Кожно венерологический диспансер харьков


Хотела бы оставить отзыв о врачах данного диспансера. Для модератора, я реальный человек, не имеющий никакого отношения и медицине вообще!!!
Сначала ой отзыв касается врача Евтушенко! инициалов ее не помню, НО! хочу сказать только одно! ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯ-ТО СЫПЬ, ПЯТНА НЕПОНЯТНОГО ХАРАКТЕРА И Т.П. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!! Я НЕ ШУЧУ! ИНАЧЕ САМОЕ ЛЕГКОЕ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОТДЕЛАТЬСЯ, ЭТО «НАДОРВАННЫМ» ЖКТ, А В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ МОЖЕТ УГРОЖАТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНОСТЬ!!! ДА, ДА, ОПАСНОСТЬ! МОДЕРАТОР, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ СНАЧАЛА, НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ УДАЛЯТЬ МОЙ ОТЗЫВ! ЭТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ! КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ КАК Я МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!, НО!!! ПРОСТО НЕ ОБРАТЯТ НА НЕЕ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ! ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ВАМ МОЖЕТ СТОИТЬ ЗДОРОВЬЯ!
ИТАК!,мне 34 года, всю свою жизнь я проездила на дачу. прошлым летом, впервые в жизни меня укусил, клещ, заметила я его случайно, уже почти выйдя на работу. На работе была серьезная загруженность!, и времени на поиски куда его отвезти и куда обратится у меня не было!!!! Соответственно, как любой человек, имеющий интернет я узнала, что есть 2 заболевания, которые переносит клещ.


И ЗАБОЛЕВАНИЯ ИНФЕКЦИОННЫЕ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ! САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ПЕРВОЕ — ЭНЦЕФАЛИТ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО!, ТО ВТОРОЕ БАРРЕЛИОЗ, ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3-4 НЕДЕЛИ!Я решила ждать! Я знаю многих людей, которых клещ кусал и каких-то отзывов негативного характера я не знаю (не знала, до моего случая!)
Через месяц после моего укуса я почувствовала, что у меня чешется под коленкой, чухнула, и СЛАВА БОГУ!!!!, заглянула туда. Под коленкой у меня оказалось пятно, размером с яблочко снежного кальвиля неправильной формы. Увидев его, я сразу поняла, что что-то не так! На всякий случай, намазала противогрибковой мазью и старлась не трогать, на следующий день поехала в диспансер (пятно я попросила близких осмотреть на наличие там каких-то насекомых(лапок клеща) или порезов (может какая-то инфекция в порез попала) на пятне ничего не нашли. Врач Евтушенко глянув через лупу на мое пятно заявила, что это аллергический дерматит!!!! ОБОРЖАТЬСЯ! Послала меня на соскоб!, а после, не получив внятных результатов анализ соскоба, накатала мне дофигища лекарств! и САМОЕ СТРАШНОЕ! МАЗЕЙ!!!! конечно-же из их знаменитой частной аптеки!!!, хотя еще лет 5 они отправляли в обычную аптеку!
Зарабатывают сво…чи, в аптеке ж дешевые и негодные лекарства,.

вен. Дорогая Евтушенко была в отпуске!
Ах Да! самое интересное! Собрав все силы в кучу, собираясь, я смыла мазь, которой мазала пятно, которое за это время увеличилось в 2,5 раза!!!!! Так вот, когда я смывала мазь, при смывании!!! У МЕНЯ ВЕСТЕ С МАЗЬЮ СМЫЛАСЬ КОЖА С МЕСТА ПЯТНА, ГДЕ БЫЛО ПРОМАЗАНО МАЗЬЮ! ЭТО БЫЛО ТАК ОХУ…! ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ! В таком состоянии, с открытой, сочащейся лимфой раной я поехала в кожвен. Соответственно, мне сказали, обратитесь к другому врачу. Врач, фамилию ее я не запомнила (как-то не до того было) но только взглянув на пятно заявила » ДА ЭТО ЖЕ похоже БАРРЕЛИОЗ!» Что у Вас такое с раной?! и т.д. и т.п., на что, я ей ответила, что «это меня Ваша коллега поличила»! В общем отправила меня, с открытой раной во свояси, ой простите, лечиться к другим врачам! Утром я пошла к терапевту, та мне дала направление в 22 инфекционку!
Инфекционка, это отдельная тема, Но! через 1,5 часа, в тяжелом состоянии, с температурой, сочащейся раной, меня приняла врач.

агноз занял до 5 секунд «БАРРЕЛИОЗ!» пытались меня там оставить!, поставить капельницу и т.д.!
В общем, это очень тяжелое, трудно лечимое и тяжелопотдающееся вылечивания инфекционное заболевание! За лето по Харькову было (до меня) зарегистрировано 64! случая баррелиоза! Лечение составляет 42-48 уколов антибиотика!!!!!! 3-х часовые капельницы на протяжении недели + кучу дополнительного сопровождающего лечения!(ах да, еще ж анализ на баррелию хороший стоит 540 грн!, дешевый, но может соврать!!!!!!!! 180!) которое, в общей сложности общей сложности несколько тысяч!!!
Так вот!, к чему я все это написала!, баррелиоз, даже после такого долгого лечения может запрятаться у Вас в организме, и через несколько месяцев начаться ремиссия! СООТВЕТСТВЕННО!лечение придется повторить!, это я не говорю о том, что каждый день, каждая неделя, есяц, проведенный с нелеченной борелией в вашем организме ведет к ИНВАЛИДИЗАЦИИ! 95 % ЛЮДЕЙ НЕ ЛЕЧИВШИХ ЕЕ (ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ) СТАЛИ ИНВАЛИДАМИ! ПРОШУ ВАС ДУМАЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОБРАЩАТЬСЯ К ТАКИМ ДОКТОРАМ

Источник: kharkov.info

Привет всем!

Залетел я с анализами по ПЦР и бак посевом к Лукашу с уреоплазмой и микоплазмой и кандидой, мужик вроде норм но меня отфутболил в местную поликлинику лечиться у уролога и настоятельно по рекомендовал сдать методом ИФА ( IgG ) в центре диагностика+ еще и на трихомонаду, уреоплазму и микоплазму, мол посмотреть будут ли там анти тела вот от этих вот зверей.


зультат: не обнаружено! Как прояснилось позже то трихомонада методом ИФА определять без полезно, т.к. она не выявляется в крови, только надо выявлять посевом и бак посевом.
В общем вывод такой: мужик он вроде норм и как врач по слухам спец хороший но и у таких спецов бывают проколы вот на таких мелких задачах.
Мне в обще не нужно было делать это ИФА! Просты выкинул 245 грн.. Все лечится теми же антиб-ми 15 дн. курсом. типа Офора или Лебел в комбин.с фуцисом от грибов. Я об этом узнал уже к сожалению только в конце(( после 2х курсов по 10 дней с нулевым результатом + приобретенной со рваной поджелудочной ( от Елены Борисовны ).
Так вот, мой местный врач уролог с большим опытом в 11 пол. Арнольди видя все результаты анализов и на значил мне первый курс. на 10 дней. ( но не знал он что нельзя вылечить урео. 10ти дн.курсом ). Сдал анализ через 20 дней ПЦР по сперме все чисто! через нед симптомы вернулись! Я опять в на КВД но уже думаю к Чернышову. Человек классный все рассказывает да и с Юмором порядок. Взял мазки. Результат Урео. назначил курс на 10дн. доксициклин с фуцисом и еще иммуномодулятора внутри мыш. и для печени поддерживающего. Во думаю вот это подход уже по серьезней. Посоветовал он мне еще сделать узи простаты в частной кл. на Алексеевке *мой доктор* за это + ему. Там мне уролог сказал что не лечится уреопл. 10 дн.курсом я на насторожился! Пришел и говорю Чернышову мол может продлить курс до 15 дн.

азал нет. Допей это и 3 дня перерыв а на 4. приходи сдавать анализы а там если че то другие еще антибиотики тебе назначим. Меня это еще насторожило ведь я знал что анализы надо сдавать через 3-4 нед. а не 3 дня. Звоню в ту клинику для уточнения с урологом, так и есть я прав! Ну думаю попадало во какое то. Допил 10 дней к нему не пошел уже. Ну вот прошло нед. а симптомы набирают обороты.
Наконец то мне подсказали за Е.Борисовну))) врач очень грамотный и толковый сразу мне все рассказала и объяснила что и как надо. Назначила мне все на пересдачу в в Диагностике + методом посева на трихомонаду т.к. с ее слов 10 дневный курс офора не уберет, если она была. И посев на микопл. + бак посев и рекомендовала КВАНТ 21. Пойду сдавать опять анализы. И уже надеюсь в этот раз с курсом лечения все будет хорошо. Вот только придется мне теперь принимать более сильные антибиотики(((. Так что будьте очень внимательны даже если перед вами врач с большим опытом. С момента 1го курса половых отношений не было, по этому факт пери заражения исключен ( так же как и походов в бассейны и водоемы ).

Источник: kharkov.info


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.