Врач дерматолог в гомеле


Врач дерматолог в гомеле data-src=/images/statia/dermatolog.jpg class=alignleft alt=»Дерматолог в Гомеле» width=50% height=auto align=left hspace=10 vspace=10 />Кожа является одной из важных структур организма, которая не только сохраняет его целостность, защищает нас от воздействия окружающей среды, но и активно участвует в теплообмене, выведении из организма лишней воды, обмене веществ и удалении отработанных продуктов, тем самым обеспечивает постоянство внутренней среды организма, его жизнедеятельность. Сложнейшие процессы, проходящие в коже, дополняют, а иногда и дублируют функции некоторых внутренних органов. Профилактика и лечение заболеваний кожи и подкожной клетчатки существенно влияют на состояние сердечно-сосудистой системы, иммунных и защитных реакций организма. Рефлексогенные зоны кожных покровов используются врачами не только для устранения нарушений периферической и центральной нервной системы, но и в диагностике и лечении многих заболеваний внутренних органов. Кожные заболевания приносят немало страданий. Помимо того, что они, зачастую, причиняют физические страдания (боль, жжение, зуд), они способны повлечь за собой и проблемы психологического характера, поскольку не добавляют привлекательности внешнему виду человека. Виды кожных заболеваний достаточно многочисленны – это и псориаз (красный плоский лишай), и пиодермия, и витилиго, а причины их возникновения разнообразны.


Кожные заболевания – это и результаты вредного воздействия внешней среды (вирусы, бактерии), и следствия заболеваний внутренних органов (нарушение обмена веществ, авитаминоз, анемия).
Многие болезни поражают только небольшой участок кожи, не имеют ярко выраженной симптоматики, другие являются своего рода ключом и внешним отражением системной патологии внутренних органов, центральной нервной системы, эндокринной системы, тяжелых системных заболеваний, нарушений адаптационных механизмов организма или генетического нарушения.

Лечение заболеваний

Нередко какие-либо изменения в состоянии кожи являются характерными симптомами того или иного заболевания: например, пожелтение кожных покровов при гепатите. Таким образом, лечение заболеваний кожи должно начинаться именно с выяснения причины их возникновения, сбора информации об общем состоянии здоровья пациента, условиях быта, труда. Дерматология занимается изучением кожи в ее нормальном и нездоровом состоянии, разработкой методов лечения заболеваний кожи, их диагностики и профилактики. Современная дерматология достигла немалых успехов в лечении даже самых тяжелых и трудно диагностируемых кожных заболеваний.


ециалисты центра используют в работе последние разработки современной дерматологии и новейшие методы лечения — это помогает нам добиться успеха в лечении заболеваний кожи. Кожа человека – это не просто покровная ткань, это орган, несущий на себе ряд важных функций, о которых люди даже не задумываются, как, например, активное участие в обмене веществ, иммунных процессах, детоксикации и др. Кожа как зеркало отражает состояние практически всех органов и систем организма, их здоровое функционирование, появляющиеся нарушения в их работе.

Врач дерматолог

Нашего медицинского центра «Сальфирина» не только поможет избавиться от волнующих вас изменений на коже (таких как сыпь, зуд, пятна на лице и других участках кожи, угри, псориаз, и другие проблемы кожи), но и по кожным проявлениям поможет выявить возможные нарушения в работе различных внутренних органов и систем, либо исключить их наличие и при необходимости назначить дообследование и консультацию нужного профиля.
Маленькая проблема на коже может быть вершиной айсберга и задача врача это разглядеть.

Источник: salfirina.by

Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер (ГОККВД) – одно из старейших медучреждений города. История его начинается с 14 августа 1925 года, когда он был открыт на средства Красного креста РСФСР.


До 1946г. поликлиническое и стационарное отделение кожвендиспансера работали как независимые подразделения. После освобождения г. Гомеля от фашистов, кожвендиспансер располагался на перекрёстке улиц Плеханова и Жданова (в районе музколледжа), На первом этаже – поликлиника, на втором этаже – стационар. С 1946 г. поликлиническое и стационарное отделение объединены в одно подразделение.

С середины 50-х годов КВД г. Гомеля «переселился» на Военный переулок (в районе цирка). С начала 60-х годов до декабря 1992г. ОККВД располагался по ул. Сожской, 1 (стационарное отделение) и по ул. Пушкина, 2 (поликлиническое отделение). С декабря 1992г. ОККВД находится по ул. Медицинская, 10 (микрорайон Медгородок).

Гомельский КВД  имеет в своём составе 6 отделений: три дерматовенерологические, медицинской реабилитации, платных медицинских услуг и диспансерное (поликлиническое) отделение, а также централизованную серологическую , клинико-диагностическую лабораторию.
оме того, на базе кожного диспансера функционирует скабиозорий (кабинет по амбулаторному лечению чесотки) и врачебно – косметический кабинет по ул. Крестьянской, д. 19, а также курс дерматовенерологии Гомельского государственного медицинского университета, сотрудники которого оказывают консультативную помощь.

Амбулаторная помощь в КВД включает в себя:

  • прием (консультация) врача дерматовенеролога
  • лабораторное обследование
  • лечение

Стационарная медицинская помощь оказывается в стационарном отделении кожвен диспансера.

Госпитализация в стационарное отделение показана:

  • при общем тяжелом состоянии больного, требующем постоянного наблюдения медицинского персонала;
  • при лечебном процессе, включающем ряд медицинских манипуляций, которые невозможно организовать в домашних условиях;
  • при невозможности организации лечения больного на дому по эпидемиологическим и социально-бытовым причинам (например, больным чесоткой или микроспорией проживающим в общежитии нельзя находиться в коллективе, так как они представляют опасность для окружающих).

Больные, у которых отсутствует необходимость в постоянном наблюдении, могут, по желанию, получать лечение в условиях дневного стационара. Эта форма оказания медицинской помощи применяется и к выздоравливающим больным, начинавшим лечение в больнице.

Наряду с общепринятой бесплатной медицинской помощью ГОККВД оказывает отдельные платные медицинские услуги, включающие анонимное обследование и лечение. О ценах на услуги можно узнать по телефону в регистратуре или на сайте.

Главный врач учреждения Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер Шевчук Сергей Евгеньевич, контактный телефон +375(232)43-46-86.

Зам главного врача по лечебной части Неманов Владимир Борисович, контактный телефон +375(232)43-46-56.


Начальник хоз. службы Филипченко Людмила Николаевна, контактный телефон +375(232)43-46-88.

Главный бухгалтер Мудреченко Алина Владимировна, контактный телефон +375(232)43-46-87.

Главная медсестра Полякова Елена Григорьевна контактный телефон +375(232)43-46-56.

Зав. оргметодкабинетом Янко Наталья Борисовна, контактный телефон +375(232)43-47-47.

Зав. диспансерным отделением Богомаз Елена Валерьевна, контактный телефон +375(232)43-47-46.

Зав. дермато-венерологическим отделением № 3 Баранова Елена Кирилловна, контактный телефон +375(232)43-47-49.

Зав.дермато-венерологическим отделением № 1 Светляк Наталья Васильевна, контактный телефон +375(232)43-47-52.

Зав.дермато-венерологическим отделением № 2 Пашкевич Виктор Иванович, контактный телефон +375(232)43-47-53.

Зав. отделением медицинской реабилитации Курожко Ольга Васильевна, контактный телефон +375(232)43-47-44.

Зав. клинико-бактериологической лабораторией Шматок Ольга Сергеевна, контактный телефон 43-47-44.

Зав. серологической лабораторией Красниченко Татьяна Юрьевна, контактный телефон. +375(232)43-47-45.

Зав. отделением платных медицинских услуг Ашомко Василий Федорович, контактный телефон +375(232)43-52-82.

Зав. косметологическим кабинетом Турченко Наталья Владимировна, контактный телефон +375(232)75-21-41.


Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер является одним из старейших учреждений здравоохранения города. Он был открыт в 1925 году. Уже тогда в его составе были предусмотрены поликлиническое и стационарное отделение. Сегодня в составе диспансера работает шесть отделений: три дерматовенерологических отделения, поликлиническое отделение, отделение медицинской реабилитации и отделение платных медицинских услуг.

Диспансер является клинической базой курса дерматовенерологии Гомельского государственного медицинского университета.

Амбулаторная и стационарная медицинская помощь в Гомельском кожно-венерологическом диспансере предоставляется бесплатно всем гражданам Республики Беларусь. Кроме того, некоторые услуги предоставляются на платной основе.

Учреждение «Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер» оказывает дерматовенерологическую помощь гражданам г. Гомеля и Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства и осуществляет:

  • Все современные виды микробиологических исследований кожи, слизистых оболочек, ногтей и волос, в том числе на клещ демодекс, грибковые и бактериальные инфекции с определением чувствительности к антибиотикам с использованием экспертной системы нового поколения AES;

  • Лабораторную диагностику инфекций, передающихся половым путем:
    — исследование отделяемого половых органов на урогенитальные инфекции: гонорея, сифилис, ВИЧ, хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, бактериальный вагиноз, кандидоз, вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска с определением вирусной нагрузки, цитомегаловирус, вирус простого герпеса 1 и 2 типов.
  • Дермато – косметологические услуги:
    — комплексное лечение угревой болезни,
    — процедуры по уходу за лицом и телом
    — удаление бородавок, невусов, кератом, конагиозных моллюсков и т.д.
    — коррекция функциональных морщин и локального гипергидроза и т.д.
  • Аллергодиагностику: определение антигенспецифических иммуноглобулинов Е методом иммуноблотингавысокоспецифичный и высокочувствительный референтный метод, не имеет противопоказаний);
  • Узкополосную ультрафиолетовую терапию – современная эффективная процедура для лечения псориаза, атопического дерматита, витилиго и т.д.;
  • Возможность стационарного лечения в палатах повышенной комфортности;
  • Профессиональные консультации врачей косметологов и врачей дерматовенерологов высшей и первой квалификационной категории.

Обращаем ваше внимание, что обязательна консультация специалиста: рекламируемые медицинские услуги могут иметь противопоказания и побочные реакции.


Источник: gomelkvdd.103.by

Description:
Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер – это современная диагностика, высокоэффективное лечение, надежная профилактика инфекций, передаваемых половым путем и кожных заболеваний.Expand text…

Профессиональные врачи, отличное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту – вот основные преимущества нашего кожно-венерологического диспансера.

Мы осуществляем диагностику, лечение сифилиса, гонореи и инфекци, передаваемых половым путем с использованием современных методик, в том числе превентивное лечение сифилиса (анонимно).
На первое время в нашей работе мы ставим доброжелательность и уважение пациента. Наши пациенты имеют возможность анонимного обследования и лечения при соблюдении конфиденциальности.
Высокий профессиональный уровень наших сотрудников позволяет гарантировать успех Вашего лечения!

КОСМЕТОЛОГИЯ:

прием врача косметолога
электрокоагуляция воспалительного инфильтрата кожи
электрокоагуляция доброкачественных сосудистых и других
новообразований кожи до 0,5 см
механическое удаление контагиозного моллюска
криодеструккция бородавок, папиллом, кондилом
электроэпиляция «1 поверхностный и срединный химический пиллинг лица, поверхностный механический пиллинг
мезотерапевтическое лечение кожи, лифтинговый и увлажняющий варианты
криомассаж кожи
очищение лица
компресс лица
паровая ванна лица
лечебные и омолаживающие маски
прокол мочек ушей
лечение лампой Биоптрон
лечение угревой сыпи
физиотерапия (электрофорез, дарсонваль и др.)


ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА:

общий анализ крови
общий анализ мочи
обследование на гельминты
обследование на чесоточный клещ
обследование на демодекс
обследование на LE-клетки
анализ содержимого кожного пузыря
серологическая диагностика сифилиса: ИФА, РИФ, РИБТ, РПГА, МРП
бактериологическое исследование на флору
КРОМЕ ТОГО, КОЖВЕНДИСПАНСЕР ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ:

ow»>

Location:
Медицинская улица, 10, Gomel

Источник: vk.com

Источник: zppp.org


ЦЕНЫ В ПРЕЙСКУРАНТЕ АКТУАЛЬНЫ НА 01.01.2020. ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА СЕГОДНЯ УЗНАВАЙТЕ В РЕГИСТРАТУРЕ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНАМ НАШЕГО ЦЕНТРА:
Прием больных с кожными заболеваниями:
Первичный прием врачом-дерматовенерологом 20,90 руб.
Повторный прием врачом-дерматовенерологом 14,98 руб.
Первичный прием врачом-дерматовенерологом специализация трихология 22,41 руб.
Повторный прием врачом-дерматовенерологом специализация трихология 14,93 руб.
Трихоскопия 43,76 руб.
Фототрихограмма 52,27 руб.
Внутриочаговое введение триамциналона в лечении гнездной алопеции 40,49руб.

Источник: belsono.by

Description:
Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер – это современная диагностика, высокоэффективное лечение, надежная профилактика инфекций, передаваемых половым путем и кожных заболеваний.Expand text…

Профессиональные врачи, отличное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту – вот основные преимущества нашего кожно-венерологического диспансера.

Мы осуществляем диагностику, лечение сифилиса, гонореи и инфекци, передаваемых половым путем с использованием современных методик, в том числе превентивное лечение сифилиса (анонимно).
На первое время в нашей работе мы ставим доброжелательность и уважение пациента. Наши пациенты имеют возможность анонимного обследования и лечения при соблюдении конфиденциальности.
Высокий профессиональный уровень наших сотрудников позволяет гарантировать успех Вашего лечения!

КОСМЕТОЛОГИЯ:

прием врача косметолога
электрокоагуляция воспалительного инфильтрата кожи
электрокоагуляция доброкачественных сосудистых и других
новообразований кожи до 0,5 см
механическое удаление контагиозного моллюска
криодеструккция бородавок, папиллом, кондилом
электроэпиляция «1 поверхностный и срединный химический пиллинг лица, поверхностный механический пиллинг
мезотерапевтическое лечение кожи, лифтинговый и увлажняющий варианты
криомассаж кожи
очищение лица
компресс лица
паровая ванна лица
лечебные и омолаживающие маски
прокол мочек ушей
лечение лампой Биоптрон
лечение угревой сыпи
физиотерапия (электрофорез, дарсонваль и др.)

ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА:

общий анализ крови
общий анализ мочи
обследование на гельминты
обследование на чесоточный клещ
обследование на демодекс
обследование на LE-клетки
анализ содержимого кожного пузыря
серологическая диагностика сифилиса: ИФА, РИФ, РИБТ, РПГА, МРП
бактериологическое исследование на флору
КРОМЕ ТОГО, КОЖВЕНДИСПАНСЕР ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ:

дерматоскопия
обследование и консультирование ВИЧ/СПИД
профилактическое обследование при устройстве на работу, прохождении периодических медицинских осмотров, медицинских осмотров для выезда за рубеж, для вида на жительство, для разрешения ношения оружия и др.
профпатология, в том числе освидетельствование на профпригодность
возможность лечения в палатах повышенной комфортности

Website:
gomelkvd.by
Location:
Медицинская улица, 10, Gomel

Источник: vk.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.