Детский дерматолог астрахань


Библиотека Причины образования гусиной кожи у ребенка, методы лечения Библиотека Причины и лечение импетиго у детей Прямой эфир В общем ?? сходили вчера к педиатру , засняв на видео то как дочь косит челюсть .. она по… .


Вопросы и ответы У ребенка 2,5 года в августе была сильная аллергия на амброзию! Вопрос, как за время осени-весны поднять иммунитет, что… Прямой эфир Был другой врач, сказал это не ветрянка, а наверное укусил кто-то. Я уже тоже к этому скл… Библиотека .

Вопросы и ответы Сухая кожа

Источник: www.baby.ru

в Астрахани

Детский дерматолог в Астрахани: доктора медицинских наук, кандидаты медицинских наук, академики, профессора, член-корреспонденты академии. Запись на прием, консультирование, отзывы, цены, адреса, подробная информация. Запишитесь к ведущему детскому дерматологу г. Астрахани без очереди в удобное для Вас время.
Также рекомендуем:

1) Сифилис

2) Дерматит


Запись к дерматологу в Астрахани.

Дерматолог — это врач, занимающийся вопросами диагностики, лечения и профилактики различных дерматологических заболеваний.


Кожа — это покровный многослойный орган, выполняющий защитную, терморегуляционную и чувствительную функции. Кожа обладает высокой степени регенерации. Она состоит из трех слоев: внешней – эпидермис, средний — дерма и глубокий – гиподерма. Клетки дифференцируясь, поднимаются из гиподермы в эпидермис. После чего, ороговевшие чешуйки эпидермиса отшелушиваются, тем самым обновляя кожный покров на теле. Кожа имеет различную толщину. В области пяток и ладоней эпидермис имеет наибольшую толщину. Это связано с выполнением защитной функции.

Кожа обеспечивает защиту от механических, химических, термических, биологических, бактериологических патогенных агентов. Питание кожи осуществляется диффузно, из глубокоголежащих слоев в вышележащие слои. Гиподерма питается густой сетью кровеносных сосудов. Также в гиподерме располагается большое количество лимфатических капилляров и нервов. На поверхности кожи выходит большое количество протоков сальных и потовых желез. Потовые железы обеспечивают терморегуляцию организма, сальные железы обеспечивают увлажнение и защиту кожи. Защитная функция кожи выполняется лишь при условии целостности кожного покрова.

Именно за счёт защитной функции организм не подвержен механическим, химическим и другим агентам внешней среды. Стоит сказать, что зачастую кожа может подвергаться воздействию бактериологических, вирусных и других патогенных факторов. Исходя из этого, и сложного анатомического и гистологического строения, кожа подвержена различным воспалительным заболеваниям, таким как пиодермии или гнойничковые поражения кожи. Также зачастую встречаются грибковые поражения кожи. К сожалению они трудно излечимы.


Запись на консультацию к дерматологу в Астрахани осуществляется через регистратуру поликлинического отделения многопрофильной клиники.

Также записаться на прием к дерматологу в Астрахани возможно в дерматологическом стационаре или дерматологическом диспансере. Кроме того, Вы можете получить дерматологическую помощь в частном платном характере. Дерматологический диспансер принимает наиболее тяжелые случаи. На учете в диспансере находятся пациенты с излечимыми хроническими заболеваниями кожи. Они вынуждены проходить амбулаторное или госпитальное лечение в диспансере. Записаться на прием к дерматологу в дерматологическом диспансере возможно через регистратуру дерматологического диспансера.

Кроме того, в России действует Всероссийское общество врачей дерматологов. Данная Организация занимается накоплением, обменом и хранением данных о различных сложных хронических дерматологических патологиях. Также Всероссийское дерматологическое общество обеспечивает связь с европейскими специалистами в области дерматологии. В Всероссийском обществе дерматологов состоят наиболее опытные и квалифицированные врачи дерматологи. Как правило, это заведующие отделениями или профессора кафедры дерматологии.



Детский дерматолог астраханьРедактор страницы: Крючкова Оксана Александровна-врач-травматолог-ортопед

 

 


Уважаемые пациенты, мы предоставляем возможность записаться напрямую на прием к доктору, к которому вы хотите попасть на консультацию. Позвоните нам, с Вами свяжется дежурный врач и вы получите ответы на все вопросы. Предварительно, рекомендуем Вам изучить раздел О Нас.

Как записаться на прием к доктору?

1) Позвонить по номеру 8-863-322-03-16.

1.1) Или воспользуйтесь звонком с сайта:

2) Вам ответит дежурный врач.

3) Расскажите о том, что Вас беспокоит. Будьте готовы, что доктор попросит Вас рассказать максимально подробно о своих жалобах с целью определения специалиста, требующегося для консультации. Под руками держите все имеющиеся анализы, особенно, недавно сделанные!

4) Вас свяжут с вашим будущим лечащим доктором (профессором, доктором, кандидатом медицинских наук). Далее Вы будете оговаривать место и дату консультации — с тем врачем, который будет Вас лечить.


ОК 16.07.2017

Источник: vrach-profi-astrachan.ru

Добрый день, хочу написать отзыв о враче Рассказове Дмитрии Николаевиче. Начал лечение у него после посещении клиники в г. Астрахань по адресу ул. Адмиралтейская, д. 5. (клиника дерматологии и косметологии Рассказова). В первый раз я пришел на процедуру удаление сосудистых звездочек, где мне успешно все сделали. Потом по личному приглашению — сам Рассказов Д. Н. предложил свои услуги по лечению моего дерматита. По его версии, диагноз изначально был поставлен мне неправильно и сходу он поставил мне диагноз — себорейный дерматит. Сразу после получении консультации и назначения лечения (умываться шампунем (head and shoulders) 1 раз в день, взяли 900 руб. Чек так и не выдали, так как у них машина что-то там не печатала по утверждению администратора. Ну да ладно, купил, умылся и на следующий день получил такое обострение, что на стенку можно было лезть. Сразу же экстренно обратился к другому врачу, она как ни странно помогла мне убрать обострение. Я уже открестился от врача Рассказова, но, через пару дней он сам позвонил и начал уговаривать меня прийти к нему повторно, сказал, что ошибки бывают у всех и что заболевание сложное-пресложное.


едложил прийти бесплатно, я пришел, после консультации назначил мне дорогие крема от себореи, которые так же мне не помогли. В течении месяца я приходил к нему на прием, где с меня брали деньги без оказания квалифицированной помощи. Потом я просто перестал к нему ходить, звонил, он меня все пытался убедить, что заболевание слишком сложное. Поставил заочно другое заболевание — розацеа, потом, наконец, аллергический дерматит. Перепробовал кучу кремов очень дорогих, деньги на ветер, само собой. Пишу о своем печальном опыте, люди не верьте тому, что написано на сайте. Еще постоянно врет, сначала, что все легко лечится, потом что заболевание сложное. Не надо быть сильно умным, чтобы понять, что человек вообще не разбирается в предмете своего дела, в моем понимании это мошенничество, так как каждый специалист должен разбираться в свое работе. Спасибо за внимание.

Источник: DOCTU.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.