2 прядильная кожвендиспансер


empty starempty starempty starempty star Уважаемые, господа! Если вы цените свое время, нервы и уважаете себя, НИКОГДА не посещайте КВД №5 г. Москвы, по адресу 2-я Прядильная, 6 (на бесплатной основе во всяком случае точно!). Внимание! Для тех кому нужен трихолог, в данном заведении услуги трихолога осуществляются ТОЛЬКО на платной основе и посещение дерматолога (да еще с таким отношением) абсолютно бесполезно. Я решила написать данный пост, чтобы мой опыт общения со "специалистами" данного заведения помог Вам избежать многих неприятностей.
Единственный плюс во всей этой истории — это запись по интернету через сайт, что для меня, как для мамы двух малолетних детей, очень удобно.


этом положительные моменты заканчиваются. Теперь о плохом.
Первое, чтобы попасть на прием, придется подождать порядка месяца. Еще один неприятный (для меня лично) момент — это оформление карты. С 2013 года я побывала в этом учреждении 4 раза и каждый раз мне заводили новую карту, и всякий раз мне приходилось озвучивать свою историю заново. Итак, Вы дождались заветной даты, приехали в назначенное время, оформили карту и. У кабинета Вас ожидает неприятный сюрприз в виде дополнительной очереди "за направлением без очереди". В результате попасть в кабинет врача в назначенное время крайне проблематично. Я попала в кабинет на 10 минут позже, а это уже сдвиг в очереди на одного пациента.
Наконец-то я в кабинете врача, но после шапочного (по-другому не знаю как выразиться, т. к. Процедура длилася ровно 2 СЕКУНДЫ!) осмотра вдруг выясняется, что пришла я не по адресу, и нужен другой специалист, который принимает в правом крыле этого же здания, но только на платной основе. В предыдущий раз меня после такого же осмотра отправили в онкодиспансер (возникает вопрос — какого уровня здесь работают специалисты, если они ставят ТАКИЕ диагнозы при беглом осмотре! Сразу оговорюсь, мой визит в онкодиспансер был напрасен, предварительный диагноз этих горе-специалистов не подтвердился). В результате, чем мне могли помочь здесь (на бесплатной основе!) это сделать анализ крови на сифилис (я на минуточку, кормящая мама годовалого малыша).

r />Финал моей истории очень печален. Меня обескураженную, с кучей вопросов выставляют за дверь посередине приема (после столького ожидания!), т. к. Дерматолога вызывает главврач. После 15-минутного ожидания я развернулась и ушла, дав себе зарок никогда не переступать порог этого ужасного заведения, где забыли не только о клятве Гиппократа, но и об элементарных нормах приличия, начиная с главврача и заканчивая уборщицей. В результате я пробыла в этих стенах почти час, не получив ни квалифицированной помощи, ни назначений, ни направлений, ни грамотного осмотра, потратив только время и нервы. Выводы делайте сами.

Источник: otzovy-moskvy.ru

Ирина # 29 мая 2019 в 10:03 0
Уважаемые, господа! Если вы цените свое время, нервы и уважаете себя, НИКОГДА не посещайте КВД №5 г.Москвы, по адресу 2-я Прядильная, 6 (на бесплатной основе во всяком случае точно!). Внимание! для тех кому нужен трихолог, в данном заведении услуги трихолога осуществляются ТОЛЬКО на платной основе и посещение дерматолога (да еще с таким отношением) абсолютно бесполезно. Я решила написать данный пост, чтобы мой опыт общения со «специалистами» данного заведения помог Вам избежать многих неприятностей.

Единственный плюс во всей этой истории — это запись по интернету через сайт, что для меня, как для мамы двух малолетних детей, очень удобно. На этом положительные моменты заканчиваются. Теперь о плохом. Первое, чтобы попасть на прием, придется подождать порядка месяца. Еще один неприятный (для меня лично) момент — это оформление карты. С 2013 года я побывала в этом учреждении 4 раза и каждый раз мне заводили новую карту, и всякий раз мне приходилось озвучивать свою историю заново. Итак, Вы дождались заветной даты, приехали в назначенное время, оформили карту и… у кабинета Вас ожидает неприятный сюрприз в виде дополнительной очереди «за направлением без очереди». В результате попасть в кабинет врача в назначенное время крайне проблематично. Я попала в кабинет на 10 минут позже, а это уже сдвиг в очереди на одного пациента. Наконец-то я в кабинете врача, но после шапочного (по-другому не знаю как выразиться, т.к. процедура длилася ровно 2 СЕКУНДЫ!) осмотра вдруг выясняется, что пришла я не по адресу, и нужен другой специалист, который принимает в правом крыле этого же здания, но только на платной основе. В предыдущий раз меня после такого же осмотра отправили в онкодиспансер (возникает вопрос — какого уровня здесь работают специалисты, если они ставят ТАКИЕ диагнозы при беглом осмотре! Сразу оговорюсь, мой визит в онкодиспансер был напрасен, предварительный диагноз этих горе-специалистов не подтвердился).

результате, чем мне могли помочь здесь (на бесплатной основе!) это сделать анализ крови на сифилис (я на минуточку, кормящая мама годовалого малыша). Финал моей истории очень печален. Меня обескураженную, с кучей вопросов выставляют за дверь посередине приема (после столького ожидания!), т.к. дерматолога вызывает главврач. После 15-минутного ожидания я развернулась и ушла, дав себе зарок никогда не переступать порог этого ужасного заведения, где забыли не только о клятве Гиппократа, но и об элементарных нормах приличия, начиная с главврача и заканчивая уборщицей. В результате я пробыла в этих стенах почти час, не получив ни квалифицированной помощи, ни назначений, ни направлений, ни грамотного осмотра, потратив только время и нервы. Выводы делайте сами.

Источник: www.okrug.info


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.