Кожно венерологический диспансер кузьминки


Контакты:

  • 109358, г. Москва, Таганрогская ул., д. 23
  • Справочная служба: (495) 359-45-65
  • Проезд: м. «Люблино», м. «Кузьминки», автобус № 658.

Информация:

Главный врач: Проценко Алексей Николаевич, тел./факс (495) 359-01-47

Телефоны:
Зав. гл. врача по лечебной части Алейникова О.И., тел. (495) 359-41-11,
Зав. гл. врача по Э.В. Свиридова З.М., тел. (495) 359-37-66.
Справочная служба, тел. (495) 359-45-65

Часы работы:
ежедневно 8.00 – 20.00
суббота 9.00 – 16.00

Перечень обслуживаемых улиц, домов: ЮВАО, в т.ч. районы: Люблино, Текстильщики, Печатники, Капитня, Марьино, Кузьминки.

Кожно-венерологический диспансер №21 расположен в Люблинском районе Юго-Восточного административного округа в отдельно стоящем здании. КВД № 21 представляет собой специализированное лечебное учреждение по оказанию амбулаторно-поликлинической помощи взрослому и детскому населению по дерматовенерологии.

Количество обслуживаемого населения – 752,9 тыс.

Лечение

В диспансере имеется:

  • 3 кожно-венерологических отделения,
  • клинико-диагностическая лаборатория,
  • отделение медицинских осмотров и
  • отделение платных медицинских услуг.

Виды деятельности:

  • проводит прием больных на основе преемственности и взаимодействия с поликлиниками и другими лечебно-профилактическими учреждениями;
  • проводит комплексное клиническое и лабораторное обследование больных (клиническое, биохимическое исследование крови, э/метод — РМП; метод RРR, исследование на бледную спирохету, исследование на патогенные грибы, демодекс, чесоточный клещ, на наличие акантолитических клеток, клеток простого герпеса, микроскопия мазков, исследование сока предстательной железы);
  • осуществляет комплексное лечение больных с применением современных методов лечения, организует консультативную помощь больным в Научно- исследовательских институтах и клинических учреждениях;
  • проводит работу по соблюдению санитарно-гигиенического и эпидемиологического режима, взаимодействует с санитарно-эпидемиологическими учреждениями ЮВАО города Москвы.

Диспансер оказывает платные услуги по государственным расценкам, утвержденным Департаментом здравоохранения города Москвы, осуществляя обследование на ВИЧ-инфекцию, сифилис, гепатит В, С, урогенитальные инфекции методом ПЦР-диагностики, а также применение криотерапии, электркоагуляции.

Диспансеры кожно-венерологические Юго-восточный

Источник: dalinsaat.net

КВД (кожно-венерологический диспансер)


Кожно-венерологический диспансер (КВД) – это государственное медицинское учреждение, оказывающее населению высококвалифицированную стационарную и консультативную медицинскую, а также другие виды лечебной помощи.

Как правило, в состав большинства КВД входят: поликлиника, стационарное дерматологическое отделение для взрослых, стационарное микологическое отделение для детей (на базе детских городских поликлиник), стационарное венерологическое отделение для взрослых и детей, консультативное отделение, клинико-диагностическая лаборатория, кабинет профилактики ВИЧ-инфекций. В большинстве случаев учреждение КВД является клинической базой кафедр дерматовенерологии и косметологии различных университетов.

В последние годы в связи с повышением финансирования материально-техническое оснащение многих КВД значительно улучшилось, и прежде всего это касается диагностического оборудования. Также во многих учреждениях проведен капитальный ремонт с заменой инструментария и медицинского оборудования, обновлена мебель и созданы все необходимые условия для проведения качественной диагностики заболеваний и лечения пациентов.

КВД оказывает следующие виды лечебно-диагностической медицинской помощи: аппаратная косметология, лечение грибковых заболеваний, лечение новообразований кожи любой локализации, диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем, физиотерапия, лечение дерматозов у детей, прием акушера-гинеколога, трихология и т.д.

Нередко КВД предлагают пациентам различные виды платных услуг, включающие в себя:


  • анонимные кабинеты для обследования и лечения венерологических больных, дерматологических и косметологических больных, детей и взрослых любого возраста;
  • различные амбулаторно-клинические исследования;
  • обследование иностранных граждан для получения вида на жительство;
  • индивидуальная профилактика разного рода инфекций;
  • криотерапия;
  • стационар КВД;
  • физиотерапевтические услуги и многое другое.

В амбулаторном отделении КВД проводятся предварительные профилактические медицинские осмотры для оформления медицинской книжки людям различных профессий (пищевая промышленность, торговля продовольственными и непродовольственными товарами и т.д.). При необходимости на базе КВД проводится дополнительное обследование для оформления заключений для посещения бассейна.

Необходимую справочную информацию о районных подразделениях КВД Москвы можно найти на сайте "Полезные Телефоны".

Источник: moscow.poltel.ru

Симптомы венерических заболеваний


– выделения из половых органов;

– зуд половых органов;

– отёк половых органов;

– повышение температуры тела;

– увеличение лимфоузлов;

– сыпь в интимной зоне;

– боли, рези внизу живота;

– нарушение цикла у женщин;

– кровотечение;

– дискомфорт во время мочеиспускания;

– появление на теле язвочек и бородавок;

– боль при половом акте.

Каждому заболеванию характерны индивидуальные симптомы. Если вы обнаружили у себя несколько признаков, описанных выше, обязательно посетите венеролога. Специалист определит причину заболевания с помощью визуального осмотра и результатов анализов. На основании полученной картины доктор составит схему комплексной терапии. Как правило, ЗППП лечат не только антимикробными препаратами, но и витаминами. Иммунитет при подобных заболеваниях сильно ослабляется, поэтому при лечении также необходимо укреплять и защитные силы организма.

Врачи

Стоит упомянуть, что ЗППП подвержены те люди, которые уже единожды переболели каким-либо подобным заболеванием. Помните, что эти серьёзные болезни передаются преимущественно через интимные контакты, поэтому не забывайте о предохранении.

Кожный диспансер в Люблино

Также в КВД осуществляется лечение различных кожных заболеваний:

– аллергического и атопического дерматита;


– псориаза;

– дерматита;

– дерматоза;

– бородавок;

– акне;

– чесотки и т.д.

Проблемы с кожей могут сигнализировать о наличии различных проблем внутри организма. Так, в некоторых случаях, появление сыпи или сухости на разных участках тела может говорить об эндокринных нарушениях или проблемах в работе ЖКТ.

Для лечения кожных заболеваний назначается фармакологическая терапия. В некоторых случаях может понадобиться введение в организм витаминных инъекций. Нередко проблемы с кожей возникают в результате аллергии. В таком случае лечение проводится совместно с врачом-аллергологом.

КВД в Москве

Нужна клиника в Люблино? Нужно пройти лечение в КВД? Обращайтесь в Первую клинику Люблино – мы предоставляем лабораторную диагностику на современных аппаратов и проводим забор любых видов анализов.

В КВД в Люблино осуществляется лечение таких заболеваний, как сифилис, герпес, уреаплазма, хламидиоз и т.д.

ЗППП негативно влияют на репродуктивную и иммунную системы организма. Чем раньше вы обратитесь к венерологу, тем больше у вас появится шансов вылечить болезнь без последствий.

Ваше обращение останется анонимным. Вы посетите доктора без очередей и проблем.

Доктора медицинского центра позаботятся о вашем здоровье и быстро избавят вас от неприятных симптомов. Совсем скоро вы сможете забыть о болезни и вновь вернуться к привычной жизни.

Источник: lublino.clinic


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.