Селезневка 20 центр дерматологии


Когда дерматолог направляет к онкологу?

Обычно подозрения на злокачественное новообразование кожи возникает при визуальном осмотре или при дерматоскопии, сдавать специфические анализы крови при этом не приходится.Expand text… Видя отсутствие признаков доброкачественных новообразований, врач-дерматолог направляет пациента к врачу-онкологу

Симптомы злокачественных новообразований кожи:
Чаще всего на ранних стадиях симптомы отсутствуют, заподозрить онкологию можно только при визуальном определении. Существует удобный алгоритм диагностики новообразований, которым может пользоваться даже пациент. Это наличие двух признаков: асимметрия и многоцветность.

Иногда, при росте новообразования человек может ощущать зуд, однако это не указывает на то, что новообразование злокачественное или доброкачественное, зуд может появляться и в процессе роста родинки, и даже при образовании рубцов.

Если Вы заметили, что родинка меняется, растет или зудит, нужно бежать на консультацию к дерматологу.

Как в нашем Центре диагностируется новообразование?
Специально обученные врачи работают во всех филиалах и кабинетах профилактики злокачественных новообразований кожи

Эти специалисты снабжены дерматоскопами, и при возникновении вопроса пациент может прийти в любой филиал и проконсультироваться.


ли у врача появятся сомнения, он направит пациента в Центр неинвазивной диагностики , который оснащён более высокотехнологичным оборудованием, позволяющее видеть дополнительные подозрительные признаки

Таким образом, если у пациента имеется онкология, она обязательно будет диагностирована

Пройти обследование родинок методом дерматоскопии и получить консультацию врача-дерматовенеролога можно, записавшись по полису ОМС любым удобным способом:

Единый многоканальный телефон Центра: 8 (499) 558 58 28;
Онлайн-запись на нашем сайте mosderm.ru;
Лично через регистратуру филиала.
#mosderm #mosdermsk #мнпцдк #мосдерм #диагностикановообразований #новообразование #меланома #врачдерматолог #врачонколог #онкология #рак #обследованиеродинок #дерматологмосква #невус #полисомс #омс

Источник: vk.com

Я -москвичка, в этот КВД,обратилась впервые,и начитавшись здесь ужасных отзывов,была готова к тому,что придется пройти “огни,воды и медные трубы” прежде чем я попаду к специалисту,и неизв.


ния напрасны и что читать ВСЯКУЮ ЧУШЬ в отзывах- себе дороже!) Так и случилось, прийдя в понедельник в квд и подойдя к регистратуре(к окошку справа) я увидела очаровательную женщину-регистраторшу,с копной соломенных волос(просто у меня рефлекс на волосы) с очень приятным голосом,которая поздоровавшись,попросила документы и спросила есть ли с собой СНИЛС,я сказала -Нет,мне не сказали, на что она ответила- Ничего страшного и я записана к врачу на 19.36, и минуты за 2-3!!!!- оформила мою карту и выдала талон- удивление да и только! Эту Женщину зовут Клопкова Нина Ивановна и ей огромное спасибо за быстрый и профессиональный подход к пациенту!!!Так что про “недозвон”,”занято”,”хамство” в регистратуре- эт не так, или мы в разных местах были))) Далее ДОКТОР!!!- ПЕТРОСЯН ИНГА ЮРЬЕВНА!!! Знаете как по Чехову – в человеке должно быть красиво все…. Это про нее!!! Мало того, что потрясающе внешне яркая красивая женщина,с великолепным поставленным голосом, так прибавьте к этому супер профессионализм, и на выходе вы получите – Офигительного Доктора!!! Я как ее увидела,то мои последние сомнения испарились, я сразу поняла,что получу полную квалифицированную консультацию и если надо будет,то и помощь- ЧТО И ПОЛУЧИЛА В ПОЛНОМ ОБ”ЕМЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕЗУМНО КРАСИВОМУ ДОКТОРУ!!! P.S.Люди не читайте плохие отзывы перед посещением- здоровее будете))))


Источник: aMoskva.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.