Врач дерматолог нижний тагил


Специалист лечит болезни кожи, вызванные генетическим, аутоиммунными, инфекционными механизмами. Существует несколько направлений дерматологии: дерматокосметология, дерматоонкология трихология, микология, геронтодерматология. В компетенцию врача входит диагностика, терапия следующих заболеваний:

  • аллергические дерматиты, нейродермиты экземы;
  • паразитарные поражения кожи, псориаз, угревая сыпь;
  • герпес, папилломы, лишай, крапивница;
  • чесотка, себорея, демодекоз, бородавки, невусы;
  • воспалительные и соматические патологии сальных желез.

Квалифицированный врач-дерматолог в Нижнем Тагиле принимает мужчин, женщин любых возрастов. Доктор специализируется на предупреждении и устранении грибковых поражений, косметологических дефектов кожи тела, лица. На сайте МЦ «Академия Здоровья» можно оставить заявку на прием к врачу-дерматологу в онлайн-режиме.

Когда нужно записаться на прием к дерматологу?


Весомым поводом посетить врача является наличие большого количества бородавок, родинок, видимое изменение их формы, размера, появление воспаленных, шелушащихся, мокнущих участков на коже, отек отдельных частей лица, образование сосудистых «звездочек». Оставить заявку на прием к дерматологу рекомендуется при интенсивном выпадении волос, расслоении ногтевых пластин, локальном изменении оттенка кожных покровов. Консультация доктора необходима при ночном кожном зуде, образовании папиллом, трещин на ступнях, угревой сыпи. Консультативный прием включает изучение жалоб, сбор анамнеза, визуальный осмотр кожных покровов, проведение дополнительных исследований, проб (соскоб, дерматоскопия, ОАМ, ОАК и др.).

Выбор дерматолога в Нижнем Тагиле

Многопрофильный медицинский центр «Академия Здоровья» предоставляет услуги дерматолога, дерматокосметолога, манипуляции по удалению кожных новообразований. МЦ имеет высокий рейтинг среди клиник города, подтверждаемый множеством хороших отзывов со стороны пациентов. В медцентре работает взрослый дерматолог. Цена первичной консультации – 1000 рублей. Точную стоимость уточняйте у администраторов при посещении. Записаться к дерматологу можно несколькими способами: по телефону, а также через сайт, заполнив стандартную форму связи.

Если вам нужны услуги дерматовенеролога, перейдите по ссылке.


Источник: academ-zdrav.ru

Врачи дерматологи в Нижнем Тагиле: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего дерматолога, диагностика и лечение.

Врач-дерматолог занимается диагностикой и лечением различных заболеваний кожи, волос и ногтей. Его консультация потребуется, если появилась сыпь, вирусные, инфекционные и грибковые поражения кожи, папилломы, а также псориаз и проблемы с кожей в подростковом возрасте. Так же дерматолог занимается не только кожными болезнями, но и лечит инфекции, наследственные заболевания, аутоиммунные патологии, опухолевые процессы, заболевания кожи грибкового, аллергического и вирусного происхождения, импетиго, псориаз, себорею, крапивницу, экссудативный диатез и многие другие болезни различной этиологии. Он проводит профилактические осмотры и диспансеризацию населения, выдаёт справки для посещения бассейна.

Попасть на прием к дерматологу можно, не посещая поликлинику или больницу с длинными очередями и талончиками. Большая база клиник и отзывы на Инфомедикус помогут вам подобрать хорошего врача. На консультацию дерматолога можно записаться по телефону на удобное для вас время и дату, не нарушая своего привычного графика. Стоимость услуг начинается от 1800 рублей за прием.

Нижний Тагил – город в Свердловской области России, административный центр городского округа город Нижний Тагил, который относится к Горнозаводскому управленческому округу.


род занимает второе место по численности населения в Свердловской области после Екатеринбурга. Внутригородские районы: Дзержинский, Ленинский, Тагилстроевский. Микрорайоны и жилые районы: Центральная часть, Ольховка, Центральный, Свечки, Техпосёлок, Парк Культуры, Пырловка, Евстюниха, Песчаный, Зайгора, Рогожино, Верхняя и Нижняя Черемшанка и Выйская Плотина, Исторический центр, Вокзальный, Островский, Папанинский, Красный Камень, Центральный, Приречный и Букатино, ВМЗ, Выя, Вогульский и Китайка, Лебяжка, Ватиха, Пихтовые Горы, Девятый, Алтайский, Садоводы, Северный, Красный Бор, Сухоложский, Валегин Бор, УВЗ и УХП, Новая Гальянка, Красногвардейский, Октябрьский, Фотеевский, Мурьинский Пруд, Старая Гальянка, Западный, Лисьегорский и Ключи, Голый Камень, Фотеево, Запрудный, Палёная Гора и Горбуново, Новая Кушва, 25 квартал, Дачный, Руш, Новые Ключики и др. Население 353 950 человек, телефонный код +7 3435, почтовые индексы 622ХХХ.

Очень часто пациенты ищут, где найти хорошего дерматолога в Нижнем Тагиле платно с хорошими отзывами. Подобрать опытного врача вы сможете на сайте infomedicus.ru, записаться на прием и получить профессиональную консультацию можно по телефону клиники.

Источник: infomedicus.ru

Посоветуйте, как найти и записаться к хорошему дерматологу в Нижнем Тагиле?


Если вам нужен хороший дерматолог в Нижнем Тагиле, то необходимо четко понимать, что консультация у такого специалиста будет платной, а запись на прием к нему должна быть четко спланирована по времени, потому что к известному врачу всегда есть очередь. На сайте medislab.com вы найдете большую базу клиник, где на основе отзывов пациентов вы сможете подобрать хорошего дерматолога. Цена услуг в среднем составляет от 1000 до 2400 рублей.

Источник: medislab.com

Приехала на прием из другого города. Специально готовила кожу к анализу на соскоб, чтобы не ездить повторно, была готова к назначению анализов на паразитов. В прошлый раз ездили с сыном к доктору Пермяковой — прекрасный, грамотный специалист. В этот раз пришлось обращаться самой, так как на фоне гинекологических заболеваний и стресса все лицо оказалось покрыто подкожными болезненными образованиями. Я предполагала объяснить, что подобное со мной происходит впервые, что я по жизни не страдаю угревой болезнью — так, в определенные дни цикла единичные «гости» появляются на лице. Врач не подошла ко мне, не осмотрела. Как сидела, так и осталась. Не спросила, есть ли высыпания на теле. Когда я начала объяснять, с чего все началось, перебила меня и дальше уже не дала вставить и слова. Заставила слушать лекцию о половом созревании и о переизбытке мужского гормона прогестерона, приводящего к неправильной работе сальных желез и их воспалению.


асибо, кэп. У меня есть интернет. Затем спросила, страдает ли кто-то в семье угревой болезнью. Семья — понятие растяжимое, сын страдал, но это явно не имеет к моему случаю отношения. Сказала, что у мамы иногда бывают сухие подкожные уплотнения. Тут и выяснилось, что у меня генетическая предрасположенность! Оказывается, 1-2 два прыщика в месяц — это уже угревая болезнь. И она навсегда, можно только облегчать ее течение. Это мне доктор такой прогноз выдала. Я пыталась вставить, что у меня есть гинекологические заболевания, и в ближайшее время я буду проходить лечение «Бусерелином», вводящим в искусственный климакс. Это сообщение не заинтересовало Ольгу Викторовну. Она предложила мне пропить антибиотики 20 дней — ну да, на фоне «Бусерелина» и километрового списка побочных эффектов от этого препарата и пользоваться «Скинореном». Причем уточнила, что раз у меня уже кожа подсушенная, то мне лучше пользоваться кремом, а не гелем. Позже я выяснила, что крем 20% предназначен для жирной кожи, а гель оказывает более щадящее воздействие. Пока следовать рекомендациям врача нет желания. С тем же успехом я могла продолжить лечение самостоятельно, методом подбора. Абсолютно некомпетентна. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Тимирязева, д. 50)

Источник: yomed.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.