Мучкаева дерматолог пенза где принимает


В июле месяце 2017 г. жена заболела неизвестной болезнью: зудело и чесалось тело. Вызвали скорую помощь. Те предложили отвезти нас в больницу в "Согласие". Мы отказались. Они посоветовались воспользоваться мазью "Бензилбензоат". Вызвали участкового врача Т. М. Семдянову. Она нам выписала таблетки от зуда. Проходит еще неделя, тело покрывается пятнами, зуд не прекращается. Вызвали снова скорую помощь. Отвозят 25.08.2017 в больницу № 4, в "Согласие". Там заведующая аллергологическим отделением к. м. н. Е. В. Безрукова через 4 дня заявляет, что моя жена — это не ее больная. Диагноз не ставит, но в выписке пишут, что выписана с улучшением. Мы выписываемся 31.08.2017. Мне приходит в голову, что заболевание относится к кожным, значит, надо обращать к "кожникам", хотя до этого никто из медицинских работников не сказал нам об этом. Через неделю снова вызываем скорую и просим отвезти в больницу КИМ, но им этого, говорят они, делать нельзя.


уволят с работы. Снова 15.09.2017 везут в больницу № 4, тот же врач не берет нас. Через день мы отправились в поликлинику КИМ на ул. Куйбышева. Приняла нас очень приветливо молодой врач. Женщина лет 28. Дала направление на госпитализацию. Но свободных мест в больнице по справке из больницы нет. На следующий день врач поликлиники позвонила мне и сказала, что мест на сегодня нет и до понедельника не ожидается. На следующий день я обратился к главному врачу больницы С. Б. Рыбалко. Выслушал внимательно, дал указание заведующей отделением завтра положить жену и провести консилиум. 14.09.2017 приняла нас заместитель заведующей отделением. Заведующая отделением М. В. Пьянова была в отпуске. Никакого консилиума не было. Нас спросили, в какую палату мы хотели бы лечь: в одноместную или двухместную, то есть дефицита в местах не было, а это была пятница. 06.10.2017 жену выписали (не выписали, а вытолкнули) с диагнозом — хроническая почесуха взрослых. В выписке записано: "Свежих высыпаний нет, гиперемия поблекла, корочки отпали, зуд не беспокоит. Выписана с клиническим улучшением". Выписка оформлена не на бланке, а на простом листе даже без печати организации. Сплошная неправда, как по части диагноза (как потом оказалось), так и по части клинического улучшения! 08.10.2017 мы снова обратились в поликлинику. Заведующая поликлиникой О. Е. Николашина организовала консилиум из двух врачей, включая себя. Оказалось, что к этому времени, естественно, и я заразился.

ределили, что это чесотка. Три месяца потребовалось нашей славной медицине, чтобы установить диагноз. Нас положили в одну палату и стали лечить мазью "Бензилбензоат". Четыре дня нас мазали этой мазью. Потом помылись (как рекомендовали), сменили постельное и нательное белье и начали дальше мазать этой мазью. Выписали 27.10.2017 с теми же записями в выписке: "Свежих высыпаний нет, гиперемия поблекла, корочки отпали, зуд не беспокоит, выписана с клиническим улучшением". Это была неправда. И снова выписка оформлена не на бланке, а на простом листе также без печати организации и даже без печати лечащего врача. Я обратился к главному врачу. Ему, конечно, было неловко за такое безобразное отношение своих подчиненных, а особенно заведующей М. В. Пьяновой. Он извинился. Но нам от этого легче не стало, а стало более понятно, как у нас в стране относятся к пенсионерам, особенно, пожилым. После этого мы пошли на частный прием в ****-******. Попали к М. А. Леоновой. Дай ей бог здоровья, счастья и много лет приносить счастье людям и себе. Она назначила нам курс лечения "Спрегалем". Он в 30 раз дороже той мази, какой нас "лечили" в больнице, но, если учесть какой физический, психологический, моральный и материальный урон принесли все вместе взятые, так называемые пензенские светилы, это мелочь. М. А. Леонова — врач той же поликлиники КИМ, она отличается от тех, с кем пришлось встретиться, внимательностью, ответственностью. Добротой. Она нас консультировала по телефону, ей можно было позвонить в любое время и получить ответ на волнующие вопросы. Она проявила большое беспокойств о том, не заразились ли этой болезнью наши близкие. И если этот отзыв прочтете Вы, Сергей Борисович, или другой, кто почину старше Сергея Борисовича, пожалуйста, поблагодарите, отметьте высокопрофессиональную работу М. А. Леоновой. С уважением, чета Захватовых.


Источник: DOCTU.ru

Места приёма

  1. Областной центр СВМП

    Адрес: г. Пенза, ул. Куйбышева/Красная, 33А/32.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://www.penzasvmp.ru

    Режим работы: ежедневно, круглосуточно.

    Тип клиники: государственные больницы.

    Способы оплаты: ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

    Официальное название: ГБУЗ "Пензенский областной центр СВМП".

    Руководитель клиники: Рыбалкин Сергей Борисович (тел. (8412) 32-45-66 ).

    Год открытия: 1923.

    Дополнительно предоставляется: круглосуточный стационар, дневной стационар.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, детям, исследование анализов в лаборатории.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: дерматолог, венеролог, инфекционист, врач-косметолог, терапевт, невролог, физиотерапевт, анестезиолог-реаниматолог, рентгенолог, миколог, детский дерматолог, стоматолог, гинеколог, гепатолог, врач узи.

    Оценки клиники:


  2. «Медиклиник» на Стасова

    Адрес: г. Пенза, ул. Стасова, д. 7Б.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://www.mediclinic.ru

    Режим работы: ПН-СБ 800 — 2000; ВС 800 — 1400.

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: ДМС, наличные, банковская карта.

    Как проехать: До клинико-диагностического центра «Медиклиник» можно добраться на общественном транспорте. Необходимо выйти на остановке «Городская больница №6».

    Официальное название: ООО "КДЦ "МЕДИКЛИНИК".

    Руководитель клиники: Березина Надежда Петровна.

    Год открытия: 2007.

    Дополнительно предоставляется: дневной стационар, гостевая автопарковка, беспроводной интернет.


    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, с выездом врача на дом, исследование анализов в лаборатории.

    Входит в сеть клиник: «Медиклиник».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: дерматолог, травматолог, ортопед, пластический хирург, хирург, гастроэнтеролог, массажист, терапевт, пульмонолог, врач узи, физиотерапевт, ревматолог, врач-косметолог, уролог, кардиолог, гинеколог, детский гинеколог, акушер, аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, венеролог, стоматолог, рентгенолог, детский массажист, нейрохирург, невролог, лор, нарколог, психотерапевт, эпилептолог, психиатр, сексолог, офтальмолог (окулист), кардиохирург, сосудистый хирург, функциональный диагност, эндоскопист, генетик, флеболог, врач общей практики, проктолог, мануальный терапевт, врач лечебной физкультуры, миколог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, детский дерматолог, трихолог, педиатр, инфекционист, детский ортопед, детский гастроэнтеролог, детский невролог, подолог (подиатр), детский лор, маммолог, онколог, детский офтальмолог, эндокринолог, детский эндокринолог.

    Оценки клиники:

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.

Среднее время ожидания

Образование

Образование


  • 1994 Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело ) Базовое образование
  • 1995 Медицинский институт Пензенского государственного университета ( дерматовенерология) Интернатура
  • 2015 Медицинский институт Пензенского государственного университета ( дерматовенерология) Повышение квалификации

Курсы

  • 2013 прошла обучение по применению методик Лазерного фракционного омоложения, "Сompany Asclepion Laser Technologies GmbH

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.

Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.

Отзывы и оценки

Оценки


Отзывы

Лечение

Врач Мучкаева Вера Семеновна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: венеролог, дерматолог, миколог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности «Венеролог»: хламидиоз, сифилис, герпес, микоплазмоз, уреплазмоз, эндометрит, цисталгия, гонорейный уретрит у мужчин, аднексит, простатит, микроорганизмы в сперме, болезнь Рейтера, бактериальный вагиноз, молочница, простой кольпит.
  • Как врач по специальности «Дерматолог»: дерматиты, баланопостит, бородавки, гонорея, ихтиоз, кандидоз, крапивица, проказа, различные формы лишая, псориаз, рак кожи, сифилис, угри, чесотка, экзема.
  • Как врач по специальности «Миколог»: онихомикоз, актиномикоз, панникулит, аспергиллез, мукормикоз, грибковая пневмония, паронихия, кандидоз, отрубевидный лишай, дераматозы и кожный зуд.

Основная специальность врача: Венеролог.

Услуги

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 26 лет.

Коллеги

  • Врач Туркин Антон ИгоревичТуркин Антон Игоревич

  • Врач Филюшкина Наталья ИвановнаФилюшкина Наталья Ивановна
  • Врач Гурова Людмила АлександровнаГурова Людмила Александровна
  • Врач Стародубцев Владимир АлексеевичСтародубцев Владимир Алексеевич
  • Врач Цай Наталья ВикторовнаЦай Наталья Викторовна
  • Врач Чиж Анжелика ВладиславовнаЧиж Анжелика Владиславовна
  • Врач Скоморин Артем АлександровичСкоморин Артем Александрович
  • Врач Баулина Ольга АлександровнаБаулина Ольга Александровна
  • Врач Баулин Анатолий АфанасьевичБаулин Анатолий Афанасьевич

  • Врач Пугачева Наталья АнатольевнаПугачева Наталья Анатольевна
  • Врач Пескова Ольга ВикторовнаПескова Ольга Викторовна
  • Врач Буйлова Наталья АлександровнаБуйлова Наталья Александровна

Скачать карточку врача

pdfdoc

Пациентам на заметку

  • Что делает венеролог?
    Венерологом называют специалиста, который занимается диагностированием и лечением заболеваний, передающихся половым путем. Для того чтобы достоверно установить источник заражения, венеролог может задать несколько вопросов личного характера (например, о последних половых партнерах). Обращаться за помощью к венерологу следует при проявлении следующих симптомов: гнойные выделения из влагалища и уретры, болезненные ощущения при мочеиспускании, зуд, покраснение и воспаление в области половых органов. Посещение венеролога должно стать полезной привычкой – рекомендуется проходить осмотр у этого специалиста как минимум один раз в год. Не нужно этого стесняться – венеролог работает анонимно.
  • Что делает дерматолог?
    Специалист, осуществляющий лечение заболеваний кожного покрова человека, называется дерматологом. В компетенцию дерматолога входит лечение болезней не только самой кожи, но и ногтей, волос, слизистых. Вот лишь небольшой перечень болезней, с которыми можно обратится к дерматологу: педикулез, чесотка, крапивница, бородавки, папилломы, псориаз, герпес, различные виды лишаев, грибок на коже и ногтях, дерматиты аллергического характера, экземы различного вида.

  • Что делает миколог?
    Миколог – это специалист, занимающийся лечением заболеваний, вызванных различными видами грибков. Знакомство с ним, чаще всего, начинается после посещения терапевта или дерматолога. Вмешательство миколога обязательно при: появлении покраснений, сыпи, шелушения, неприятных ощущений, ухудшении общего состояния кожи, отслаивании, расслоении, утолщении, изменении цвета ногтевой пластины, появлении большого количества перхоти, повышенной ломкости волос, зуде, высыпаниях в паховой области, неприятном запахе. Нельзя игнорировать такие симптомы! Грибковые заболевания наносят удар по иммунитету и трудно поддаются лечению. Даже при своевременном обращении к врачу, выздоровление может затянуться на 2 месяца. А самолечение обычно значительно ухудшает течение болезни.

Другие врачи по специальности «венеролог» в Пензе

Источник: vrach-russia.ru

Взятие мазка на микроскопическое исследование и забор материала для ПЦР-диагностики 600 ₽
Взятие мазка на микроскопию 390 ₽
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Инъекция внутрикожная препаратом Кеналог в очаги волосистой части головы более 1/2 площади головы) 1500 ₽
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Инъекция внутрикожная препаратом Кеналог в очаги волосистой части головы более 1/4 площади головы) 1100 ₽
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Инъекция внутрикожная препаратом Кеналог в очаги волосистой части головы до 1/4 площади головы) 800 ₽
Забор мазка на флору 200 ₽
Забор материала на ПИФ, ПЦР 480 ₽
Использование одноразового гинекологического набора 160 ₽
Криодеструкция аногенитальных бородавок 11-20 элементов повторное посещение 1200 ₽
Криодеструкция аногенитальных бородавок 6-10 элементов 1150 ₽
Криодеструкция аногенитальных бородавок 6-10 элементов повторное посещение 1000 ₽
Криодеструкция аногенитальных бородавок до 5 элементов 1000 ₽
Криодеструкция аногенитальных бородавок до 5 элементов повторное посещение 700 ₽
Криодеструкция аногенитальных бородавок свыше 20 элементов повторное посещение 1500 ₽
Криодеструкция контагиозного моллюска 10-20 элементов 980 ₽
Криодеструкция контагиозного моллюска до 10 элементов 680 ₽
Криодеструкция контагиозного моллюска до 10 элементов повторное посещение 500 ₽
Криодеструкция контагиозного моллюска свыше 10 элементов повторное посещение 800 ₽
Криодеструкция контагиозного моллюска свыше 20 элементов 1290 ₽
Криодеструкция папиллом 6-10 элементов 1150 ₽
Криодеструкция папиллом 11-20 элементов повторное посещение 1200 ₽
Криодеструкция папиллом 6-10 элементов повторное посещение 1000 ₽
Криодеструкция папиллом до 5 элементов 1000 ₽
Криодеструкция папиллом до 5 элементов повторное посещение 700 ₽
Криодеструкция папиллом свыше 20 элементов повторное посещение 1500 ₽
Криодеструкция первичная 5-8 бородавок 2000 ₽
Криодеструкция первичная аногенитальных бородавок 11-20 элементов 1500 ₽
Криодеструкция первичная аногенитальных бородавок свыше 20 элементов 2000 ₽
Криодеструкция первичная одной бородавки более 2см 830 ₽
Криодеструкция первичная одной бородавки до 0,5см 430 ₽
Криодеструкция первичная одной бородавки от 0,5см до 1см 500 ₽
Криодеструкция первичная одной бородавки от 1см до 2см 660 ₽
Криодеструкция первичная папиллом 11-20 элементов 1500 ₽
Криодеструкция первичная папиллом свыше 20 элементов 2000 ₽
Криодеструкция первичная свыше 8 бородавок 2500 ₽
Криодеструкция повторная одной бородавки более 2см 370 ₽
Криодеструкция повторная одной бородавки до 0,5см 200 ₽
Криодеструкция повторная одной бородавки от 0,5см до 1см 270 ₽
Криодеструкция повторная одной бородавки от 1см до 2см 350 ₽
Первичный прием врача дерматовенеролога 700 ₽
Первичный прием врача дерматолога с осмотром дерматоскопом 900 ₽
Первичный прием дерматовенеролога с забором материала для ПЦР-диагностики 950 ₽
Первичный прием дерматовенеролога с забором материала для ПЦР-диагностики и на микроскопическое исследование 1200 ₽
Повторный прием врача дерматовенеролога 600 ₽
Повторный прием дерматовенеролога с забором материала для ПЦР-диагностики 800 ₽
Повторный прием дерматовенеролога с забором материала для ПЦР-диагностики и на микроскопическое исследование 1050 ₽
Прием врача дерматовенеролога к.м.н. Полосина А.В. 1000 ₽
Прием врача дерматолога с направлением от косметолога 370 ₽
Прием врача с забором материала на микробиологическое исследование + микроскопия 710 ₽
Прием врача с забором материала на микробиологическое исследование без микроскопии 610 ₽
Соскоб на грибок 200 ₽

Источник: www.mediclinic.ru

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв по поводу лечения данного врача. Он делал мне хирургическую операцию ( вырезал атерому). Напишу по пунктам о всех недостатках: 1. Не был взят анализ крови на аллергическую реакцию На препараты (делали местную анестезию), соскоб тоже не брали. 2. Операцию уже сделали в первые 10 минут моего визита(учитывая что осмотр первичный ). Мне просто через пять минут на кушетке сделали анестезию не проверив мою реакцию на препараты. 3. После того как мне вырезали атерому, зашили и заклеили пластырем, никаких назначений я не получила. Даже по поводу экстренных случаев. Все что мне сказали , протирать спиртовой салфеткой и даже пластырь клеить не нужно! ( по поводу пластыря хватило мозгов не послушаться и применять его, иначе боюсь представить на сколько было бы хуже). 5. Через неделю сказали приехать и снимать швы. Приехала сняли. Опять все те же рекомендации , только протирать салфеткой . Ни мазей заживляющих, ни пластыря, ни антибиотиков. Рана разошлась и стала открытой, через несколько дней началось гноение. 6. Добилась приема кое как , ни медсестры , ни доктора не было( были на конференции). Почистили рану, весь процесс чистки говорил о том что это не гной( фото приложу), я видимо настолько глупая в его глазах. 7. Самая главная ошибка, которую он совершил, после чистки он мне снова зашил рану. Этого не должно было быть. Снова никаких назначений кроме салфетки спиртовой. Я сама спрашивала про мази, антибиотики и пластырь(о чудо пластырь мне применить разрешили!) 8. Как не трудно догадаться , рану снова начала гноиться, только в зашитом варианте. Это были адские боли. Все опухло очень сильно из-за скопившегося гноя. Слава богу хватило ума больше к этому «чудо-врачу» не возвращаться. Хирург и медсестры , которым пришлось переделывать работу , очень сильно удивились , что после чистки раны , он мне ее зашил, делать это нельзя было вообще. 9. Очень долгих три недели мне восстанавливали и лечили мою рану. Слава богу все прошло успешно. Этого могло бы не быть , если бы Олег Иванович не посчитал эту операцию настолько легкой, что отнёсся к ней спустя рукава. 10. Очень жаль , потому что меня направили к нему как к хорошему хирургу, хотя я была и у других. Видимо профдеформация или все перешло в плоскость бизнеса(делалось в частной клинике , которая принадлежит ему). Платить я была готова за все, но к сожалению нормально мне делать видимо не хотели. 11. Поэтому для хирургических вмешательств данного врача не рекомендую. Это была моя первая операция в жизни и она оставила о себе ужасное впечатление и страх.

Источник: www.proaist.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.