для лечения требуются только медоносные особи, которые находятся в стадии активного накопления пыльцы. Терапией занимается исключительно дипломированный специалист, но никак не пасечник. Перед укусами нужно пройти тестирование на предмет отсутствия сильной аллергии на пчелиный яд.

Сам процесс лечения выглядит следующим образом: пчела зажимается пинцетом, прикладывается к конкретной точке, и ее жало остается в эпидермисе 10-15 мин. Такого времени вполне достаточно для того, дабы весь яд перекочевал из насекомого в тело пациента. За один подход допустимо прикладывать от 3-х до 35-ти особей, что полностью зависит от личной реакции человека.


Уверенны, что вам будет интересно почитать про лечение пиявками простатита.

Схемы лечения простатита укусами пчел

За исключением случаев сильной аллергии, апитерапия безвредна. В тот же время, лечение может сопровождаться повышением температуры тела, из-за чего его целесообразно практиковать во время отпуска или на выходных.

Согласно отзывам, лечение простатита пчелами болезненно только первый и второй сеанс, но и это окупается облегчением симптомов заболевания.

Только специалист по апитерапии решает, по какой конкретно схеме лечить пациента. Всего их существует две:

  •  В первом случае пчелы прикладываются к крайней плоти полового члена, но никак не к его головке. Все полезные вещества попадают в воспаленную простату посредством пещеристых тел. В больном органе «умирают» инфекция, исчезает застой крови, улучшается кровообращение и кровоснабжение сетки сосудов.
  • Во втором варианте укусы направляются точно в точки акупунктуры, расположенные на локтях, копчике, солнечном сплетении, в паху и т.д.

Если верить тем, кто испытал терапию на себе, то после такой процедуры простатит отступает навсегда. Врачи, конечно, не столь оптимистичны, однако польза «пчелолечения» вовсе не отрицается современной медициной. Если противопоказаний нет, то вполне можно испытать данный метод лечения на себе.


Источник: repsys.ru

Данная тема создана на основе опыта НУПеров , описанного в теме , созданной уважаемым товарищем умеренныій [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Памятка начинающему пчелонуперу.

Для собственной защиты и чтобы оберегать гнездо от врагов, под кончиком брюшка у пчелы находится специальный оборонительный аппарат с очень сложным устройством: железы для выработки яда, пузырек для скопления его и жало для введения в тело неприятеля. Чтобы ужалить, пчела поджимает брюшко и выпускает вперед жало. Благодаря сокращению сильных мышц, соединенных с жалоносным аппаратом, яд нагнетается в ранку. При ужалении людей или животных жало не может выйти из ужаленного тела из-за маленьких зазубринок на нем, поэтому жало отрывается от пчелы и она погибает. Хотя и оторванное от пчелы, жало продолжает самостоятельно проникать в кожу, выделяя весь яд в ранку. Ужаление, как правило вызывает первоначальное покраснение в соответствующем участке с последующим отеком, продолжающимся от 2 до 3 суток ,у часто ужаливающихся это время сокращается до суток и меньше. У трутней жала нет. У матки жало есть, но она использует его только для борьбы с соперницей. У совсем молодых пчел железа не производит яда. Наибольшее количество яда пчелы имеют в возрасте 17-18 дней.


я образования яда необходимо употребление пыльцы. Количество образуемого яда у одной пчелы равно около 0,1-0,3 мг.
Пчелиный яд нашел свое применение в медицине. Кроме всех прочих полезных свойств
известен гипотенсивный эффект пчелиного яда на кровеносные сосуды, при котором увеличивается их проницаемость. Пчелиный яд обладает свойством мобилизовать защиту организма и стимулировать функцию системы гипофиз-надпочечники.
Самым сильным воздействием обладает пчелиный яд взятый во время взяточного сезона у пчел, возвращающихся с поля. Пчелиный яд взятый у пчел зимой, ранней весной и поздней осенью, обладает очень слабым лечебным воздействием и наибольшей концентрацией шлаков,т.е. практиковать пчелоужаливание
лучше с весны — не раньше чем через две недели(дать им облетаться и очистить всю каку накопившуюся за зиму ) и до поздней осени пока есть цветы (но яд будет слабее).

Где раздобыть пчелу.

1. Самый простой способ раздобыть пчелу — попросить нужное количество у пасечника и договориться о том
чтобы он выдавал вам нужное количество в течение всего курса пчелоужаливания.
Для этого нам потребуется небольшой бокс-садок ,устройство которого рассмотрим ниже.

2. Так же можно самому попытаться поймать пчёлу.
Лучше это делать недалеко от пасеки ,радиус разлёта домашних медоносных пчёл около 5км.
Но можно в принципе попытаться это сделать на любом поле,дереве или кустарнике с цветущими цветами и наболее дальнем расстоянии.

3. Можно купить улей с домашними пчёлами ,поставить летом у себя во дворе(при наличии своего двора), а на зиму заносить в теплое место(обычно подпол).

Как поймать пчелу.

Нужно иметь с собой тару куда складывать пойманных пчёл и очень простое,но эффективное и удобное приспособление для ловли — резиновый шланг длинной 50-70см и внутренним диаметром 1-1,5см (наливной шланг для стиральной машины как раз подходит ,пробовал им ловить пчёл и даже жирных шмелей -удобно).
Так же нужно иметь носовой платок ,для того чтобы предотвратить попадание насекомого в рот ,когда вы будете втягивать его как пылесосом.

Находим пчелу, собирающую нектар ,ждём пока она уткнётся в очередной цветок . Закрываем шланг платком , берём эту сторону в рот и втягиваем её вовнутрь устройства.
Пока она пищит ,жужжит и в непонятках бьётся о стенки шланга достаём заготовленную тару для сбора(например поллитровую пластиковую бутылку с крышечкой) и выдыхаем воздух в шланг и всё — пчела в бутылке
Тут же нужно закрыть крышку штоб не улизнула.

Как транспортировать и сохранить пчёл живыми.

Пластиковая бутылка — временная тара (просто с ней удобней ходить ).
Пойманных пчёл нужно как можно быстрей пересадить в бокс-садок, где они они будут жить пока вам не понадобятся.

Фото бокса-садка для апитерапии.

Пока не сделал.

Подопечных обязательно нужно поить и кормить. Кормить лучше мёдом но и сахарный сироп тоже подойдёт.
Нельзя ставить чашку с мёдом т.к. они могут утонуть. Лучше накидать соломки ,измазанной им.

Процедура апиялдотерапии и техника безопасности.

Внимание опасность!

При укусе пчелы может произойти анафилактический шок.
Анафилактический шок в 10-20% случаев заканчивается летально, поэтому узнать обладает ли такой способностью реагировать на укус осы (пчелы) ваш организм лучше заранее, сдав анализ (кожную пробу) на специфический иммуноглобулин Е (IgE).

Если всё впорядке и у вас нет аллергической реакции на укусы, то всё равно нужно подстраховываться т.к. она может появиться после очередного 100-го ….200го укуса.

Прежде чем вы всадите первую пчёлку в своё тело нужно знать и соблюдать технику безопасности !

1. Всегда нужно иметь наготове 100-200 грамм крепких спиртых напитков(водка ,коньяк и т.д.) они нейтрализуют действие яда если что-то пойдёт не так.

2.Если вы страдаете аллергией на укус пчёл , то "под рукой" всегда должно иметься средство реанимации: автоматический шприц с адреналином и преднизолон.
Возможно вам потребуется срочная инъекция этого препарата, дабы избежать анафилактического шока.

Продолжение следует….

Источник: www.gratis.pp.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.