Лалаева ариадна михайловна дерматолог


Никогда не посоветую врача Лалаеву Ариадну Михайловну. Возможно, она для кого-то и компетентна, но настолько амбициозна и самоуверенна, что складывается впечатление, что ее не интересует какая у тебя проблема. Заметила, что врач не верит в историю болезни, не назначает обследование, а молча рисует схемы подавления болезни жуткими антибиотиками с такими же жуткими последствиями для здоровья. Предупреждения о последствиях я от нее не слышала. Мне рекомендовали ее, как одного из лучших специалистов города, но когда я рассказала ей о своей ситуации, она скептически, даже брезгливо, посмотрела на меня и я услышала, как врач начала грубым тоном громко обвинять меня в болезни, затем молча села писать свои схемы лечения. На мои вопросы какое обследование мне пройти, услышала грубый ответ, что никакое и что ее лечение гарантирует 100% помощь. Такой же бездушный и грубый персонал. Когда я вышла из кабинета, то увидела, как они бросились ко мне с камерами и стали фотографировать. При этом вопроса о моем согласии я не услышала.


евидно, для этих людей не существуют вопросы этики и морали. После посещения мне хотелось плакать. Остался жутко неприятный осадок, разочарование, жуткая усталость и какая-то безвыходность. По факту ее схемы лечения — результат не то, что 0, я ощутила, что стала терять слух и пошел паралич лицевых нервов, я ходила, как в вакууме, не понимая, что происходит. Потом обнаружила, что пошел отек гортани и стало трудно дышать. Я боялась даже спать. Просто не хотелось жить. Если бы не нашелся настоящий специалист, мой доктор, я могла необратимо потерять слух навсегда. В моем случае мне помогли, отменили "лечение", направили на нужное обследование, установили абсолютно другой диагноз, назначили компетентное лечение и уже несколько лет я не знаю проблем. Правда, пришлось восстанавливать потраченные нервы и здоровье. Сейчас, имея на руках анализы и заключения, я смело могу спросить: "Какое право, не разобравшись, люди в белых халатах могут так относится к человеку, нуждающемуся в помощи?" И хочется добавить,

Источник: yomed.ru

  • Все прошло хорошо. Доктор мне выписала лекарства. Пойду еще раз. Плохого ничего сказать о враче не могу. Доктор опытный специалист.

    Марина, 01 декабря 2016

  • Хорошо прошёл приём. Доктор внимателен к проблемам пациента. Достаточно хорошо всё объяснила, рассказала, какие процедуры, какие лекарства. Хороший врач. Я уже записался к ней на повторный приём.

    Анатолий, 20 октября 2016


  • Прием прошел хорошо, я всем осталась довольна. Доктор внимательная, доброжелательная, думающая. Направила меня на анализы, затем будем смотреть, что покажут анализы.

    Елена, 17 ноября 2016

  • Приём был очень хороший, я считаю Ариадна Михайловна очень хороший врач. Я очень рада то что к ней попала, думаю то что лечение будет иметь успех, если не 100%, то на 99.9% я вылечусь.

    Елена, 22 сентября 2016

  • Прием прошел нормально, меня приняли, все рассказали. Мне все понравилось, записался еще. У доктора индивидуальный подход, она достаточно любезно отвечает на все вопросы, очень приветливый человек. Доктор профессионально дала мне консультацию и выписала рекомендации по моей проблеме.

    Игорь, 08 декабря 2016

  • Приём прошёл прекрасно. Ариадна Михайловна чудесный врач, и она просто отлично меня приняла, я довольна приёмом.

    Виктория, 29 сентября 2016

  • Мне кажется она стреляет пушкой по мухам. У меня остались противоречивые какие-то впечатления. Вообще на форуме про неё многое написано информации, у неё вообще на все болезни одно лекарство, просто конские дозы антибиотиков, уколов и того прочего. Очень как-то подозрительно. Я могу сказать сколько докторов, столько и диагнозов.

    Сергей, 20 октября 2016

  • Все мне очень понравилось. Очень хороший доктор, квалифицированно, все правильно мне рассказала, показала и назначила.

    Елена, 29 июня 2017

Источник: spb.vsevrachizdes.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.