Дерматолог на варшавском шоссе


Спасибо всем кто оставил отзывы. Теперь я знаю к каким якобы "врачам" не стоит ходить.Напишу и свой отзыв, может кому пригодится. Люди, будте осторожны, это здание филиала Квд опасно для аллергиков. Узнав где теперь находится бирюлевский квд я в 2018г направилась туда в надежде что мне помогут избавится от сильного обострения атопического дерматита.Только переступив порог, этого учреждения, почувствовала недомогание, дальше еще хуже, началась аллергия на сырость, у меня ринит. Потом мне стало не хватать воздуха, так было ВПЕРВЫЕ. Я испугалась, удалось выйти на улицу. О чудо! ринит прошел мгновено и дышу я как обычный человек — воздуха хватает,ура! хвала улице! Решила зайти снова, врач то нужен, и опять началось недомогание. вышла на улицу -хорошо себя чувствую, зайду в здание плохо мне. Узнала от врача, что в подвале этого квд сырость, она же чувствуется в коридоре. И видимо на нее у меня началась аллергия, но я уже приехала с обострением атопического дерматита(разновидность аллергии) зачем мне еще добавлять? И где в квд….


ов нет, только ругаться. Мало того что филиал находится на первом этаже жилого дома, так еще соединили в одном здании два филиала. Нет, на здание теперь филиал не похож, скорее на первый этаж дома. Коридор тесный, очень узкий,не удобно ждать врача.Так еще соединили взрослых и детей на одном этаже. Не ужели для детей отдельный вход сложно сделать? Или для тех кто идет на бюджетной основе стараться не нужно?? Было хорошее здание бирюлевского квд на ул.Элеваторная. Изначально предусмотрено под мед.учреждение! Где была своя лаборатория, процедурный каб. кому нужно, врач. И анализы (некоторые) и посещение врача можно было совершить за один день. Какая необходимиось заставила переехать в более худшее здание не понятно.Удобно было раньше.Провели реорганизацию стало хуже. Кто выбирал здание?… Кто ответит за ухудшение моего здоровья? Одни вопросы без ответа… И кстати, не удобно стало ездить, дольше + пересадка в метро. Никто из администрации не думает , что аллергикам при обострении, психолигически а кому и физически сложно находится в общественном транспорте долго.Общество не готово, брезгует. Тем более в метро. Неужели сложно остаться в нормальном здании, где любой аллергик переступив порог,хуже себя не почувствует, с профессиональными врачами и быть в рядах лучших?… Подошла к заведующей , насчет карты( в регистратуре не было). Так она меня расматривала как будто впервые видит атопический дерматит на лице.

может удивлялась, впервые видела подобное…Не пригласив в кабинет, разговор шел в коридоре, мне было не приятно. Это равносильно тому когда тебя профессор показывает группе студентов как манекен.Не дав рекомендаций, видела что у меня сильное обострение, тяжело мне. что- то буркнула насчет карты и ушла. Каков подход к посетителям у заведующей, таков у врачей. Не всех может быть, но большинства. Буду искать другое мед.учреждение, одной звезды вам слишком много. P.S. С дерматологами беда в бирюлевском квд давно. Последний один из лучших был в 90-хгг Лопатко низкий ему поклон! Он на самом деле лечил! У меня от его лечения десятилетия дерматит не появлялся! А выписывал мне мази на заказ, т.е. мази готовили в аптеке, не фабричного производства, от многих сегодня мне только хуже.Но сегодняшние дерматологи то ли не знают рецептуру, то ли др есть причина — не выписывают. А мне помогали не гормональные мази и таблетки не так часто принимать надо было. Кстати до сих пор в аптеках можно заказать сделать мазь, микстуру порошки и т.п. не во всех аптеках. в аптеках "Столичные" не путать с "Столичками" разные названия. Пожелание — вернитесь в здание какое изначально у вас было (ул.Элеваторная) Цените врачей ,у которых есть знания в голове! Таких как помог мне дерматолог Купарев. Спасибо человеческое ему! Но опыта набраться еще нужно. И научите дерматологов рецептуре лекарств, которые может сделать аптека, как раньше было! Здоровье улучшиться, вам галочка за работу. Чуть не забыла: на стенде где фамилии врачей не указано кто этот врач на сегодняшний день дерматолог или венеролог. Когда нужно обратиться к венерологу неловко в очереди регистратора спрашивать.Понятно что они почти все дерматолого-венерологи, но каждый специализируется по одному профилю. Очередное неудобство. Раньше,у вас было намного лучше, когда филиал в Бирюлево находился.


Источник: yandex.ru

Диагностика

Для установления точного диагноза дерматолог проводит осмотр пациента и назначает дополнительные лабораторные исследования в виде тестов и некоторых анализов.

Дерматологические заболевания

Дерматологические заболевания – это болезни кожи, возникающие на фоне инфекций и нарушений функционирования внутренних органов человека.

Лечение

Дерматолог преимущественно назначает комплексное лечение с учетом особенностей каждого конкретного случая. Как правило, лечебный план состоит из:

  • рекомендаций по уходу за пораженной кожей;

  • соблюдения специальной диеты;

  • медикаментозной терапии с использованием препаратов для внутреннего и местного применения;

  • физиотерапевтических процедур;

  • психотерапевтических сеансов (при кожных болезнях, спровоцированных нарушениями психического характера);

  • хирургических методов;

  • лечения в санаторно-курортных учреждениях.


Лечебные мероприятия, назначенные профессиональным дерматологом, позволяют добиться стойкого оздоровительного эффекта и возвращают пациенту привычный образ жизни в самые короткие сроки.

Источник: www.nebolit.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.