Квд 9 калининского района запись к дерматологу


 САМОЗАПИСЬ КВД КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА.

(г. Санкт-Петербург)

   

   КВД Калининского района – это СПб ГБУЗ «Кожно-венерологический диспансер №9» Калининского района г.Санкт-Петербурга, распологающийся  по адресу, улица Софьи Ковалевской д.10, к.1, литер «А». 

    Запись на прием к врачу в КВД 9 Калининского района осуществляется через:

  1. многоканальный телефон для записи на прием к специалистам Калининского района 573−99−04 с 12-00 до 20-00 в будние дни, кроме субботы и воскресенья;
  2. интернет на официальном сайте СПб ГБУЗ «КВД №9»  по этой ссылке или gorzdrav.spb.ru
  3. через информационный киоск (инфомат), расположенный в холле СПБ ГБУЗ «КВД №9», на первом этаже.

  • Пациентам с  кожными заболеваниями (кроме болезней передающихся половым путем) медицинская помощь оказывается в рамках Территориальной программы ОМС — бесплатно ( в страховом медицинском полисе   или в памятке к нему должно быть  указание  о  прикреплении пациента к СПб ГБУЗ «КВД № 9»).
  • Пациентам при заболеваниях передающихся половым путем, микроспории, чесотке медицинские услуги оказываются в объёме медицинской помощи и мероприятий, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга — бесплатно (при наличии паспорта РФ с пропиской или временной регистрацией в  Калининском районе).
  • При возникновении внезапных острых заболеваний кожи, обострении хронических заболеваний кожи, медицинская помощь оказывается в день обращения.
  • Предельный срок ожидания приема врачей  в плановой форме – 14 календарных дней.

 

Без записи, в день обращения, анонимно, в порядке живой очереди оказывается медицинская помощь в отделение платных медицинских услуг: диагностика и лечение заболеваний половых органов мужчин и женщин.

Рекомендуемое время обращения по четным числам месяца с 14.00 до 20.00; по нечетным числам месяца с 08.00 до 12.00.


По вопросам диагностики и лечения хронических, рецидивирующих, персистирующих, не удачно леченых заболеваний половых органов у мужчин и женщин возможна запись на приём на определенное время по тел. +7 (921)577-20-60.   

 

Источник: www.venerolog-kvd9.ru

Услуги кожно-венерологического диспансера №9

Услуги, предлагаемые в диспансере, отличаются от обычных поликлиник. В диспансере кожно-венерологических заболеваний обслуживаются все жители, прикрепленные к Калининскому району. Каждый может бесплатно пройти полное лабораторное, инструментальное обследование. Получить консультацию венеролога, уролога, дерматолога и гинеколога.

Врачи кожно-венерологического диспансера №9

Официальный сайт Горздрав СПБ, явился наиболее информативным источником, с которого была изъята информация обо всех врачах городской поликлиники. Главный врач поликлиники проводит регулярные проверки для младшего и среднего медицинского персонала, преследуя цель, соблюдения стерильных условий труда. Жители Калининского района, благодаря своей прописке могут получить консультацию врача терапевта, хирурга, врача общей практики, лор-врача и так далее. Получить на бесплатной основе направление на сдачу анализа крови, мочи, кала, биохимии. Все поликлиники СПб работают, набрав пациентов предварительно, выбрав удобное время, распределяя опытных специалистов из области кардиологии, урологии, терапии по вызовам.


Кожно-венерологический диспансер №9, приём больных в городе Санкт-Петербург

Узкий круг пациентов, это жители, прикрепленные к Калининскому району, города Санкт-Петербург. Каждый желающий, в зависимости от привязанности к определенному участку, в районных центрах может получить гарантированный объём медицинской помощи бесплатно. Врачи общей практики являются альтернативой врачам широкого профиля. В поликлиниках города, налаженная система предварительной записи на приём:

  • Через регистратуру поликлиники;
  • Благодаря контактным данным;
  • Онлайн на spb.docmsk.ru.

Запись на платный приём к врачу:

Источник: spb.docmsk.ru

Пришла к дерматологу с жалобой на то, что чешется безумно голова и внезапно появились прыщи на спине. Доктор одним махом отмела мои робкие попытки предположить, что это педикулёз (иными словами: завелись вши, дорогие товарищи) и поставила диагноз атопический дерматит.


том брезгливо порывшись в прядях моих волос, выдала, что «всё шелушится», и «это даже не дерматит, а нейродермит» (да, вот так — без кожных проб и анализа крови, ага). Объяснения, что шелушится из-за постоянного расчёсывания пропустила мимо ушей, выписала мне кучу протиаллергических средств (в основном, внутренних) и напоследок напутствовала советом обратиться с психиатру, так как «у вас педикулёзная фобия». Ладно. На первом этаже есть платный дерматологический кабинет. Я заплатила что-то около 500 рублей и пошла туда — так сказать, добиться истины. Тамошний врач — жутко весёлый дядька — вполуха выслушал мои жалобы, снисходительно хмыкнул, посадил под лупу с лампой и 10 минут рассказывал мне про… педикулёзную фобию, которая у меня якобы развилась на нервной почве, и советовал мне… да, вы всё правильно догадались: обратиться к психиатру. Конечно же! И даже давал адресок психдиспансера (я не шучу). Я сцепила зубы и молчала, пока где-то на 10-й минуте своего искромётного монолога он вдруг не заткнулся посреди предложения. Доктор нашёл гниду! Одну. Под специальной лампой и лупой. (Просто для справки: в тот же вечер муж нашёл у меня ещё 70 гнид, без всяких ламп и луп, между прочим). Дорогие товарищи, я что хочу сказать: ладно, я была на 100% процентов уверена в крепости моей психики и отсутствии у меня нейродермита, поэтому я была так настойчива, и мне повезло. Но другой человек на моём месте уже жрал бы кучу всякой химической дряни, прописанной добрым врачом, и в срочном порядке ставился бы на учёт в психдиспансер. Самое кошмарное, что дерматолога этого мне рекомендовали, как хорошего специалиста.

даже платный врач, уже потом, краснея за всё, что мне наговорил, это подтвердил. Но ведь это ж страшно представить, какой тогда в этом учреждении специалист НЕ хороший. Мне вообще интересно, научатся когда-нибудь наши врачи СЛУШАТЬ пациента? Или, по их мнению, каждый пациент — заведомый олигофрен в стадии дебильности?

Источник: clinics.medsovet.info


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.