Дерматолог керчь


Неудовлетворительное состояние кожи – это проблема медицинского, эстетического и психологического характера, которую необходимо решать своевременно. Врач-дерматолог специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний.

Дерматолог керчь

В Медицинском центре » МЕД – СЕРВИС ПЛЮС » ведет прием врач-дерматолог с большим практическим опытом работы, врач I категории Искяндарова Алла Владимировна . Экзема, нейродермит, псориаз, грибковые инфекции, угревая сыпь и другие заболевания на разной стадии – это далеко не полный перечень патологий, которые находятся в компетенции врача.

Консультация дерматолога необходима при любых изменениях состояния кожи. Это может быть нездоровый цвет лица, пигментные пятна, отечность, трещины кожного покрова, угревая сыпь, проступающие сосуды.

После осмотра и диагностики ставится диагноз и назначается эффективное лечение. Врач дерматолог-косметолог составит пациенту индивидуальный план ухода за кожей, подберет оптимальные и наиболее безопасные косметические препараты, в соответствии с особенностями его кожи.


Дерматолог керчь

Дерматолог имеет все необходимое оборудование для комплексного обследования кожи на наличие инфекций, вируса папиллом, диагностики аутоиммунных и других заболеваний. Не редко кожные патологии могут быть следствием болезней поджелудочной железы и печени.

Прием у врача-дерматолога в Медицинском центре » МЕД – СЕРВИС ПЛЮС « – первый шаг на пути к выздоровлению. Ведь отсутствие лечения чревато осложнениями, в частности, инфекционными поражениями других участков кожи. В Медицинском центре » МЕД – СЕРВИС ПЛЮС « работает лучший дерматолог, который поможет вернуть коже здоровый и сияющий вид, а пациента – избавить от психологического дискомфорта, с которым сопряжена угревая сыпь и другие патологии кожного покрова.

Наш подход в ДИАГНОСТИКЕ и ЛЕЧЕНИИ кожных заболеваний:
-комплексность
-индивидуальность
-поиск и решение проблем «изнутри»
-подбор наиболее эффективных медикаментов
-профилактика рецидивов

Также, перед любыми косметологическими процедурами, которые вызывают у Вас вопросы, Вы можете проконсультироваться с врачом-дерматологом и решить целесообразность, эффективность и безопасность их применения.


Дерматолог керчь

Получить дополнительную информацию и записаться на прием к доктору можно по
Ул. ЕРЕМЕНКО, 7-К,
Тел.: 2-82-83; 5-62-90

+7 978 701 95 30 – медицинский центр

+7 978 701 95 31 – студия красоты

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Источник: www.kerch.com.ru

Вчера (10 марта 2020) прошла ЭГДС в центре Экспертной Эндоскопии у Корнева Алексея Александровича, считаю своим долгом оставить подробный отзыв, так как это может помочь многим людям. Пациент я сложный, так как кроме реальных патологий и симптомов болезней ЖКТ, имею максимальную онкологическую настороженность (в семье четыре случая рака желудка) и жуткий страх пропустить то фатальное, когда уже будет ничего нельзя сделать. Понятно, что отличить где психосоматика, а где болезнь в моем случае сложно. Поэтому последние два года прохожу гастроскопию через каждые полгода, знаю многих гастроэнтерологов в Симферополе.


как-то все было не то… Плохо мне эндоскописты все объясняли и рассказывали. Страх и симптомы не отпускают. Поэтому хочу поделиться своим опытом прохождения ЭГДС у Корнева Алексея Александровича. После того, как я получила огромный титл антител к париентальным клеткам и диагноз аутоиммунный гастрит, мой грамотный и внимательный врач Конопелько Виктория Евгеньевна мне посоветовала пройти гастроскопию именно у этого доктора, чтобы определить степень и стадию атрофии по международной системе OLGA. В Крыму, думаю, врачей владеющих такой методикой не много… Итак: 1. Разговор по телефону с ассистентом Алексея Александровича Еленой. Девушка была мила и терпелива. Она подробно разъяснила мне условия подготовки, попросила приехать пораньше, чтобы оформить документы и предупредить, если мои планы изменяться. 2. В день исследований на ресепшене администратор мне быстро оформила документы, дала выпить стакан эспумизана, вручила бахилы и посалила ждать. Ждала не долго. Пригласили к доктору. 3. Очень приятный молодой человек со «скромным лицом профессионализма», внушающим спокойствие и надежду – Корнев Алексей Александрович – стал меня подробно расспрашивать про мою историю болезни. Я была не очень готова, так как обычно это формальность, меня никто особо не слушал и сразу приступали к процедуре. Однако, доктор не отступал, вопросы по делу задавал, я отвечала, обсуждали результаты прошлых диагностик… Вообще я полностью отвлеклась от тревожных мыслей о будущей процедуре, а сказать, что я боялась, это ничего не сказать.

4. И наконец, меня провели в небольшой кабинет. В кабинете, кроме доктора была его ассистент – доброжелательная и внимательная. Тут я узнала, что гастроскопию будут проводить назально. Я пыталась предложить классический вариант, так как имею неприятный опыт прохождения РН-метрии, где у меня случился обморок, но Алексей Александрович сказал, что больно не будет, т.к. аппаратура позволяет это сделать безболезненно и подконтрольно. (Забегаю вперед – решение было правильное, неприятностей в горле и носу от гастроскопа не было). Мне закапали в нос новокаин и через правую ноздрю доктор ввел аппарат. Никаких неприятных заглатываний, рвотных позывов не было. Иногда была отрыжка воздухом, который нагнетался при раздувании стенок желудка. Доктор мне все рассказывал, что видит и делает, формулировал выводы. Я даже имела возможность смотреть на монитор и общаться с доктором (рот-то свободен). Для меня это важно, так как обычное «красноречивое» молчание других диагностов в процессе процедуры, порождает у меня массу неутешительных выводов и страхов. 5. Процедура длилась 19 минут. И это отлично – нельзя за 3-5 минут, как это обычно делают в поликлиниках, отмыть слизистую, два раза пройти весь «маршрут», не забыть про 12-перстную кишку, правильно взять биопсию, рассмотреть подозрительные участки. Для меня это критерий качества. Буду честной – тяжелова-то и дискомфортно. Но вполне переживаемо, дает ощущение свершенного в жизни – «великого дела» над собой, желания «жить долго и счастливо».

итаю, что никто так не ответственен за свое здоровье, как сам человек. Поэтому, если надо пройти ЭГДС, то выбираем, записываемся, приезжаем, проходим и живем спокойно на радость себе, родным, близким. 6. Процедура проведена на оборудовании экспертного уровня, с соблюдением всех норм: слизистая была тщательно отмыта, доктор осмотрел все потайные уголки моего желудка и 12-перстной кишки с помощью спектрального цвета, очень внимательно выбрал места для забора биопатов, подробно все описал в заключении. Я не заметила никаких «халтур»: перед процедурой правильно «погуглила» интернет, прочитала массу отзывов, посоветовалась с надёжными людьми. ВСЕ СДЕЛАНО ДОБРОСОВЕСТНО И КАЧЕСТВЕННО. Теперь жду результаты, доктор обещал, что они меня утешат. Сразу после процедуры доктор выдал мне протоколы по исследованию с цветными фотографиями. Некоторые фотографии очень красивые, некоторые не очень (шучу). 7. Итог: я была в центре 1 час десять минут Выражаю огромную и искреннюю благодарность Корневу Алексею Александровичу и всей бригаде за проведение назальной гастроскопии. Боялась так, что думала сознание потеряю, но все прошло спокойно, комфортно и без боли. Огромное вам спасибо за внимательное, доброе отношение и ваш профессионализм. Центру – процветания, адекватных и благодарных пациентов. Рекомендую!!!

Источник: www.proaist.ru

Врач-дерматовенеролог 


Этот узкий специалист оказывает профессиональную помощь при заболеваниях кожи, волос и ногтей, назначает обследование на возможные инфекции, передаваемые половым путём (ИППП), и, в случае выявлении их, назначает пациентам соответствующее лечение.

Наши врачи рады помочь Вам и Вашим детям как при острых поражениях кожи, так и при хронических дерматозах, таких как атопический дерматит (диатез, детская экзема, нейродермит, золотуха, почесуха), угревая болезнь (в том числе угри взрослых женщин), псориаз, красный плоский лишай, отрубевидный лишай, себорейный дерматит (перхоть), периоральный дерматит, розацеа, демодикоз, микозы стоп (в том числе с поражением ногтей), различные новообразования кожи (бородавки, папилломы, гемангиомы, кератомы невоклеточные невусы и др.). При диффузном и очаговом выпадении волос (алопеции)  в медицинском центре «МЕД-СЕРВИС ПЛЮС» помощь пациентам оказывает трихолог.

dermatologist-looks-at-mole

В диагностике кожных заболеваний наши доктора широко используют самые различные методы диагностики: общеклинические и биохимические исследования, микроскопические исследования на грибы, чесоточного клеща и клеща Demodex foliculorum, бактериологические, иммунологические исследования, изучение гормонального статуса, обследование на паразитарные и инфекционные заболевания, люминесцентный метод диагностики, цитологию, гистологию идерматоскопию.


я пациентов с острыми состояниями и тяжёлыми поражениями кожи в медицинском центре «МЕД-СЕРВИС ПЛЮС» возможно предоставление услуг дневного стационара. Удаление доброкачественных новообразований кожи производится амбулаторно в день обращения методами радиоволновой хирургии, лазером, хирургическим способом, диатермокоагулятором либо при помощи криодеструкции, в зависимости от показаний.

Современные методы диагностики (ПЦР, ИФА и др.), используемые специалистами «МЕД-СЕРВИС ПЛЮС», позволяют также в кратчайшие сроки и безболезненно провести диагностику любых инфекций, передаваемых половым путём (ИППП): гонореи, трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, инфекции, вызванной вирусами папилломы человека (ВПЧ) разных типов, герпеса, цитомегаловирусной инфекции, сифилиса, ВИЧ-инфекции (СПИД), вирусных гепатитов В и С. Все перечисленные обследования, и, при необходимости, лечение, проводится в медицинском центре «МЕД-СЕРВИС ПЛЮС» анонимно. Естественно, при назначении лечения наши доктора отдают приоритет самым эффективным и удобным для пациента, признанным во всём мире, методикам.

В своей профессиональной деятельности дерматовенеролог постоянно взаимодействует с врачами смежных специальностей: с косметологом, иммунологом-аллергологом, хирургом, онкологом, урологом, гинекологом, при необходимости – с другими. Для выработки оптимального алгоритма диагностики и подбора индивидуального лечения в сложных случаях собирается врачебный консилиум.

Источник: medkerch.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.