2 прядильная дом 6 дерматолог как записаться




Ирина # 29 мая 2019 в 10:03 0
Уважаемые, господа! Если вы цените свое время, нервы и уважаете себя, НИКОГДА не посещайте КВД №5 г.Москвы, по адресу 2-я Прядильная, 6 (на бесплатной основе во всяком случае точно!). Внимание! для тех кому нужен трихолог, в данном заведении услуги трихолога осуществляются ТОЛЬКО на платной основе и посещение дерматолога (да еще с таким отношением) абсолютно бесполезно. Я решила написать данный пост, чтобы мой опыт общения со «специалистами» данного заведения помог Вам избежать многих неприятностей. Единственный плюс во всей этой истории — это запись по интернету через сайт, что для меня, как для мамы двух малолетних детей, очень удобно. На этом положительные моменты заканчиваются. Теперь о плохом. Первое, чтобы попасть на прием, придется подождать порядка месяца.

е один неприятный (для меня лично) момент — это оформление карты. С 2013 года я побывала в этом учреждении 4 раза и каждый раз мне заводили новую карту, и всякий раз мне приходилось озвучивать свою историю заново. Итак, Вы дождались заветной даты, приехали в назначенное время, оформили карту и… у кабинета Вас ожидает неприятный сюрприз в виде дополнительной очереди «за направлением без очереди». В результате попасть в кабинет врача в назначенное время крайне проблематично. Я попала в кабинет на 10 минут позже, а это уже сдвиг в очереди на одного пациента. Наконец-то я в кабинете врача, но после шапочного (по-другому не знаю как выразиться, т.к. процедура длилася ровно 2 СЕКУНДЫ!) осмотра вдруг выясняется, что пришла я не по адресу, и нужен другой специалист, который принимает в правом крыле этого же здания, но только на платной основе. В предыдущий раз меня после такого же осмотра отправили в онкодиспансер (возникает вопрос — какого уровня здесь работают специалисты, если они ставят ТАКИЕ диагнозы при беглом осмотре! Сразу оговорюсь, мой визит в онкодиспансер был напрасен, предварительный диагноз этих горе-специалистов не подтвердился). В результате, чем мне могли помочь здесь (на бесплатной основе!) это сделать анализ крови на сифилис (я на минуточку, кормящая мама годовалого малыша). Финал моей истории очень печален. Меня обескураженную, с кучей вопросов выставляют за дверь посередине приема (после столького ожидания!), т.к. дерматолога вызывает главврач. После 15-минутного ожидания я развернулась и ушла, дав себе зарок никогда не переступать порог этого ужасного заведения, где забыли не только о клятве Гиппократа, но и об элементарных нормах приличия, начиная с главврача и заканчивая уборщицей. В результате я пробыла в этих стенах почти час, не получив ни квалифицированной помощи, ни назначений, ни направлений, ни грамотного осмотра, потратив только время и нервы. Выводы делайте сами.

Источник: www.okrug.info

Список филиалов (КВД) с адресами

 


Название организации Адрес
Отдел оказания спец. медпомощи (ООСМП) улица Селезнёвская, дом 20
Ф-л Южный Варшавское шоссе, дом 85 — 1
Ф-л Зеленоградский г. Зеленоград, корпус 910
Центр. отдел оказания спец. медпомощи (ЦОСМП) Ленинский проспект,  дом 17
Ф-л Бабушкинский ул. Сельскохозяйственная, д. 16 — 2
Клиника им. В.Г. Короленко ул. Косинская, дом 3
Ф-л Кутузовский Кутузовский проспект, 41
Ф-л Люблинский улица Таганрогская, 23
Ф-л Останкинский Проспект мира, 103
Ф-л Первомайский ул. 2-я Прядильная, 6
Ф-л Пролетарский ул. Мельникова, 22
Ф-л Солнцевский Солнцевский проспект, 17/1
Ф-л Тимирязевский ул. Новопетровская, 20
Ф-л Хорошевский ул. Маршала Мерецкова дом 1
Ф-л Черемушкинский ул. Каховка, 37 — 2
Ф-л Коломенский Коломенский проезд, д. 4, стр.12

Узнать, какой филиал (КВД) обслуживает ваш район и адрес прописки (постоянной или временной регистрации), можно на официальном сайте ГБУЗ «МНПЦДК ДЗМ» или по единому справочному телефону +7 (499) 558-58-28

Для прикрепления можно выбрать любой филиал. Менять прикрепление можно не чаще одного раза в год.

Часы работы

Все филиалы (кожвендиспансеры), кроме «Коломенского» и клиники Короленко, работают по единому графику:

  • Понедельник-пятница: с 08-00 до 20-00
  • Суббота: с 09-00 до 16-00
  • Воскресенье и праздничные дни — выходные

Время работы филиала «Коломенский» и клиники Короленко:

  • Понедельник-пятница: с 08-00 до 15-00
  • Суббота, воскресенье и праздничные дни — выходные

Как записаться на прием

Единый телефон для всех филиалов для справок и записи на прием: +7 (499) 558-58-28
Телефон администратора и платных услуг: +7 (499) 610-32-01

Также записаться на прием можно онлайн на официальном сайте ГБУЗ «МНПЦДК ДЗМ»: mosderm.ru

Время ожидания приема — не более 10 календарных дней.

Что взять с собой на прием

Для получения бесплатной консультации по ОМС нужны следующие документы:

Взрослые:

  • паспорт
  • СНИЛС
  • полис ОМС

Дети:

  • свидетельство о рождении (паспорт) ребенка
  • полис ОМС ребенка
  • паспорт законного представителя (родителя)

Также, если вы хотите лечиться по ОМС, у вас должны быть:

1. направление от терапевта или педиатра из поликлиники по месту прикрепления пациента (форма № 057/у-04)

2. выписка из медкарты амбулаторного больного (форма № 027/у)

Кроме вышеперечисленных документов, возьмите с собой медицинскую документацию (если есть): результаты предыдущих анализов и инструментальных обследований, выписки, снимки и т.д.

Какая помощь оказывается

В филиалах (диспансерах) оказываются следующие медуслуги на бесплатной и платной основах:

  • консультации, диспансерное наблюдение, диагностика и лечение острых и хронических кожных и венерологических заболеваний, в том числе аллергических
  • лечение грибковых болезней стоп и ногтей, удаление вросших ногтей, мозолей и натоптышей
  • медосмотры, выдача справок
  • дерматоонкология — диагностика и лечение новообразований кожи
  • эстетическая косметология — мезотерапия, лазеротерапия, ботулинотерапия, пластические операции контура лица, плазмотерапия, пилинги, криомассаж и другие процедуры
  • лечение волос — аллопеции, ломкости, выпадения и др.

Условия оказания помощи

Дерматовенерологическую помощь Москвы могут получить бесплатно по базовой программе ОМС.

Иногородним гражданам плановая дерматологическая помощь, в том числе в стационаре, оказывается в рамках базовой программы ОМС, венерологическая — в соответствии с приказами № 1400 от 02.11.2009 и №1025 от 02.12.2014 Минздрава г. Москвы.

Информацию о бесплатной плановой госпитализации по ОМС  жителей любых регионов РФ можно получить по телефону 8 (495) 587-70-88

Более широкий круг видов и объемов медпомощи предоставляется на платной основе.

Источник: doktor-msk.ru

empty starempty starempty star


empty star Уважаемые, господа! Если вы цените свое время, нервы и уважаете себя, НИКОГДА не посещайте КВД №5 г. Москвы, по адресу 2-я Прядильная, 6 (на бесплатной основе во всяком случае точно!). Внимание! Для тех кому нужен трихолог, в данном заведении услуги трихолога осуществляются ТОЛЬКО на платной основе и посещение дерматолога (да еще с таким отношением) абсолютно бесполезно. Я решила написать данный пост, чтобы мой опыт общения со "специалистами" данного заведения помог Вам избежать многих неприятностей.
Единственный плюс во всей этой истории — это запись по интернету через сайт, что для меня, как для мамы двух малолетних детей, очень удобно. На этом положительные моменты заканчиваются. Теперь о плохом.
Первое, чтобы попасть на прием, придется подождать порядка месяца. Еще один неприятный (для меня лично) момент — это оформление карты. С 2013 года я побывала в этом учреждении 4 раза и каждый раз мне заводили новую карту, и всякий раз мне приходилось озвучивать свою историю заново. Итак, Вы дождались заветной даты, приехали в назначенное время, оформили карту и. У кабинета Вас ожидает неприятный сюрприз в виде дополнительной очереди "за направлением без очереди". В результате попасть в кабинет врача в назначенное время крайне проблематично. Я попала в кабинет на 10 минут позже, а это уже сдвиг в очереди на одного пациента.

r />Наконец-то я в кабинете врача, но после шапочного (по-другому не знаю как выразиться, т. к. Процедура длилася ровно 2 СЕКУНДЫ!) осмотра вдруг выясняется, что пришла я не по адресу, и нужен другой специалист, который принимает в правом крыле этого же здания, но только на платной основе. В предыдущий раз меня после такого же осмотра отправили в онкодиспансер (возникает вопрос — какого уровня здесь работают специалисты, если они ставят ТАКИЕ диагнозы при беглом осмотре! Сразу оговорюсь, мой визит в онкодиспансер был напрасен, предварительный диагноз этих горе-специалистов не подтвердился). В результате, чем мне могли помочь здесь (на бесплатной основе!) это сделать анализ крови на сифилис (я на минуточку, кормящая мама годовалого малыша).
Финал моей истории очень печален. Меня обескураженную, с кучей вопросов выставляют за дверь посередине приема (после столького ожидания!), т. к. Дерматолога вызывает главврач. После 15-минутного ожидания я развернулась и ушла, дав себе зарок никогда не переступать порог этого ужасного заведения, где забыли не только о клятве Гиппократа, но и об элементарных нормах приличия, начиная с главврача и заканчивая уборщицей. В результате я пробыла в этих стенах почти час, не получив ни квалифицированной помощи, ни назначений, ни направлений, ни грамотного осмотра, потратив только время и нервы. Выводы делайте сами.

Источник: otzovy-moskvy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.