Световая 8 дерматолог хабаровск


Не видела в темах отзывы о дерматологе Матлак Эдуарде Леонидовиче — зав.отделением в диспансере по адресу Световая, 8. Хотела писать жалобу в Минздрав об отношении данного врача к пациентам, но передумала, все равно толку ноль, ничего не докажешь, там друг за друга все стоять будут, опишу свои впечатления здесь, может вам уроком послужит, дорогие хабмамочки!
У дочери довольно долго чесались своды стопы, появлялись мелкие прыщики, то исчезали после применения Ламизила (как бы лечим грибок), то снова и снова появлялись. Пришлось бросить бассейн, т.к. не понимали, что происходит. К врачу не обращались, были уверены, дорогое лекарство поможет, мазались самостоятельно. Но время идет, а болячки не проходят. На майских выходных зуд и сыпь стали невыносимыми, ночью в кровь были разодраны стопы. Но все врачи отдыхают, ждем первый рабочий день. Утром 4 мая после бессоной ночи звоню в детский диспансер на Театральную, т.к. мы по прописке относимся туда, спрашиваю, как попасть к дерматологу. Ответ меня шокировал — ближайшая запись 17 мая, то есть через 13 дней


:shock1 Прошу телефон заведующей, объясняю ситуацию, что дочь до кровавых болячек расчесывает ноги и ничего не помогает! Без консультации дерматолога мы не справимся и ждать больше не можем! Мне разрешили без записи приехать в диспансер на Световую,8. Там есть детское отделение, примут по живой очереди. Но очень много желающих, а успеть надо в ближайшие 3 часа. Приезжаем, регистратура не хочет оформлять. После словесной перепалки и угроз снова делать звонки — соблаговолили — завели карту и назвали номер кабинета. Подходим. В очереди никого! А как же мне обещали километровые часовые очереди ожидания? Радуемся, как дети, что через пару минут нас уже принимает заведующий отделением Матлак Эдуард Леонидович. Принимает с улыбкой, очень любезен. Осмотр в ледяном кабинете (отопление отключено),дочь разувается, врач смотрит ноги на холодном бетонном полу, о пеленках, подстеленных на пол, и речи нет. А это, заметьте, кожвендиспансер! что там на полу, какие вирусы бродят, всем понятно. Неужели не закупаются одноразовые простыни для осмотров? Далее, доктор начал откровенно высмеивать мое лечение, неприятно, но я перевожу все в шутку, удивляюсь его бестактности, но терплю. Предлагает сделать соскоб с больных ранок. Но, услышав, что утром обработали перекисью и ламизилом, переносит процедуру на 2 дня! Я в шоке! приехать снова на другой конец города, только чтобы сделать соскоб, а потом дождавшись анализов, ЗАПИСАТЬСЯ через неделю на приём!! Я представила себе картину: дважды срывать дочь с уроков, мне снова отпрашиваться с работы плюс стоимость такси 250 рублей * 4 поездки! А доктор опять юморит, прям как будто не прием в кожвендиспансере, а Камеди Клуб: "может Вы предложите мне за вами заехать?" Смешно.

слез. Прошу без соскоба назначить лечение хотя бы по снятию зуда, войти в наше положение, как жить и спать в такой ситуации без обработки еще 2 дня? Снова смешочки, типа всё должно быть по Фэн-шую! Причем тут Фэн-шуй? :stars Вот и вся консультация. Ржач, унижение, никаких советов. НИЧЕГО! Вот вам лечение по полису ОМС! Хотели бесплатно — получите! Доктора Матлак Э.Л. наши проблемы не касаются. Зачем человек пришел людей лечить? Ну юморил бы свои шуточки в КВНе, а не мамашкам с больными детьми… Вышли, слезы на глазах, обидно, помощи никакой… Куда ехать? обзвонила с десяток частных поликлиник, благо 2*ГИС в телефоне. Решила, пока не добьюсь внятной консультации и адекватного лечения, домой не придем. Везде отказ! То записи нет, то детей не берут :(
Но нам все же повезло, попали к хорошему специалисту в одну коммерческую клинику. Прошу доктора, хотя бы без соскоба посоветуйте, что нам делать? Ответ убил: никаких соскобов, что тут скрести! Таблетки от аллергии, краска Кастеллани и одна дешевая мазь. Купили все назначенное, сущие копейки. Врач уверила, что все пройдет, и повторных визитов не понадобится. За один день прошел зуд, болячки начали подсыхать. Через три дня, остались корочки, сейчас все сошло!

:-) Обязательно зайду поблагодарить врача — опытная, грамотная, деликатная! Вот вам и разные подходы к болезням и больным! Почему, если я оплачиваю из своего кармана визит доктора, то получаю помощь, а если по нашему полису ОМС, то унижение и полное бездействие??
Вероятно, кому-то лечение и "шуточки" врача Матлак Э.Л. помогли. (я все-таки верю в его диплом), но очень не хочется снова попасть к нему на прием.

Источник: khabmama.ru

О компании

Диспансер Краевой кожно-венерологичеикий диспансер КГБУЗ ККВД Поликлиническое отделение № 2 — мед. учреждение, которое располагает современным профессиональным оборудованием квалифицированным штатом сотрудников. Принимает заведение в следующие часы — пн-пт 8:00–20:00. Качественные услуги заведения, точный подход к лечению клиента — малая часть того, что делает мед учреждение популярным у жителей Хабаровска. На нашем сайте Meddoclab.ru можете записаться online на прием в учреждение «Диспансер Краевой кожно-венерологичеикий диспансер КГБУЗ ККВД Поликлиническое отделение № 2» через интернет, плюс узнать стоимость на услуги клиники, посмотреть список услуг.


писаться в в диспансер можно круглосуточно благодаря нашему интернет-порталу. По выше приведенным номерам телефонов задайте вопросы, можете проконсультироваться у сотрудников о положительном разрешении Ваших ситуаций. Умелый, личный подход к каждому пациенту — обязательство компании «Диспансер Краевой кожно-венерологичеикий диспансер КГБУЗ ККВД Поликлиническое отделение № 2». Мы находимся тут: Россия, Хабаровск, Световая улица, 8. Делайте онлайн запись на прием к врачу к нам в диспансер и мы будем рады Вас видеть качестве наших пациентов!

Источник: meddoclab.ru

Телефон регистратуры: 53-57-63, +7-909-840-71-01.

Специализация по заболеваниям: амбулаторно-поликлиническая помощь пациентам детского и подросткового возраста с заболеваниями кожи и инфекциями, передаваемыми половым путем. Лечение грибковых заболеваний кожи. Анонимный прием пациентов с инфекциями, передаваемыми половым путем.

 Лечебные технологии: Современная медикаментозная терапия, диатермокоагуляция, криотерапия, медицинский педикюр.

Заведующий поликлиническим отделением №2

Матлак Эдуард Леонидович – врач-дерматовенеролог первой квалификационной категории. Часы приема: пн-пт 13.00 – 16.00


Световая 8 дерматолог хабаровск

Схема проезда

От железнодорожного вокзала

Трамвай 1,2   

До остановки МЖК пересадка

Маршрутное такси № 85

Автобус № 33

До остановки Дом культуры ТЭЦ

 

От автовокзала

Автобус № 34

Маршрутное такси № 89

До остановки парк им Гагарина пересадка

Маршрутное такси № 85

До остановки Дом культуры ТЭЦ

Микологический центр

— лечение грибковых заболеваний кожи и её придатков

—  комплексное лечение больных глубокими микозами с применением актинолизата.

— услуги аппаратного медицинского педикюра

Прием ведет врач –  клинический миколог

 

Подростковый Специализированный центр профилактики и лечения инфекций, передаваемых половым путем «Доверие».

Прием ведут врачи: Расписание работы врачей

Источник: kkvd.medkhv.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.