Дерматолог мариуполь


Любые новообразования (злокачественные или доброкачественные) представляют собой патологический рост и деление клеток. Их основное отличие – в структуре этих клеток. 

Структура доброкачественных новообразований – не атипична, а это значит, что они безопасны для нашего организма: такие клетки не метастазируют, не наносят ущерб соседним системам или органам, и не склонны к быстрому, стремительному росту. 

В некоторых случаях, существует опасность того, что доброкачественное новообразование станет злокачественным. Именно поэтому, специалисты МЦ “Адастра” рекомендуют удалять новообразования при первой же удачной возможности. Так, Вы сможете избавиться от рисков и чувствовать себя в будущем абсолютно спокойно.  

Доброкачественные новообразования

К доброкачественным образованиям относятся:

  • пигментные невусы;
  • родинки;
  • липомы;
  • кератомы;
  • гемангиомы;
  • атеромы;
  • бородавки;
  • фибромы;
  • папилломы и другие. 

Для проведения точной и полной диагностики, определения злокачественное или доброкачественное новообразование, проводится дерматоскопия. И только после этого производится удаление новообразований

Удаление новообразований в МЦ “Адастра” в Мариуполе

Перед тем, как удалить новообразование, пациент обязательно должен пройти консультацию дерматолога или дерматовенеролога. 

Процедуру удаления доброкачественных новообразований в МЦ “Адастра” выполняют квалифицированные врачи-дерматологи, дерматовенерологи:

  • Чумак Денис Константинович;
  • Райз Олег Аркадьевич. 

 

Наши специалисты удаляют новообразования, задействуя исключительно современную малоинвазивную аппаратуру – высококачественное лазерное оборудование. Этот метод абсолютно безболезненный и безопасный. Сразу же после процедуры, пациент может отправляться домой, получив предварительно рекомендации от врача по дальнейшему уходу за прооперированным  участком. 

Удалив новообразование, Вы получите не только уверенность в собственной безопасности, но и прекрасный эстетический эффект. 

 

Телефоны для предварительной записи:

 

Медицинский центр Адастра, г. Мариуполь

Источник: ksm-adastra.com.ua

«Дерматология +» – диагностика и лечение кожных заболеваний


Клиника «Дерматология +» – медицинский центр в центре Мариуполя, в котором ведут прием опытные врачи-дерматологи. Здесь можно пройти комплексное обследование кожи, удалить новообразования на теле, избавиться от купероза, гиперпигментации, целлюлита с помощью мезотерапии, пройти курс плазмолифтинга, скорректировать морщины с помощью современных инъекционных методик, контур губ – контурной пластики, предотвратить выпадение волос и появление ранних морщин.

Направления работы медцентра «Дерматология +»:

  • Дерматоскопия (эпилюминисцентная микроскопия) – один из самых точных методов диагностики новообразований кожи, позволяющий поставить диагноз без нарушения кожных покровов и назначить схему лечения в кратчайшие сроки. Для исследования опухолей и других новообразований врачи клиники используют цифровую камеру Nikon D-5000, а также персональный компьютер Toshiba со специализированным программным обеспечением. Обследование отличается высокой чувствительностью, не имеет противопоказаний и позволяет изучать опухоли на самых ранних стадиях, что раньше было возможно только на основании анализа тканей после удаления.

  • Патоморфологическое исследование используется для изучения изменений в эпидермисе и дерме (степень злокачественности новообразования, склонность к метастазированию и т. д.), в том числе после удаления опухолей для определения дальнейшей тактики лечения и прогноза заболевания.
  • Аппаратная криодеструкция – удаление доброкачественных и злокачественных новообразований с помощью жидкого азота – газа без цвета, вкуса и запаха. В «Дерматология +» установлена криогенная система Сry-Ac Tracer производства США, позволяющая проводить манипуляции с высокой точностью границ воздействия криогена. Процедура удаления новообразований в зависимости от их размеров, количества и локации занимает от 10 секунд до нескольких минут. Все структуры дермы восстанавливаются через 1-3 месяца, к тому моменту кожа регенерируется.
  • Радиоволновая хирургия – биопсия и удаление новообразований на поверхности кожи и слизистых воздействием высокочастотных радиоволн. Метод характеризуется малотравматичным, бескровным расщеплением тканей на клеточном уровне, воспринимающем волну. После процедуры не остается отеков, гнойных и геморрагических осложнений, гипертрофических рубцов. Противопоказание к применению радиоволновой хирургии – наличие кардиостимулятора у пациента.

  • Высокочастотная электрохирургия устроена на использовании постоянного и переменного тока частотой 200-5000 кГц. Преимущества метода – бескровный разрез, стерилизирующее действие высоких температур, отсутствие специальной подготовки, короткий срок заживления.
  • Хирургическое лечение заключается в иссечении опухоли в пределах здоровой кожи с отступлением от краев на некоторое расстояние. В клинике используется метод эксцизии с использованием радиоволнового аппарата «Сургитрон» – бескровное удаление новообразований под местной анестезией до уровня подкожно-жирового слоя. Рана закрывается наложением поверхностных швов и асептической повязки, после заживления на ее месте остается нормотрофический рубец.
  • Биопсия кожи выполняется с диагностической целью. Может быть с полным или частичным иссечением опухоли.
  • Эстетическая дерматохирургия позволяет удалять новообразования и прочие дефекты кожи в эстетически важных зонах с минимальным повреждением близлежащих тканей, с отсутствием рецидивов и послеоперационных осложнений.
  • Мезотерапия: лечение акне, постакне, розацеа, телеангиоэктазии, купероза, возрастных изменений кожи, гиперпигментации, целлюлита, локальных жировых отложений, выпадения и болезней волос.

  • Биоревитализация (омоложение) и плазмолифтинг.
  • Контурная пластика: коррекция контура и объема губ, объемное моделирование лица, любые виды морщин.
  • Инъекции красоты (коррекция мимических морщин).

Источник: doc.ua

Что входит в обязанности дерматолога?

В обязанности специалиста входит диагностика и лечение заболеваний кожи и венерических заболеваний, выявление аллергических реакций, нарушений функций кожных покровов, потовых и сальных желез. Если в ходе приема и исследования выявились проблемы в работе эндокринной системы, он может направить на консультацию к эндокринологу или назначить прохождение ультразвукового исследования.

Успех клиники основан на том, что мы предоставляем возможность недорого пройти медицинское обследование и проконсультироваться с лучшими в Мариуполе и Донецкой области врачами высшей категории. Изучив отзывы пациентов, вы поймете, что у нас вы сможете быстро и дешево получить результаты диагностики и лечения.

Симптомы, при которых следует обратиться к дерматологу


Существует множество симптомов, при которых необходима запись на прием к нашему специалисту. Наш детский и взрослый врач по заболеваниям кожи принимает в тех случаях, если на кожном покрове появились:

  • прыщи или угревая сыпь;
  • фурункулы или гнойники;
  • шелушения и воспаления;
  • зуд и отеки;
  • высыпания;
  • бородавки и родинки.

Эти симптомы являются сигналом для проведения ряда недорогих, но эффективных лабораторных исследований. Обратившись к нам, вы можете пройти консультацию по доступной цене, дешево сдать анализы и сразу же получить их результаты. Благодаря низкой стоимости и компетентности взрослых и детских хирургов, пульмонологов и других специалистов вы потратите меньше денег и времени на запись и доскональное обследование.

Какие заболевания может диагностировать дерматолог?

Во время консультации хороший специалист высшей категории осматривает пациента, проводит обследование и при необходимости обращается за помощью к урологу, гинекологу или другому врачу. В ходе диагностики ему удается дифференцировать обычную подростковую проблемную кожу от:

  • угревой сыпи;
  • кожных заболеваний вирусного, бактериального, грибкового и паразитарного характера;
  • ВИЧ-инфекции;
  • заболеваний, вызванных воздействием тяжелых лекарственных препаратов;
  • аллергических высыпаний.

Для каждого из этих заболеваний дерматолог подбирает наиболее эффективное лечение, которое в нашем центре можно пройти по доступной цене. Мы также готовы оказать помощь в том случае, если вам необходим просто профилактический осмотр. В любом случае вы можете рассчитывать на профессионализм дерматолога, привлекательную стоимость услуг и отличные отзывы других пациентов из Мариуполя.

Источник: asmedical.com.ua


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.