Домодедово кожвендиспансер запись на прием


Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области Домодедовский кожно-венерологический диспансер (ГАУЗ МО «Домодедовский кожвендиспансер, Домодедово»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Домодедовского кожвендиспансера, Домодедово, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Домодедовский кожный диспансер, Домодедово, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.


Кожно-венерологический диспансер, Домодедово, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Домодедовский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Домодедово, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Домодедовского кожно-венерологического диспансера, Домодедово, в комплексе, присутствует поликлиника, многопрофильный стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет рентгенографии и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Домодедово осуществляют:


Источник: vsebolnicy.ru

После добавления в лист ожидания сотрудники медицинского учреждения будут отслеживать появление свободного времени в расписании, свяжутся с Вами и предложат доступные варианты для оформления записи на прием к врачу.


случае отказа от 3 предложенных вариантов даты и времени записи на прием к врачу, учреждение оставляет за собой право исключить Вас из листа ожидания. При оформлении заявления на добавление в лист ожидания необходимо указывать корректный номер телефона для обратной связи. В случае невозможности связи с Вами по указанному номеру телефона после 3 попыток учреждение оставляет за собой право исключить Вас из листа ожидания. Сотрудники учреждения будут предпринимать попытки связаться с Вами в рабочее время учреждения с 9-00 до 20-00. Обращаем Ваше внимание, что запись к ряду специалистов и в кабинеты диагностики, может быть осуществлена из листа ожидания только при наличии направления от лечащего врача, а также если Вы состоите на диспансерном наблюдении. В случае отсутствия направления Вам будет предложено записаться к терапевту или педиатру для первичного осмотра и выдачи направления.

Соглашаясь с условиями предоставления услуги «Лист ожидания» Вы соглашаетесь на получение e-mail уведомлений от ЕМИАС Московской области.

Источник: uslugi.mosreg.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.