Дерматолог искитим режим работы


Кожно-венерологический диспансер
Заведующий КВД Александр Васильевич Квардаков

Отделение расположено по адресу г Искитим, ул. Советская, 188.
Телефон регистратуры 2-32-47.

Дерматолог искитим режим работы

Диспансер работает с 8.00 до 17.00 и занимается лечением и профилактикой кожных болезней и болезней, передающихся половым путем. Для этого у лечебного подразделения имеется все необходимое.

Лаборатория, где проводятся все необходимые анализы: на сифилис, ВИЧ, гепатит, на все заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП). Кроме того, лаборатория делает и общеклинические анализы, и на паразитов.

Отделение располагает физиокабинетом с необходимым рядом аппаратов для лечения и оздоровления кожных больных.

На втором этаже работает стационар на один пост с одной медицинской сестрой. Стационар рассчитан на 10 взрослых круглосуточных дерматологических коек и 7 коек дневного пребывания.

И в отделении, и в стационаре работают процедурные кабинеты.


Население города и района обслуживают три врача-дерматовенеролога:

Кабинет №1 Врач Квардаков А.В. Венерологический приём. Четные числа: 14.00-17.00  
Кабинет №2 Васильченко Т. Б. Детский и взрослый дерматовенерологический приём. Четные числа: 8.00-14.00 Обед: 12.00-12.30
Кабинет №3 Врач Корниенко Е.Г. Взрослый дерматовенерологический приём. очередной отпуск. 06-19.07.2020

Источник: icrb.mznso.ru



Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00–12:00
12:30–17:00
08:00–12:00
12:30–17:00
08:00–12:00
12:30–17:00
08:00–12:00
12:30–17:00
08:00–12:00
12:30–17:00
выходной выходной

Источник: spravkin.org

Дерматовенерология занимается выявлением и лечением заболеваний, проявляющихся в виде нарушения кожных покровов, имеющих различное происхождение, в том числе, и болезни половой сферы.

Кожа — самый большой по площади и по весу – до 2-х квадратных метров и до 1/6 от массы тела — орган человеческого организма
Как правило, на коже проявляются внутренние проблемы, связанные со сбоем в работе желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, стрессов и т.п..

Вот неполный перечень ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ, из-за которых возникает дискомфорт у пациентов, требующий лечения у дерматовенеролога:


ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ этих проблем на коже:

Дерматолог искитим режим работыВ клинике установлено уникальное оборудование для ПУВА-терапии – лечения псориаза, витилиго, атопического дерматита, грибовидного микоза. Это кабина со специальными УФ лампами производства Herbert Waldmann GmbH & Co. KG (Германия). Уникальность установки заключается в расширенных возможностях её применения: помимо классической для ПУВА-терапии частоты 311нм, предусмотрены комбинации с другими частотами УФ, что позволяет добиться значительного усиления эффекта. Пациенты, страдающие неинфекционными заболеваниями, которым показана фототерапия, могут за 20-25 сеансов пройти результативный курс лечения.

Иногда на поверхности кожи проявляются и болезни, передающиеся половым путем, и большинство пациентов обращаются с такой проблемой после «случайных» незащищенных половых контактов. Внешние проявления заражения проявляются не сразу, а через определенный срок после инфицирования:


Название болезни

Срок проявления

Название болезни

Срок проявления

ВИЧ

3 месяца

Папилломавирусная инфекция

1-3 месяца

Гепатиты В, С

2 месяца

Сифилис

1 месяц


Герпес

2-5 дней

Трихомониаз

5-7 дней

Гонорея

3-5 дней

Хламидиоз

7-10 дней

Известно более 30 инфекций, передающихся половым путем, поэтому говорить об универсальном лекарстве никак нельзя. Зато абсолютно точно существуют антибиотики широкого спектра действия, которые одновременно действуют на некоторые инфекции (гонорея, сифилис, хламидиоз). Но их нужно применять строго по назначению врача.
В Искитимском подразделении Клиники действует программа «Доверяй, но проверяй», направленная на выявление всех заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП) у мужчин и женщин. Пациентам гарантирована полная анонимность результатов анализов.


Клиника ежегодно проводит акцию по выявлению меланомы – новообразования на коже. Эта разновидность ракового заболевания коварна тем, что протекает безболезненно, и привлекает внимание человека,зачастую, уже в самой опасной стадии. Анализ образований на коже врач проводит с помощью современного дерматоскопа. Аппарат фотографирует и сохраняет изображения каждого из фрагментов кожи, что дает возможность исследовать, проследить динамику и вовремя обезвредить опасное перерождение клеток.

На приеме дерматовенеролога проводятся не только консультации, визуальное обследование, забор биоматериала для лабораторного исследования, но и лечебные процедуры — удаление доброкачественных новообразований радиоволновым методом и с помощью лазера

Взятый на исследование биоматериал сразу же передается в лабораторию Клиники Санитас.

По медицинским показаниям на время лечения выдается «Листок нетрудоспособности» (больничный лист).

Источник: www.sanitas.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.