Дерматолог в петрозаводске адреса


Врачи дерматологи в Петрозаводске: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего дерматолога, диагностика и лечение.

Врач-дерматолог занимается диагностикой и лечением различных заболеваний кожи, волос и ногтей. Его консультация потребуется, если появилась сыпь, вирусные, инфекционные и грибковые поражения кожи, папилломы, а также псориаз и проблемы с кожей в подростковом возрасте. Так же дерматолог занимается не только кожными болезнями, но и лечит инфекции, наследственные заболевания, аутоиммунные патологии, опухолевые процессы, заболевания кожи грибкового, аллергического и вирусного происхождения, импетиго, псориаз, себорею, крапивницу, экссудативный диатез и многие другие болезни различной этиологии. Он проводит профилактические осмотры и диспансеризацию населения, выдаёт справки для посещения бассейна.

Попасть на прием к дерматологу можно, не посещая поликлинику или больницу с длинными очередями и талончиками. Большая база клиник и отзывы на Инфомедикус помогут вам подобрать хорошего врача. На консультацию дерматолога можно записаться по телефону на удобное для вас время и дату, не нарушая своего привычного графика. Стоимость услуг начинается от 1800 рублей за прием.


Петрозаводск – город на северо-западе России, столица Республики Карелия. Административный центр Прионежского района. Образует Петрозаводский городской округ.В настоящее время в состав Петрозаводска входят следующие микрорайоны: Бараний берег, Выгойнаволок, Голиковка, Древлянка, Железнодорожный (Пятый посёлок), Зарека, Зимник, Ивановские острова, Кукковка, Ключевая, Октябрьский, Окунья Тоня, Онежский, Первомайский, Перевалка, Пески, Птицефабрика, Радиозавод, Рыбка, Сайнаволок, Северная промзона, Силикатный завод, Соломенное, Сулажгора, посёлок Сулажгорского кирпичного завода, посёлок Совхоза «Тепличный», Томицы, Центр и Южная промзона. Население 279 190 человек, телефонный код +7 8142, почтовые индексы 1850xx.

Очень часто пациенты ищут, где найти хорошего дерматолога в Петрозаводске платно с хорошими отзывами. Подобрать опытного врача вы сможете на сайте infomedicus.ru, записаться на прием и получить профессиональную консультацию можно по телефону клиники.

Источник: infomedicus.ru

На рынке лекарственных средств произошли большие перемены. В первую очередь они коснулись легальности лекарственных препаратов.


обы противодействовать производству и обороту контрафактной и фальсифицированной продукции,Expand text… с 1 февраля 2017 года начался эксперимент по маркировке отдельных лекарств, а уже в 2018 году был принят закон, согласно которому все лекарственные препараты на территории России должны быть промаркированы. Для реализации эксперимента была разработана единая государственная информационная система мониторинга движения лекарственных препаратов, которая стала частью единой национальной системы маркировки и прослеживаемости товаров «Честный ЗНАК».

Основная цель маркировки — гарантировать подлинность продаваемых лекарств благодаря отслеживанию всего жизненного пути препарата от изготовления до покупки в аптеке и полностью исключить из оборота контрафактные лекарства и лекарства- фальшивки.

С 1 января 2020 года при наличии маркировки на упаковке покупатель, приобретая лекарство, сможет проверить данные о его производителе и поставщике. Кроме того, информационная система не позволит продать препарат с истекшим сроком годности либо нелегально доставленный на территорию Российской Федерации, а автоматический мониторинг цен на жизненно необходимые лекарственные препараты позволит выявлять ситуации с завышением цен.

Для реализации данного проекта все аптечные организации и производители лекарственных препаратов должны обязательно войти в систему маркировки лекарств, то есть зарегистрироваться на сайте «Честный знак. РФ» и обеспечить работу с лекарственными препаратами через информационную систему. А поскольку процесс лечения пациента также подразумевает применение лекарственных препаратов, то в системе маркировки лекарств должны работать и все организации, имеющие лицензию на медицинскую деятельность, в том числе детские сады, школы, учреждения социальной защиты, автотранспортные предприятия, имеющие медицинские кабинеты.


На конец октября по Российской Федерации подключено к информационной системе около 31 тыс. участников. В нашем регионе на сегодня в системе маркировки зарегистрировано 106 участников, что составляет всего 28% учреждений, имеющих соответствующие лицензии. Т.е. более 200 организаций Республики Карелия 1 января 2020 г. автоматически станут правонарушителями, если в кратчайшие сроки не подключатся к работе по реализации данного проекта. За необеспечение работы в системе маркировки лекарств либо введение в систему недостоверных данных будут вводиться штрафные санкции (для юридических лиц — от пятидесяти до ста тысяч рублей).

Учитывая масштабность проекта и ограниченные сроки его реализации, Территориальный орган Росздравнадзора по Республике Карелия призывает все организации, имеющие лицензию на медицинскую или фармацевтическую деятельность, в кратчайшие сроки приступить к активной подготовке и подключению к системе маркировки лекарственных средств.

Врио руководителя ТО Росздравнадзора по Республике Карелия
Н.И.Юрчак

Источник: vk.com

При каких симптомах необходима консультация дерматолога?


  • изменение внешнего вида, количества уже имеющихся кожных новообразований (пигментных пятен, родинки, бородавки)
  • длительный зуд, шелушение, покраснение и отек кожи
  • нарушения в структуре кожи или волос
  • появление не проходящих в течение длительного периода высыпаний на коже, гнойничков, язв, трещинок
  • появление кожных новообразований (папиллом, кандилом, атером и прочих)

Лечением каких заболеваний занимается дерматолог?

  • изменения кожных покровов и/или ногтевой пластинки, возникшие в следствие поражения грибковыми инфекциями
  • болезни кожи паразитарной, вирусной или инфекционной этиологии
  • дерматиты, экзема, нейродермиты аллергической этиологии (атопический дерматит)
  • поражения потовых или сальных желез (акне, гидраденит)
  • хронические болезни кожи (псориаз, экзема)
  • угревая болезнь
  • крапивница
  • проблемы с кожей у подростков

Какие услуги дерматолога предлагает пациентам «Костная клиника»:

  • консультация врача-дерматолога
  • проведение дерматоскопии и трихоскопии
  • терапия широкого спектра дерматологических заболеваний преимущественно с применением немедикаментозных методик

Дерматолог в петрозаводске адреса

Что включает в себя консультация дерматолога?

  • подробный осмотр кожных покровов
  • проведение дерматоскопии, трихоскопии, назначение лабораторных исследований
  • постановка диагноза
  • подбор индивидуальной лечебной программы, как местного, так и комплексного воздействия

По результатам обследования у дерматолога на предмет наличия новообразований кожи, пациент может быть направлен на консультацию к хирургу Клиники для дальнейшего хирургического лечения.

Преимущества лечения заболеваний кожи в «Костной клинике»

В лечении кожных заболеваний специалисты «Костная клиники» отдают предпочтение методикам физио- и натуротерапии, зачастую применяя их в комплексе для более быстрого и стойкого эффекта. Нередко 3-5 процедур курсового лечения достаточно для того, чтобы снять острое состояние.

Применение углекислых ванн при псориазе, например, позволяет не только ограничить или даже отменить прием медикаментов, но и значительно увеличить период ремиссии заболевания.

Для удаления новообразований в «Костной клинике» применяются самые современные методы (радиоволновой, электрохирургический и лазерный) и перевязочные материалы. Это позволяет не только безболезненно провести процедуру удаления, способствует более быстрому восстановлению мягких тканей.

Источник: cksp.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.