Дерматология на октябрьском поле


Екатерина Юрьевна имеет большой опыт работы в лечении пациентов с различными дерматозами: грибковые заболевания кожи и ногтей (с методикой безоперационного удаления ногтевых пластинок) акне (угревая болезнь) розацеа и демодекоз вирусные заболевания кожи и слизистых оболочек гнойничковые заболевания кожи (в том числе, в области бороды и усов у мужчин) аллергический дерматит, экзема, псориаз, красный плоский лишай, себорейный дерматит и др. Владеет современными методами обследования, использует на практике последние достижения медицины. Имеет большой опыт оказания помощи пациентам с сопутствующими проблемами (заболевания эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, гинекологические заболевания). Занимается диагностикой и лечением инфекций, передающихся половым путем (ИППП): Достигает высоких результатов в лечении ИППП с минимальным риском возникновения осложнений или рецидивов за счет грамотного подбора основных препаратов для уничтожения возбудителя заболевания, и последующей восстановительной терапии.
Образование: В 1993 году окончила Волгоградский медицинский университет по специальности «Лечебное дело».


1994 году окончила интернатуру кафедры Кожных и венерических болезней Волгоградской медицинской академии, по окончании курса обучения получила квалификацию врач дерматовенеролог. В 2001 и 2006 гг. прошла курс усовершенствования врачей по теме «Актуальные вопросы дерматовенерологии». В 2007 году окончила аспирантуру в Волгоградском государственном медицинском университете, защитила кандидатскую диссертацию.
Курсы повышения квалификации: В 2011г . прошла курс усовершенствования врачей по теме «Дерматовенерология» на базе РУДН. В 2016 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Института медико-социальных технологий ФГБОУ ВПО «МГУПП». В 2017 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Микология» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства ФГБОУД ПО. В 2017 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Трихология» на базе Института медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП».
Научная степень: Кандидат медицинских наук.
Общая практика: заместитель главного врача по лечебной работе в «СМ-Клиника» в пер. Расковой. 1994 — 2007 гг. – Волгоградский медицинский колледж №1, преподаватель дерматовенерологии. 1995 — 2006 гг. – КВД № 5, г.Волгоград, врач дерматовенеролог 2008 — 2010 гг. – ООО «Здоровье», г. Москва, врач дерматовенеролог 2010 — 2011 гг. – Центр профессиональной эпиляции и эстетической косметологии, г. Москва, г. Зеленоград, врач дерматовенеролог-консультант 2010 — 2011 гг. – ООО «Медикафарм», г.Москва, врач дерматовенеролог. 2011 — н/в – Медицинский холдинг «СМ-Клиника».


Источник: profi.ru

Дерматолог на Октябрьском поле – высококвалифицированный специалист, который продиагностирует, назначит лечение, если у вас проблемы определенного характера, связанные с кожей, волосами, ногтями.

Кожа, которая является самым большим органом тела, отражает здоровье организма. Она является барьером против повреждений различного свойства и бактерий. Как показывает практика, хотя бы один человек из десяти, консультирующийся у врача общей практики, жалуется на какие-то кожные проблемы. Чаще всего они могут быть легко устранены, но для подтверждения диагноза пациента направляют к дерматологу.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Дерматолог на Октябрьском поле врач, выполняющий специализированные диагностические процедуры, связанные с условиями кожи, может помочь в лечении различных заболеваний.

Наша клиника включает, но не ограничиваются исследованиями таких нарушений и заболеваний как:


 

В свой рабочий день дерматолог имеет дело с широким спектром расстройств. В его распоряжении большой спектр процедур (кремы, жидкий азот, различные хирургические способы), более того он может предоставить специфическое лечение при особых случаях.

КАК МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕРМАТОЛОГ ПАЦИЕНТУ

Дерматолог на Октябрьском поле – эксперт в диагностике и лечении расстройств, поражающих слизистые области и половые органы. Готовый принимать пациентов разных возрастных категорий он может помочь:

Учитывая глубокие знания кожи и специализированную подготовку в дисциплине, дерматолог обладает уникальными возможностями для проведения эффективных и безопасных услуг (например, лазерная терапия, миорелаксанты). Имеет опыт в области фундаментальных наук (микробиология, эндокринология, биохимия и др.). Он знаком со всеми другими медицинскими специальностями из-за специфики своей работы как консультанта, поскольку кожные заболевания в большинстве случаев связаны с внутренними условиями.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПОМОЩЬ ДЕРМАТОЛОГА

Такая сложная дисциплина как дерматология обязана адаптироваться для удовлетворения меняющихся проблем медицинского характера современных реалий.


епараты, которые только появляются, способны вызвать малоизвестные побочные эффекты. И косметические средства, и пестициды, также промышленные соединения ставят новые задачи перед дерматологией с завидной регулярностью. Кроме того, сегодня возросло количество людей, которые в значительной степени подвергают себя воздействию ультрафиолетовых лучей (на открытом воздухе, в соляриях), что также может вызвать опасности, которые приводят к заболеваниям кожи. Большое значение имеет защита от солнечных лучей, позволяя предотвратить рак кожи и другие признаки фотостарения.

Дерматолог может применять косметические процедуры:

Он имеет подготовку в таких областях как электрохирургия (хирургическое использование высокочастотного электрического тока для резки или уничтожение ткани), хирургическая трансплантология, криохирургия (замораживание ткани), лазерная хирургия.

Источник: medlineservice.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.