Дерматолог прокопьевск


Врачи дерматологи в Прокопьевске: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего дерматолога, диагностика и лечение.

Врач-дерматолог занимается диагностикой и лечением различных заболеваний кожи, волос и ногтей. Его консультация потребуется, если появилась сыпь, вирусные, инфекционные и грибковые поражения кожи, папилломы, а также псориаз и проблемы с кожей в подростковом возрасте. Так же дерматолог занимается не только кожными болезнями, но и лечит инфекции, наследственные заболевания, аутоиммунные патологии, опухолевые процессы, заболевания кожи грибкового, аллергического и вирусного происхождения, импетиго, псориаз, себорею, крапивницу, экссудативный диатез и многие другие болезни различной этиологии. Он проводит профилактические осмотры и диспансеризацию населения, выдаёт справки для посещения бассейна.

Попасть на прием к дерматологу можно, не посещая поликлинику или больницу с длинными очередями и талончиками. Большая база клиник и отзывы на Инфомедикус помогут вам подобрать хорошего врача. На консультацию дерматолога можно записаться по телефону на удобное для вас время и дату, не нарушая своего привычного графика. Стоимость услуг начинается от 1800 рублей за прием.


Прокопьевск – город областного подчинения в Кемеровской области России, административный центр Прокопьевского района (в него не входит), образует отдельное муниципальное образование Прокопьевский городской округ. Районы города: Зенковский, Рудничный, Центральный. Микрорайоны Прокопьевска: Красная Горка, Усяты, Зиминка, Ясная Поляна, Прижелезнодорожный, Березовая Роща, Тырган, Сафоново, Щербаковский, Высокий, Соловьевка, Северный Маганак, Маганак, Зенково, Спиченково. Население 196 406 человек, телефонный код +7 3846, почтовые индексы 653000-653099.

Очень часто пациенты ищут, где найти хорошего дерматолога в Прокопьевске платно с хорошими отзывами. Подобрать опытного врача вы сможете на сайте infomedicus.ru, записаться на прием и получить профессиональную консультацию можно по телефону клиники.

Источник: infomedicus.ru

Дерматология, или если более точно определять эту область медицины, дерматопатология, сосредоточена в области изучения физиологических функций и строения, а также заболеваний, актуальных для кожи, волос, ногтей, сальных и потовых желез. Помимо этого, данная сфера также включает в себя и такие, столь востребованные специальности, как трихолог (специалист по лечению кожи головы и волос), дерматолог-косметолог и дерматовенеролог.


ответственно, можно сделать вывод, что дерматология тесным образом связана с эндокринологией, венерологией, онкологией, аллергологией и рядом других медицинских дисциплин.
 В тот или иной период времени, все мы сталкиваемся с проблемными состояниями, которые испытывает кожа. Кожа, или же эпителий, является самым крупным из имеющихся органов человеческого тела, причем ей свойственны наиболее важные для всего организма функции, а именно дыхательные и защитные функции. Дерматолог, как вы уже догадались – это тот специалист, который имеет непосредственное отношение к заболеваниям кожи. Кожа принимает на себя значительное воздействие, оказываемое окружающей средой, при этом она подвержена опасности проявления на ней тех или иных разновидностей инфекций, в том числе – и онкообразований. Свои следы оставляют на коже воздействия температурного и других масштабов. Вдобавок к этому кожа подвержена старению, а также испытывает определенные страдания от различных неполадок, актуальных для организма. Учитывая это, едва ли не любой возможный фактор, способствующий нарушению функций кожи, становится важным при диагностировании какого-либо заболевания дерматологом.

Перечислим, что именно лечит дерматолог:

  • кожные заболевания, заболевания ногтей, спровоцированные воздействием   грибковых возбудителей (эпидермофития, трихофития, микроспория и пр.);

  • поражения кожи инфекционного типа (импетиго);
  • кожные заболевания вирусного типа (лишай в различных его разновидностях, папилломы, герпес);
  • экземы, нейродермиты, дерматиты аллергической природы; крапивница;
  • поражения кожи паразитарного типа;
  • соматические и воспалительные заболевания желез (сальных, потовых) – себорея  и пр.;
  • кожные поражения и высыпания, появляющиеся на фоне заболеваний внутренних  органов, воздействия ВИЧ-инфекции, а также токсических и лекарственных  веществ;
  • псориаз;
  • угревая сыпь;
  • проблемная кожа в подростковом возрасте и т.д.

Возникновение любого типа проблем, касающихся непосредственно кожи, требует посещения дерматолога. Прием дерматолога заключается в визуальном осмотре, а также в назначении соответствующих состоянию кожи диагностических процедур. Лечение может подразумевать под собой применение медикаментозной или физиотерапевтической терапии (возможно в комплексе), в некоторых случаях требуется хирургическое вмешательство. Следует заметить, что некоторые из заболеваний могут быть инфекционными, а потому ни в коем случае нельзя их запускать.

В качестве поводов, требующих посещения дерматолога, можно выделить следующие состояния:

  •  бледные или ярко выраженные кожные высыпания;
  • отек кожи, длительный ее зуд;
  • гнойничковые образования, фурункулы;
  • обильное появление бородавок, родинок, стремительное изменение их в размерах;
  • шелушение и покраснение определенных участков кожи;
  • воспаленные или же мокнущие участки кожи;
  • сильная прыщавость, угри.

Следует заметить, что существующие патологические состояния, которые в целом могут быть актуальны для кожи, трудно перечислить в одночасье, потому появление любых образований на коже требует внимания и принятия соответствующих мер. Если причина актуальной для пациента патологии заключается в неполадках организма внутренних, а не внешних, опытный дерматолог сможет не только назначить лечение, соответствующее проблеме, но и направит его к требуемому специалисту.

  Консультацию врачей дерматологов можно получить в медучреждениях группы компаний «ЛеО».

С перечнем и стоимостью медицинских услуг по направлению ДЕРМАТОЛОГИЯ-ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОНИЯ можно ознакомиться в разделе УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Источник: leonet.ru

Посоветуйте, как найти и записаться к хорошему дерматологу в Прокопьевске?

Если вам нужен хороший дерматолог в Прокопьевске, то необходимо четко понимать, что консультация у такого специалиста будет платной, а запись на прием к нему должна быть четко спланирована по времени, потому что к известному врачу всегда есть очередь. На сайте medislab.com вы найдете большую базу клиник, где на основе отзывов пациентов вы сможете подобрать хорошего дерматолога. Цена услуг в среднем составляет от 1000 до 2400 рублей.

Источник: medislab.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.