Коломенский филиал дерматологии



Мой сын Степан (4,4) аллергик с рождения.

Про жизнь аллергика рассказывать можно бесконечно, мы на себе все прелести ощутили: долго ищем продукты, увлажнители, уборки, ремонты, кошку удалили, одежда хлопок, не потеть. Дорогие анализы, поиск аллергенов, постоянные педиатры-аллергологи-гастроэнтерологи-дерматологи.

Купания, мази, народные средства, гормональные сильные, гормональные слабые, гормональные в вперемешку, спасатели, бадяги и пр.

Наверно я расскажу подробнее о каждом моменте позже, сейчас не об этом. Я искала врача. Врач - это половина успеха и найти его сложно. По разным форумам и знакомым вышла на дерматолога Чудакову в центре детской дерматологии и косметологии, филиал Коломенский.

Пришли на прием (бесплатно, если ваш дерматолог или аллерголог даст направление), принесли с собой анализы (какие-то сдали прямо там, бесплатно, за платно сдали по своей инициативе на паразитов).

Врач назначила лечение, говорит - период обострения, попробуем снять, но я не уверена, что справлюсь самостоятельно.


Я к ее словам отнеслась философски, то что она назвала периодом обострения у нас уже длилось ровно год. ГОД! И в данный момент ситуация была очень даже, мы открыли для себя опрыскивания термальной водой для увлажнения и были впечатлены - наши крема с декспантенолами и хлоргексидинами не действовали.

На второй прием улучшения заметного врачу не было (мне было заметно, что по сранвнеию с текущим годом, самочувствие, скажем, стабильное в плюс).

Чудакова рекомендует нам лечь в ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР. Девочки, это БЕСПЛАТНО.

Это такая штука, когда тебе не надо лежать в палате. Утром приезжаешь - процедурки все поделала, уезжаешь. Мы часам к 9.30 приезжали и через час, как правило, уже ехали домой.

Находятся они на Коломенском проезде.

Мы ездили в больницу 9 дней (выходные - дома). За эти дни ситуация изменилась коренным образом!

ПОЧТИ ВСЕ ПРОШЛО! Только локальный участок на спине держится, но мы домазываем.

Как мы добились такого результата:

1. Физиотерапия. а)ультразвук б)ультрафиолет селективное облучение в)парафиновые обертывания

2. Таблетки. Их две - витамин в6 и антигистамин

3. МАЗИ. Нафталановая мазь 2%, мазь унны и синька - все можно найти в аптеках, которые готовят по рецептам.

От внутримышечного кальция мы отказались и ели его просто.

Коломенский филиал дерматологии


На мой взгляд, самый большой эффект в лечении принесли три основных компонента: синька, нафталановая 2% паста и ультрафиолет.

Когда мы туда поступали, я не верила в эффект. Ну что они могут нам дать своими пастами самоделками, у меня супернепересушивающий цинковый гель дорогой не справлялся.

Эффект - это моя вторая радость за этот год. Первая была в поездке на море (г.Ейск) - три недели без аллергии.

Но по возвращению она вернулась, как и не уходила. Поэтому эти 3 недели я просто не учитываю, когда говорю что обострение длинною в год. И вот уже прошла 1 неделя с момента выписки. Никакого ухудшения пока нет.


Есть еще такие нюансы: если вы хотите прямо лечь с ребенком в палату - вас ждет очередь и надо подгадать свои анализы к их датам. А если вы хотите в дневной стационар - собирайте бумажки и хоть завтра ложитесь!

Я не хотела ложиться, т.к. боялась подцепить какую-то инфекцию сверху. В итоге могу сказать - ВОЗМОЖНО что-то подцепить и реально, но чисто визуально мне показалось это проблематичным. Мы практически не сталкиваемся с детьми. Только в кабинетах и на процедурах. Ну и врачи стараются разводить детей по типам. Ка кони это делают - не знаю, но результат меня устраивал, я видела только атопиков.


Источник: www.BabyBlog.ru


Метро: Каширская (от метро ~ 1011.27 м)


Описание:

Единый многоканальный телефон для предварительной записи на приём к врачу 8 (499) 558-58-28

Телефон регистратуры платных услуг: 8 (495) 964-42-97
Отдел госпитализации: 8 (495) 964-46-35
Регистратура: 8 (495) 964-09-18
Консультативно-диагностическое отделение: 8 (495) 964-39-29
Круглосуточный стационар: 8 (903) 507-13-26
Дневной стационар: 8 (495) 964-46-68

График работы филиала: будни 8.00-20.00, суббота 9.00-16.00, воскресенье — выходной день

Адрес электронной почты: [email protected]
Записаться на прием можно по электронной почте [email protected]

Сообщите в письме: ФИО пациента, дату рождения, адрес постоянной регистрации, кто выдал направление, и к какому врачу Вы хотите записаться, Ваше имя и контактный телефон. Наши регистраторы свяжутся с Вами в течение дня и запишут на прием в удобное для Вас время.

Проезд:
Метро «Каширская» пешком 10- 15 мин или автобус 220 до остановки «Детская поликлиника», автобус 820 до остановки «Каширский двор».
Метро «Нахимовский проспект» автобус 219 до остановки «Каширский двор».
Метро «Коломенская» автобус 820, 219 до остановки «Каширский двор».


Заведующий филиалом — Заторская Наталья Филипповна — кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог высшей квалификационной категории.
Прием населения: понедельник 9.00-13.00, запись по телефону: 8 (495) 964-39-29

Филиал «Коломенский» оказывает лечебно-диагностическую специализированную стационарную помощь (круглосуточный и дневной стационары) и консультативно-диагностическую амбулаторную помощь по профилю «дерматовенерология» детскому населению города Москвы в системе бюджетного финансирования. Медицинская помощь детскому населению Московской области, иногородним и иностранным гражданам оказывается платно.

Медицинская помощь взрослому населению города Москвы, Московской области, иногородним и иностранным гражданам оказывается платно.

Специализированная (дерматовенерологическая) помощь в экстренной форме в стационарах ГБУЗ «МНПЦДК ДЗМ» не осуществляется.

Источник: orgpoisk.ru

Описание

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения г.Москвы «Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г.Москвы».


Филиал Коломенский оказывает специализированную медицинскую помощь по профилю «Дерматовенерология» детскому населению города Москвы.

Детское население:

Бесплатное оказание медицинской помощи:

— Граждане РФ, имеющие постоянную регистрацию в г. Москве, получают плановую специализированную амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь по профилю «Дерматология» в гарантированном объеме — за счет средств ОМС.

— Детское население города Москвы, имеющие постоянную регистрацию в г. Москве, получают медицинскую помощь по профилю «Венерология» в гарантированном объеме — за счет средств городского бюджета.

На коммерческой основе оказывается:

— Медицинская помощь по профилю «Косметология».

— Медицинские услуги сверх гарантированного объема, не входящие в стандарт обследования и лечения.

— Дополнительные немедицинские услуги.

— Медицинские услуги, предоставляемые на иных условиях (в части сроков и условий их предоставления).

Взрослое население получают медицинскую помощь по профилю «Дерматовенерология» и «Косметология» на коммерческой основе.


В Филиале работают 25 врачей, из них 10 врачей высшей квалификационной категории, 3 врача – первой категории, 1 врач – второй категории, 3 врача – кандидата медицинских наук.

Источник: zoon.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.