Центр дерматологии селезневская ул дом 20


Я -москвичка, в этот КВД,обратилась впервые,и начитавшись здесь ужасных отзывов,была готова к тому,что придется пройти “огни,воды и медные трубы” прежде чем я попаду к специалисту,и неизвестно насколько профессионален он будет… После того как я дозвонилась до регистратуры со второго раза (в пятницу работает с 9:00)по тел.84999780536,сначало было занято(и это понятно- ТАКАЯ больничка))) и женский голос сказал – Подождите минутку( я подождала),и далее,после того как я изложила проблему,у меня спросили адрес и наличие полиса,затем Оч вежливо сказали,что в субботу врача нет,и запишут на понедельник,при себе иметь паспорт и полис…И вот тут я поняла,что все мои опасения напрасны и что читать ВСЯКУЮ ЧУШЬ в отзывах- себе дороже!) Так и случилось, прийдя в понедельник в квд и подойдя к регистратуре(к окошку справа) я увидела очаровательную женщину-регистраторшу,с копной соломенных волос(просто у меня рефлекс на волосы) с очень приятным голосом,которая поздорова.


!!- ПЕТРОСЯН ИНГА ЮРЬЕВНА!!! Знаете как по Чехову – в человеке должно быть красиво все…. Это про нее!!! Мало того, что потрясающе внешне яркая красивая женщина,с великолепным поставленным голосом, так прибавьте к этому супер профессионализм, и на выходе вы получите – Офигительного Доктора!!! Я как ее увидела,то мои последние сомнения испарились, я сразу поняла,что получу полную квалифицированную консультацию и если надо будет,то и помощь- ЧТО И ПОЛУЧИЛА В ПОЛНОМ ОБ”ЕМЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕЗУМНО КРАСИВОМУ ДОКТОРУ!!! P.S.Люди не читайте плохие отзывы перед посещением- здоровее будете))))

Источник: aMoskva.com

empty starempty star


empty starempty star Обратилась в Центр Дерматологии и Косметологии на ул Селезневская, 20. КВД теперь все так называются. Причина обращения — незначительная периодическая боль кожи лица. Первое обращение по ОМС, врач Грузинина. Назначенное лечение сильно ухудшило ситуацию. Сдганные анализы глобально ничего не прояснили, на повторном приеме врача ничего не удивило и было велено лечение продолжать. Диагноз при всем при этом не был озвучен.
Когда терпеть боль лица, причем теперь постоянную не осталось сил, решила снова пойти но прием но записаться перед майскими праздниками было невозможноъ Пошла платно, прием 2000рублей к кмн Фоминой. Назначенное лечение ничем не помогло, диагноз Розацеа был озвучен. Никто не может направить врачу который специализируется на этом диагнозе и чтобы хотя бы облегчение наступило, пусть временное.
Сейчас лечусь там же у третьего врача, фамилию писать не буду пока.
Но результатов лечения нет, к сожалению. Боль такая как будто бешеные коты дерут за лицо.
Жалею что пошла в этот центр на Селезневской, 20 к врачу Грузининой, была боль незначительная но не уходящая совсем а теперь постоянная и очень сильная, лицо горит и дерет и оно красное.
Очень старанное заведение, сайт красивый, много умных медицинских слов о персонале и диагнозах с которыми они готовы помочь людям.
А на деле — отсутствие помощи в незапущенном! Случае с не самым сложным диагнозом. И даже никто не может порекомендовать к КОМУ обратиться из врачей ведь там есть специализации.
Врач Грузинина не помогла совсем, хотя ее лечение выполнялось очень ответственно и к сожалению возникли сомнения в профессионализме врача. Диагноз Розацеа появился после лечения.
Берегите свое здоровье и обращайтесь к проверенным и грамотным специалистам.


Источник: otzovy-moskvy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.