Дерматолог шахты


На сайте оставили очень интересный отзыв, как по содержанию, так и в плане ситуации в городе Шахты с детскими врачами в области дерматологии и заболеваний кожи. (Синтаксис и пунктуация сохранены).
"Всем добрый вечер!Expand text… Наша семья столкнулась с проблемой периодических высыпаниями на лице и коже у ребёнка (9 лет). Испробовали массу методов и способов лечения начиная от народной медицины до нетрадиционной (бабки и т.д.), но к нашему сожалению ситуация становилась всё хуже. Думали что заболевание не на столько серьёзное, и хотели обойтись без врачебного вмешательства. Ходили на приём к нашему участковому врачу который был не компетентен в этом вопросе. Друзья советовали поехать на приём в Ростов, но мы сначала решили обратиться в наш Шахтинский Кожно-Венерологический диспансер. Я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но в данном "медицинском учереждении" как нам показалось люди работают для себя и на себя! К этому моменту мы готовы были заплатить любые деньги , лишь бы облегчить страдания нашего ребёнка ( в первую очередь психологические), но отношения построенные на коммерции это уже перебор! А главное что сколько мы ходили туда, сдавали кучу всяких анализов, покупали массу мазей, таблеток ни привело ни к какому положительному результату.


каждый поход к этим "светилам" приходилось платить не малые деньги. Ещё раз повторю что не хочу никого обидеть, но хочется спросить: "люди что с вами происходит? Где ваша врачебная этика? Где ваш профессионализм??? Откуда вас набрали? Вы хотя бы отчасти понимаете то чем вы занимаетесь?"
Время шло ребёнку лучше не становилось. Все заверения врачей Шахтинского КВД о том что их лечение поможет оказались пустой болтовнёй. Жене на работе посоветовали обратиться к врачу Фоменко из КВД. Когда в очередной раз мы туда пришли, нам сказали что Фоменко уже не работает. Выходя из здания нас остановила пожилая женщина (не знаю кто она, но была в медицинском халате) и шепотом сказала где можно найти Фоменко Л.В. С этого самого момента для нас и нашего ребёнка всё поменялось в лучшую сторону. Я не буду долго писать и расхваливать Ларису Викторовну, скажу лишь что этот Врач (с большой буквы) за десять дней сделал то что не мог сделать никто и даже "специалисты" из КВД. Начиная с обстановки в её кабинете, до общения с ней показало что она настоящий профессионал который не говорит лишних слов, а только грамотно и правильно делает свою работу! Кстати её лечение стало в разы дешевле, но конечно это не главное.

авное это стремительное улучшение здоровья ребёнка!
ЛАРИСА ВИКТОРОВНА, огромное Вам человеческое спасибо за Вашу работу и отношение!!! Уверен что если бы в нашей медицине были такие ассы своего дела, наша медицина была бы впереди планеты всей!
P.S. Очень хочется спросить неужели для вас деньги стоят больше здоровья ребёнка? Я обращаюсь к докторам из КВД. Ах, да это же не ваш ребенок! Вы ведь прекрасно как оказалось знаете где можно было найти Ларису Викторовну!
Желаю всем крепкого здоровья!
P.S. Очень хочется спросить неужели для вас деньги стоят больше здоровья ребёнка? Я обращаюсь к докторам из КВД. Ах, да это же не ваш ребенок! Вы ведь прекрасно как оказалось знаете где можно было найти Ларису Викторовну!
Желаю всем крепкого здоровья!"

Со всеми отзывами можно ознакомиться по ссылке: http://fomenko-derm.ru/review

Источник: vk.com

Врачи дерматологи в Шахты: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего дерматолога, диагностика и лечение.

Врач-дерматолог занимается диагностикой и лечением различных заболеваний кожи, волос и ногтей. Его консультация потребуется, если появилась сыпь, вирусные, инфекционные и грибковые поражения кожи, папилломы, а также псориаз и проблемы с кожей в подростковом возрасте. Так же дерматолог занимается не только кожными болезнями, но и лечит инфекции, наследственные заболевания, аутоиммунные патологии, опухолевые процессы, заболевания кожи грибкового, аллергического и вирусного происхождения, импетиго, псориаз, себорею, крапивницу, экссудативный диатез и многие другие болезни различной этиологии. Он проводит профилактические осмотры и диспансеризацию населения, выдаёт справки для посещения бассейна.


Попасть на прием к дерматологу можно, не посещая поликлинику или больницу с длинными очередями и талончиками. Большая база клиник и отзывы на Инфомедикус помогут вам подобрать хорошего врача. На консультацию дерматолога можно записаться по телефону на удобное для вас время и дату, не нарушая своего привычного графика. Стоимость услуг начинается от 1800 рублей за прием.

Шахты – город в Ростовской области России, на реках Грушевке, Атюхте, Кадамовке, в 26 км от границы с Украиной, в 35 км от реки Дон, в 68 км от Ростова-на-Дону, в 25 км от Новочеркасска и в 1000 км от Москвы. Образовательный и промышленный центр на юге России, в Южном федеральном округе. Имеет статус опорного центра Восточно-Донбасской агломерации. Районы города: Артёмовский, Центральный, Октябрьский, Таловый, ХБК и так далее. Население 235 492 человека, телефонный код +7 8636, почтовые индексы 346500.

Очень часто пациенты ищут, где найти хорошего дерматолога в Шахты платно с хорошими отзывами. Подобрать опытного врача вы сможете на сайте infomedicus.ru, записаться на прием и получить профессиональную консультацию можно по телефону клиники.

Источник: infomedicus.ru

Прием врача косметолога


Прием врача косметолога дерматолога и проведение осмотра пациента являются главными этапами. Именно там начинает разрабатываться программа работы с пациентом, планы по исправлению его эстетических недочетов. Со стороны врача прием косметолога строится в первую очередь на взаимопонимании между ним и пациентом. Ведь на первичной консультации врачу необходимо донести, на что способна эстетическая медицина, а также что она может сделать в конкретной ситуации.

Зачем обращаются к косметологу?

На прием врача косметолога записываются по различным причинам. Одной из них являются изменения кожи лица, приходящие с возрастом. В первую очередь осуществляется оценка произошедших изменений, возможность их восстановления, а также соответствие возможной коррекции относительно ожиданий пациента. Оценивается преобладающий тип старения: комбинированный, деформационный или мелкоморщинистый. Также анализируется соответствие внешнего вида кожи реальному возрасту. Оценивается эластичность кожи и тургор, глубина залегания пигмента, наличие очагов гиперпигментации, статических и мимических морщин, степень гидратации. Выбор способа коррекции затрудняется при наличии повышенной чувствительности кожи лица или эпидермального барьера.


Записаться на прием косметолога многих также вынуждает наличие излишних жировых отложений. В таком случае следует оценить сопутствующие заболевания и состояние здоровья пациента. Только после этого принимается решение о назначении лекарственных средств. Осуществляется расчет параметров тела, соотношений, по которым и определяется способ коррекции излишних жировых отложений. Также уделяется внимание тому, где именно находятся проблемные участки, а также их характер: генерализованный или локальный.

Нередко причиной обращения к косметологу становится наличие угревой болезни. В таком случае выполняется консультация пациента, осмотр, сбор анамнестических анализов, назначение лечения. Комбинируются различные типы лечения: наружные и внутренние, также грамотно подбирается уход за кожей, соответствующие косметологические процедуры. При правильном комплексном подходе можно наиболее эффективно бороться с угревой болезнью.

Источник: vashdoctorclinic.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.