Квд приморского района запись к дерматологу


СПб ГБУЗ Кожно-венерологический диспансер № 4 в Комендантском аэродроме с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Самозапись. Приморский район. Кожно-венерологический диспансер №4. Кожно-венерологический диспансер №4. Адрес: проспект Сизова, 3, литера А.  Для записи на прием к врачу перейдите на вкладку «Запись». Для просмотра расписания приема специалистов перейдите на вкладку «Расписание». Запись на прием к врачу. Записаться. Дерматологи в коммерческих клиниках.

Работа мед. персонала КВД построена таким образом, что пациент затрачивает как можно меньше времени на необходимое обследование, при . Запись на прием Предельный срок ожидания приема врачей-специалистов в плановой форме — 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ. Записаться на прием к врачу.

Кожно-венерологический диспансер №4. Тип: государственные специализированные клиники.  КВД на Сизова — государственный специализированный диспансер в Приморском районе Санкт-Петербурга.


новные направления работы диспансера: дерматология, урология, гинекология, венерология и др. В диспансере работают врачи разного профиля и квалификации, в том числе кандидаты медицинских наук. Регистратура: +7 () показать. Контакты и запись на приём. Отзывы. Врачи. Запись на прием к врачу. Текущий регион: не задан Тамбовскую область г. Санкт-Петербург Ленинградская область Ростовская область Архангельская область Мурманская область Краснодарский край Тверская область Псковская область. medmat.ru Запись на приeм к врачу. Главная. Пациентам.  Кожновенерологический диспансер №4. г. Санкт-Петербург Приморский район пр. Сизова, д.3, лит. А. () не известен. Доска объявлений Отзывы Расписание работы врачей Персонал Запись на прием. Выберите специальность и врача для просмотра доступных номерков. Врач в красной рамке — нет доступных номерков для записи через портал. В зелёной рамке — номерки есть.

Номер центра записи указан в названии каждого района. ** — запись в учреждение производится только через центр записи или терминал. *** — запись в учреждение временно не работает. Единая система самозаписи на прием к врачу в поликлиники Санкт-Петербурга через интернет. Объединенная система СВ-МЕД самозапись и Самсон. Запись в поликлинику без очередей.

Источник: medmat.ru

Полное наименование: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Кожно-венерологический диспансер № 4»
Сокращенное наименование: СПб ГБУЗ «КВД № 4»
Район: Приморский
Вид: Диспансеры, Кожно-венерологические


Платные услуги в Санкт-Петербурге:
Самозапись: Записаться на прием к врачу по ОМС
Официальный сайт: http://kvd4.ru
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 (812) 432-73-25 (регистратура)
+7 (812) 432-76-20 (горячая линия записи)
+7 (812) 956-70-86 (лазерная косметология)
+7 (812) 432-73-97 (лазерная косметология)
+7 (812) 432-76-25 (анонимный кабинет)
+7 (812) 432-76-25 (урология)
Руководитель (главный врач): Теличко Игорь Николаевич
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Сизова, 3а
Метро: Комендантский проспект (1427 м), Пионерская (1913 м), Старая Деревня (2146 м)
понедельник-пятница: с 08:00 до 20:00
суббота: с 09:00 до 15:00
Информация:

ВД №4 – это многопрофильный клинический центр, представляющий широкий комплекс медицинских услуг и лабораторной диагностики в дерматологии, венерологии, урологии, терапевтической косметологии и в высоких лазерных технологиях (углекислый лазер Smartxide Co2, сосудистый лазер Synhro FT). У нас работают опытные специалисты, врачи с высшей категорией и большим опытом практической работы, непрерывно повышающие свой профессиональный уровень. Главными направлениями деятельности докторов КВД являются: детская дерматология, дерматология, венерология, терапевтическая косметология и лазерная косметология. Работа мед. персонала КВД построена таким образом, что пациент затрачивает как можно меньше времени на необходимое обследование, при этом качество диагностики и лечения не страдают, и остаются на высоком профессиональном уровне.

Специалисты СПБ ГБУЗ КВД №4 придерживаются международных стандартов оказания медицинской помощи.

Источник: aPeterburg.com

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения Санкт-Петербургский кожно-венерологический диспансер № 4 (СПБ ГБУЗ «Кожно-венерологический диспансер № 4, Санкт-Петербург»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.


Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Санкт-Петербургского кожно-венерологического диспансера, Санкт-Петербург, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Санкт-Петербургский кожно-венерологический диспансер № 4, Санкт-Петербург, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской, организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер № 4, Санкт-Петербург, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет при помощи сервиса «Электронная регистратура».


Кроме прикреплённого к городу Санкт-Петербург, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре кожно-венерологического диспансера, Санкт-Петербург, в комплексе, присутствует многопрофильный стационар, дневной стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет флюорографии, кабинет рентгенографии, централизованная стерилизационная и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Санкт-Петербургского кожно-венерологического диспансера осуществляют Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга, территориальный орган Росздравнадзора по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования в г. Санкт-Петербурге.

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.