Дерматолог тобольск


Профессиональная косметика для салонов красоты Анна Лотан – это, прежде всего, натуральная косметика для ухода за кожей, в том числе — препараты с выраженным лечебным, восстанавливающим эффектом. Широкая линейка прекрасноExpand text… сочетающихся между собой косметических средств стимулирует косметолога разрабатывать для каждого клиента по показаниям персональные решения. Безусловно, есть готовые схемы, и косметологи не склонные к экспериментам, могут оставаться в рамках рекомендованных протоколов, однако специалисты, склонные к творчеству и поиску уникальных решений по достоинству оценят тот уровень профессионального мастерства, которого им позволит добиться профессиональная косметика Анна Лотан.

Фабрика компании "Anna Lotan Ltd" — одно из крупнейших производств Израиля, располагается на побережье Средиземного моря в историческом месте, где 2000 лет назад был римский город-порт Сезария, построенный еще во времена царя Ирода. Созданные на базе научных разработок и многочисленных патентах лабораторией Anna Lotan косметические линии: A-Clear, Barbados, New-Age, Liquid Gold, Renova, Greens, C-White, и др. прекрасно сочетают в себе натуральные активные компоненты и новейшие открытия в области косметологии.


Биолаборатория космецевтики Анна Лотан считает крайне важным применение природных ингредиентов, сводя к абсолютному минимуму процент химических компонентов, выпуская один за другим косметические средства особенно бережно ухаживающих за кожей. Косметическая продукция проходит тщательное тестирование, по результатам чего многие препараты определены, как гипоаллергенные продукты для чувствительной кожи

В конце 70-х годов Анна Лотан создала частную лабораторию для изучения и производства косметических средств, основанных на растительных экстрактах и продуктах Мертвого моря и параллельно начала выпуск космецевтики под торговой маркой «Anna Lotan, Ltd.», на собственной фабрике в г. Кейсария.
Глава компании с собственным именем Анна Лотан — ученый с мировым именем, основатель первой в Израиле косметической школы под эгидой WIZO (международной женской организации), ведущий эксперт в области косметологии, косметической химии, обладатель множества патентов, автор всемирно известных методик лечения проблемных состояний кожи, таких как акне, себорея, купероз и др.

В конце 70-х годов Анна Лотан создала свою частную лабораторию для изучения и производства косметических средств, основанных на растительных экстрактах и продуктах Мертвого моря и параллельно начала выпуск космецевтики под торговой маркой «Anna Lotan, Ltd.», на собственной фабрике в г. Кейсария. В 1995 году косметика АННА ЛОТАН появилась в России.


В профессиональных кругах Анна Лотан широко известна как автор уникальной запатентованной методики «Прохладного гидрирования». В процессе десятилетних научных исследований в середине прошлого века Анной был предложен альтернативный метод глубокой чистки лица без применения вапоризатора. В дальнейшем, опытным путем было обнаружено и отмечено максимальное повышение результативности других косметических процедур после кратковременной экспозиции натуральных, не восстановленных из порошка гелей с 1998 года авторская методика «Прохладного гидрирования» включается в обучающую программу курсов повышения квалификации кафедры косметологии и эстетической медицины МАПО г. Санкт-Петербурга и многих учебных центров России.

Входящие в препараты марки АNNA LOTAN гели позволяют создать эмульсии с высокой концентрацией активных веществ, а метод «Прохладного гидрирования» позволяет усилить процесс пенетрации и обеспечить максимальное воздействие. Разработка и производство таких препаратов относится к высокотехнологичным и наукоемким, требующим наличия соответствующей научно-технической базы и опыта работы в медицине и биохимии. Применение натуральных гелей (сгущенных соков Алое, Эхинацея) в качестве ингредиентов, позволяет производителю удачно вписаться в рамки достаточно жестких требований европейских стандартов. Все косметические препараты из широкого ассортиментного ряда, предназначенные для профессионального и домашнего использования, гипоаллергенны и рекомендованы для высокочувствительной кожи.


Космецевтика АNNA LOTAN — это модулярная система, состоящая из базовых и вспомогательных препаратов, широкий спектр которых обеспечивает чрезвычайно тонкую индивидуализацию ухода за любой кожей и позволяет косметологу выразить себя творчески. Использование новейших био и нано-технологий, уникальное сочетание ценнейших природных компонентов, отсутствие синтетических отдушек и консервантов обеспечивают исключительную чистоту и высокое качество продукции.

Основной принцип создания косметической марки под собственным именем Анна Лотан определила, как профессиональный, любящий уход за кожей. Спустя полвека, с уверенностью можно отметить, что этот принцип неукоснительно соблюдается и по сегодняшний день, благодаря чему определяется узнаваемость и невероятная популярность косметической марки среди косметологов-профессионалов не только в России, но и во всем мире.

Источник: vk.com

Это просто треш, ребята…

Весной появилась аллергия какая-то, пошла к дерматологу за направлением на аллергопробы. Аллергопробы стоят 4700 рублей. Заказала гарантийное письмо (полис ДМС), как обычно (договор у них заключён с компанией «Ингосстрах», об этом я, естественно, заранее узнала).


ихожу в понедельник, бухгалтерия, якобы, ничего не получала и отправляет меня звонить в Тюмень зачем-то. Позвонила в г. Тюмень — те тоже ничего не получали. Звоню в «Ингосстрах» — те отвечают, что отправили на адрес электронной почты, которые они же сами и указали в договоре. Пришла во вторник предоставила им все контакты с их же договора (хотя я считаю, что подобными организационными вопросами и обновлением контактов должны они сами заниматься). Адрес оказался неверный, попросила предоставить актуальный адрес. Мне написали на какой-то замызганной бумажке (что такое визитка, к сожалению, здесь не знают; можно было просто распечатать свои контакты на простой бумаге, это не такая уж и дорогая процедура). Предоставила адрес «Ингосстраху», они заново отправили гарантийное письмо. Прихожу в ОКВД — опять бухгалтерия заявляет, что письма нет. Показываю их клочок бумаги, оказывается, что мне неправильно написали адрес. Пипец, такое ощущение, что это всё делается специально, потому что на протяжении трёх дней бухгалтера только и повторяли одну и туже фразу: «Мы не работаем по ДМС». Факт наличия договора между ними и «Ингосстрахом» их почему-то не смущал…

Хорошо, позвонила в «Ингосстрах» — обновили адрес электронной почты, опять же этими организационными вопросами занималась я… Опять мне говорят, что письма нет. Мне это надоело терпеть.


сказала, что иду в Прокуратуру писать заявление. И тут наконец-то, народ зашевелился и впервые за 4 дня ОКВД позвонили в «Ингосстрах» (почему это нельзя было сделать сразу же в первый день? Непонятно… Видимо, бухгалтерия надеялась, что я всё-таки помру от аллергического приступа и больше никогда их не буду беспокоить своим «пустяковым заболеванием»). И тут мгновенно моё письмо нашлось! Сотрудник «Ингосстраха» сразу же проверили адрес электронной почты — они отправили на правильный адрес. Сотрудник «Ингосстраха» несколько раз повторил фразу, что «ещё вчера всё было отправлено НА ЭТОТ ЖЕ АДРЕС», но сотрудник ОКВД продолжал делать вид, что ничего не получал. Вывод напрашивается один — или ОКВД пытаются развести пациентов на реальные деньги или они специально тянут время, чтобы у меня за это время случилось несколько приступов. Увы, здесь не лечат, здесь колечат.

Далее они распечатали моё письмо, пошли к заведующей, которая заявила, что аллергопробы не предоставляются по гарантийному письму. Я позвонила в «Ингосстрах», где мне ответили, что если бы эта услуга не предоставлялась бы договором, то они даже гарантийное письмо не смогли бы сформировать. Мне это всё надоело, я сказала заведующей, что пойду в Прокуратуру писать заявление по факту мошенничества. Заведующая махнула рукой и сказала совершенно спокойно: «Да, идите».

Компетентность персонала «зашкаливает». Оно и понятно — рыба-то тухнет с головы. Мне перезвонили с ОКВД в тот же день и сказали, что всё-таки можно сдать аллергопробы, но я уже не стала возвращаться. Написала жалобу в Департамент здравоохранения, по факту которой заведующая уже наказана. Отвратительное место. Мой совет — идите лучше в частную клинику. Здесь не в состоянии отладить элементарные организационные моменты. И это я пыталась получить ПЛАТНУЮ УСЛУГУ, А НЕ БЕСПЛАТНУЮ.


Спасибо ОКВД, что я хоть не померла за ту неделю от аллергического приступа, пока ходила выясняла за вас все ваши договорные отношения с «Ингосстрахом».

Источник: tobolsk.flamp.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.