Кожно венерологический диспансер на пархоменко


Никогда бы не подумала, что окажусь в подобном заведении, но проблемы с кожей лица после долгих-долгих мучений-самолечений привели меня в конце концов именно сюда. Это сейчас мне кажется вполне разумным обнаружив проблему немедленно обратиться к специалисту, а почти около года мне казалось что всё должно само пройти 🙁 Нет, я вовсе не бездействовала, я тратила деньги на всевозможные средства, но не помогло мне абсолютно ничего из них. Терапевт в моей поликлинике выписал мне направление сюда, и собрав с собой результаты свежих анализов крови и мочи я направилась сюда. Есть пять способов записи на приём: самостоятельно через сайт диспансера, через регистратуру по телефону, по телефону самозаписи Выборгского района, через официальный портал записи на приём к врачу gorzdrav.spb.ru или при личном обращении в регистратуру. Я испробовала все пять способов, действенным оказался только пятый. Подробнее: на сайте диспансера не работает кнопка "Записаться", попробуйте. Ни к одному дерматологу.


телефону регистратуры отвечает автомат, переключает по пунктам и когда доходишь до пункта "Записаться на приём" сбрасывает звонок со словами "Данный номер телефона не зарегистрирован". Через портал ближайшая доступная дата приёма — через месяц. По телефону самозаписи — то же самое. Я была настроена решительно и ждать месяц не собиралась (и так слишком затянула). Приехала лично и обратилась в регистратуру, отстояла очередь, выслушала тираду работницы этой регистратуры о том что мне обязательно нужно прикрепиться к их диспансеру, но так как я в первый раз к ним обратилась, они так уж и быть позволят мне записаться на приём, но в следующий раз, чтобы обязательно прикрепилась! На этот день уже талончиков не было, записали на следующий. Я попала к Цветковой Марине Глебовне. Снова очередь. Бесплатных бахил в диспансере нет, но без бахил нельзя, в аптечном киоске при диспансере они продаются по 5 руб. за пару (привет, бесплатная медицина!). Марина Глебовна поставила мне диагноз, едва я зашла (без сарказма, она на самом деле специалист грамотный), но на всякий случай отправила меня на анализ на демодекоз (Слава Богу, это оказался не он, почитайте в Интернете о нём, это жуть такая, бррр). После результатов анализа утвердилась в первоначальном диагнозе и назначила мне лечение (несколько мазей, лекарственный препарат, консультацию гинеколога-эндокринолога и процедуру аутогемотерапии — весьма болючая процедура, пока ещё не знаю насколько эффективная). Лечение продолжается, результат проявляется с переменным успехом, но никто и не обещал быстрого выздоровления. Поэтому мой совет — не затягивайте с обращением к специалистам и будьте здоровы 🙂


Источник: 2gis.ru

doctorpiter / петербургский сайт о здоровье
Отзывы Кожно-венерологический диспансер Выборгского района (пр. Пархоменко, 29):
• # Ксения , 10 апреля 2013 г. 22:35
Ужасно длинная очередь,выстояла 40 мин,чтобы узнать что у них приемы по живой очереди,а не по записи(стояла чтобы записать туда ребенка). Просто кошмарно работают:то одна работает в регистратуре,потом вторая пришла-все рванули,обрадовались забыв про очередь,потом она ушла,и так все время…. почему у нас так плохо работают,не пойму?
• # Анна , 7 июня 2013 г. 10:19
Не дозвониться – просто не берут трубку. Отношение хамское, грубят, орут и оскорбляют пациентов.
• # Александра , 2 августа 2013 г. 19:53
Да уж, такого отношения наплевательского поискать надо! Всем абсолютно наплевать и на вас и на ваше время! Уходят врачи на сколько хотят, регистратура решает свои проблемы , в то время когда у них очередь стоит за стат талонами они болтают по телефону , причем реально болтают, а не по делу! Это ужас какой-то! Сегодня два часа там провела, в итоге плюнула и ушла, 4 кабинет , ушла врач на кварцевание не на пол часа, как написано, а намного больше! после часа ее отсутствия я ушла! Жаль фамилию не запомнила! ну как так можно? Начальство, обратите внимание на халатность своих сотрудников, пишете , что кварцевание 30 мин, то почему оно больше часа длиться????? Кошмар!
• # Елена , 27 ноября 2013 г.


:13
Хамское отношение просто снимают трубку и кладут на мин 30 и всё слышно как они там хахочат со своими подружками, перезваниваешь а уже занято, просто трубка рядом лежит, а когда спросил про запись они вообще сказали прихадите в регистратуру в приёмные часы, и повесели трубку, не чё не сказав толком когда работает по каким дням и тд! Ужас
• # Вадим , 16 декабря 2013 г. 11:05
Дозвониться до регистратуры не возможно Просто не хотят работать обмороки,а у начальства все хорошо в подшефном свинарнике. Ужасное отношение
• # анна , 24 января 2014 г. 14:45
сегодня 24.01.14я пришла к врачу с ребенком 2,5 лет в 7.30 бежала,опаздывала(живем мы на художников ехать надо 50 минут) пока разделись и поднялись уже было 7.39,но дверь в кабинет Мурзиной С.А. была закрыта и на мои возмущения все пожимали плечами и удивлялись.А доктор переодевалась потому что опоздала на работу,и когда я зашла в кабинет,на мои возмущения сразу посыпались оповдания на повышенных тонах ,то ключи ей не дали ,то еще что.Нет чтобы извиниться и молча осмотреть моего сына она как бабка на базаре прирекалась.Я бы и не стала возмущаться если бы сыну не надо было в садик в итоге мы опоздали в садик и умоляли чтобы нас взяли позже не поленюсь и напишу жалобу на данного врача когда прийду в следующий раз
• # Алёна , 30 января 2014 г.

:43
Уважаемые граждане! Если Вы действительно хотите, как то повлиять на работников данной организации,то звоните по тел. указанному на Вашем страховом полисе! От туда позвонят и сделают “в тык” заведующей. Вот только в этом случае будет толк!!На себе уже очень много раз проверила!Только это и помогает!На всех есть управа.
• # Алексей , 2 марта 2014 г. 15:11
Обратился к ним с папиломой, осмотрел врач дерматоонколог из диспансера. Сказал, что это папилома, удалить ее можете на первом этаже частной шаражке. В частной шаражке меня шокировали цены: осмотр врача дерматоонколога 1200 удаление одной маленькой папиломы 600. Зачем мне еще один осмотр, если меня только что осматривали в квд? В одной из комерческих клиник СПб осмотр 500, удаление папилом 350, от 10 шт 300. В общем сомнительный сервис за сумасшедшие дентги под крышей квд. Не рекомкндую.
• # Антон , 30 мая 2014 г. 16:10
В регистратуре [часть комментария удалена модератором] только хамить и умеют.
• # Маргарита , 4 июля 2014 г. 21:45
Спасибо всему коллективу дневного стационара и отдельно доктору Цветковой Марине Глебовне!!Такого доброго позитивного отношения не видела нигде,даже в частных клиниках за бешеные деньги!!!Решили мою проблему,с которой я безрезультатно лечилась в течении полугода во многих “коммерческих “клиниках.Быстро,без лишней волокиты и слов-просто взяли и вылечили!!!!
• # Мария , 10 сентября 2014 г.

:45
Настоящий идиотизм! Второй день пытаюсь дозвониться в регистратуру!!! То занято, то не берут трубку. А сейчас вообще обнаглели-сняли трубку и молча положили рядом! Ни слова не сказали: “Здравствуйте”; “Подождите минуту/две/три/пять”! Слушала все их разговоры в течение пяти минут! Что за хамское отношение?! Поувольнять всех надо… Или штрафовать! Всё равно в бесплатной медицине, в России, руководству, а тем более персоналу нет никакого дела до нас и на наши отзывы!!!
• # elena , 22 октября 2014 г. 17:56
Не ходите туда! Пошла туда, потому что ближе всего к дому, надо было получить направление в другое лечебное заведение (хотела упростить себе удаление бородавки, начиталась про этот плохой КВД нелестных отзывов, о возмущении людей, которые, приходя к бесплатному врачу, получают направление в платную шаражку на 1ом этаже КВД, где надо отдельно заплатить за визит к онкодерматологу + заплатить за удаление бородавки. Омерзительно читать о подобных врачебных лохотронах, а поскольку девушка я небогатая и эмоционально-уязвимая, в такую ситуацию я попадать категорически не хотела. Чтобы себя обезопасить, позвонила заранее в омс, описала ситуацию, уточнила, как это проще сделать это, не посещая платных специалистов. Мне рекомендовали определенный мед.центр, в который надо получить направление у терапевта иди дерматолога, и всё. И тут я совершила ужасную ошибку – выб.

кой “1 прием”. Назначили мне прием через неделю к мадам Арбениной, на которую не жалуется только ленивый. Я себя успокаиваю тем, что мне ж только бумажку получить. Через неделю являюсь за 10 минут до времени, обозначенного на амб.листе, сажусь в очередь третьей. Слушаю минут 5 как Арбенина кричит на пациента, “соседи” докладывают, что мужчина пришел переделывать неправильно выданный рецепт. Обсудили значит… Потом идет следующий, и проводит у врача чуть более 30 минут, потому старенький дедушка, которого Арбенина подозрительно быстро отпускает.. Захожу я, уже утомленная ожиданием, мне сразу обозначают, что я зашла без вызова и должна посидеть и помолчать. Арбенина – оч пожилой врач, лет 70-75, вся в золоте, медленно ищет мою фамилию в компе, я сижу и молчу, чтоб не нервировать бабушку, потому что голос она свой уже показала, а я не люблю, когда на меня орут. Когда мне дают слово, я говорю, что у меня бородавка, которую я хочу удалить (демонстрирую ее) и что мне рекомендовали в ОМС мед.учреждение, для которого мне нужно направление от дерматолога или терапевта (далее я протягиваю стикер, на котором “для тупых” и плохослышаших написано точное название мед центра, и, о, ужас!, в названии есть слово “онко”.

димо, это слово очень пугает Арбенину, и она мне отказывает в направлении. Я удивляюсь, и спрашиваю “почему?” “А какое я имею право?” На что я удивляюсь еще больше, и начинаю ей разъяснять, что данное мед.учреждение мне обозначил врач-эксперт фонда ОМС, что для него требуется направление, и так уж вышло, что вы – врач и можете направления выдавать. Видимо, для врачей с таким стажем любое аргументированное противостояние воспринимается как личное оскорбление и война. Она продолжает белениться, я помня, что уже тут час торчу, говорю “Пойдемте к начмеду”. Она демонстрирует готовность и мы идем, по дороге обсуждая, что тот мед.центр частный, и она о нем не слышала, на что я в свою очередь возмущаюсь, что она полагает, что она должна знать о всех центрах СПБ? Секретарь говорит, что начмед в отпуске уже 3 дня, а замещает его тот-то. Арбенина продолжает возмущаться, привлекая в качестве авторитета секретаря, ссылаясь на то, что этот мед.центр частный, ну и по кругу. Я в свою очередь снова артикулирую, что меня туда направили из фонда ОМС, что рекомендовали получение направления – и в этом нет ничего такого, и я вообще я сейчас позвоню, и уточню еще раз. Пока я дозваниваюсь, оставшись наедине с Арбениной, я в очередной раз выслушиваю какую-то муть, в чем-то совсем преувеличенном пресекая ее, и зарезюмировав, что я ей как специалистом, которым она себя считает, недовольна, потому что она не ориентирована на конкретный запрос, делает из всего скандал и вообще, ей пора наверное уже на отдых.

тественно, Абениной это не понравилось, и она начала мне угрожать судом за такое оскорбление, что мои данные остались у них в базе… Феерично! Я ей указала,что ее паранояльность и угрозы еще раз доказывают мою правоту,и что все что тут происходит надо было записывать на диктофон с самого начала, и что я сейчас достану фотоаппарат и она будет выступать на него..В этот момент зашел и.о.зам.зава, бабушка Арбенина кинулась к нему как с спасителю, а я как раз дозвонилась до страховой. ИО мне велел выйти за дверь и звонить там. Я вышла, вся в нервяке и на слезе в общих чертах рассказываю ситуацию, обозначая, что я хотела удалить бородавкой ценой минимальных усилий, а тут скандал на ровном месте, и как же это уже надоело. Мне говорят очевидную вещь – вы просто скажите, что этот мед.центр по ОМС начмеду. Я понимаю, что с этим человеком я еще не общалась, и что может этот и.о. поадекватней будет. Как только я к нему попала, и он что-то стал говорить, стало понятно, что адекватность – это не про них вообще. Человек с внешностью гипножабы мне начал говорить что-то на несвязном русском языке, смысл чего был приблизительно “врач лечит как привык”, в процессе к нему позвонили с ОМС и тут начался театр, который я с омерзением просмотрела.

гу подозревать одно, что это лечебное заведение не просто не любит людей, они активно не любят людей, пришедших бесплатно, и готовых привлечь стороннего “наблюдателя” за их делишками, хотя б в виде ОМС. Наш последующий диалог по смыслу был такой, по ролям, что называется: “ну вы слышали – резюмируйте – у врача есть обязанности и он не будет нарушать закон – я пришла с совершенно конкретной мелкой целью, выдача направлений не является незаконным, на какой закон вы опираетесь? тут во всем препоны и какие-то политические вашего заведения с ОМС – какая у вас специальность? вы оскорбили женщину-врача – не важно, я хотела просто направление без угроз и нервотрепки, я в шоке от происходящего и надо было все это записывать на диктофон, я напишу о вас негативные отзывы. и да, я хочу получить свое направление! – наше заведение уважаемое. какая ваша специальность? после того что вы тут устроили вы можете обратиться к врачу снова и она вам может дать только направление к онкологу, но не уверен, что захочет (и ничего что это говорит офиц.лицо? если что есть Статья 124 УК РФ. Неоказание помощи больному). Далее я выбегаю из этого кабинета, проклиная все и вся, иду к этой Арбениной, сказать ей, что считаю, что прием не было, и она от моего визита не должна получить никакой оплаты, она в этот раз виртуозно парировала, и я потратив 2 часа своей жизни на эту клоаку, вся в слезах и без направления двинула прочь.

зюме: если вы там не были, но цените адекватность и свое время, не ходите туда, не голосуйте за это омерзительное учреждение своими даже омс-ными рублями! Сейчас пишу об этом везде, чтобы как можно меньше людей попало в схожую ситуацию
• # Ирина , 29 ноября 2014 г. 21:17
25 ноября 2014 года обращались с ребенком. Нужно было удалить бородавку. Позвонили в регистратуру,отвечали без хамства, оказалось, что в 17 кабинете удаление происходит в порядке живой очереди и номерок брать не надо. Попали в кабинет быстро, перед нами был 1 человек. Врач очень хорошо объяснил в чем заключается процедура (удаляли жидким азотом), ответил на вопросы, дал рекомендации. Заплатили 300р. в кассу и довольные поехали домой. Здание КВД отремонтировано, все чисто и современно, бахилы выдаются бесплатно, на первом этаже есть аптека. Нам понравилось обслуживание. Рекомендую.
• # Алина , 2 декабря 2014 г. 23:41
Сегодня была в КВД 10 у дерматолога.Записалась на прием через интернет,быстро и удобно!!Пришла к назначенному времени,подошла в регистратуру,быстро оформили карточку,поднялась к доктору и 5 минут не прошло-как была уже в кабинете.Доктор-компетентная дама,все четко объяснила-рассказала-выписала.ВОСТОРГ!!!Быстро,чисто,красиво,приятно находится в таком лечебном учреждении и лечиться у таких врачей!!Даже не верится,что все это по обычному полису ОМС,по которому доступны только занюханные поликлиники с толпами людей.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S. а отзыв Елены от 22.10.14 это просто ” крик души” нервно-больного человека,ничего такого там нет и в помине!!!
• # Катерина , 7 февраля 2015 г. 08:54
Госпожа Арбенина действительно дама нацеленная на минимум работы и максимум достатка с этой работы. Людей просто не лечит. Наглая и хамоватая старушенка. Вместо диагностики ждет когда у человека наступит “край” и можно будет побольше с него содрать. Лечила у неё ребенка 18 лет, эта коза сказала ребенку – иди мажь водкой, жди когда пройдет, если не пройдет будет хуже назначим уколы. Диагноз не поставлен!
• # Юля , 7 февраля 2015 г. 08:59
отзыв Елены от 22.10.14 видимо именно та ситуация, которую наблюдала сидя на прием. Прием прошел отвратительно!!! врач больше занята своими личными делами!! Не удивлюсь, если Алина , 2 декабря 2014 г. 23:41 – врач, который круглые сутки торчит в компьютере вместо своей работы!
• # елена , 13 февраля 2015 г. 00:17
Раньше здесь работали хорошие врачи ,а теперь нет, я пришла у мужа в реснице нашли что то ,не я и пошла ,врач сказала что они такой анализ не делают но у меня есть на лице,хотя лицо у меня чистое и назначила мне орнидазол я спросила а как же без обследования врач сказал что она лучше знает короче после этого лекарства у меня перестал работать желчный пузырь и кал стал белый и вообще мне было так плохо что я чуть богу душу не отдала мучилась месяц и когда я пришла к врачу за результатами анализов они у меня были все хорошие спрашивается зачем было выписывать такое тяжелое лекарство не обследовав и вообще квд мне не понравилось раньше было много место теперь конура какая то зато сдано в аренду платным организациям и врачи раньше были опытнее да и понятно если главный врач вовсе и не врач а финансист как он может проверить работу врачей если в этом ничего не понимает больше я в это квд не пойду угробят
• # Наталья , 18 февраля 2015 г. 20:11
Мурзина С. не захотела принимать ребёнка по номеру и записи в своё время. Сказала приму через час после кварцевания. Для чего тогда выдается номерок????? Сделала запись в жалобную книгу, но есть желание жаловаться выше.
• # Мария , 5 марта 2015 г. 21:08
Комментарии не врут, отношение просто ужасное, никакой помощи!
• # Юлия , 9 апреля 2015 г. 18:23
Были с сыном на приёме у Арбениной.Хамло редкостное,разговаривает на “ты”.Пришли к ней с проблемой на коже,сказала грибок,выписала мазь дорогую.Через неделю пришли к ней,результатов ноль.Сказала,что ” это вы съели что то и у вас в печени застряло”,с этими словами выписала другую дорогую мазь.Диагноз озвучен так и не был. Попросили справку для колледжа,что опоздали на занятия из за приёма,так она разоралась,нечего ходить сюда во время учёбы.Сейчас опять та же проблема и надо справку для военкомата,теперь не знаешь к какому врачу идти что бы адекватный был.Все зависит от руководства,значит позволено так себя вести и они ничего не боятся.В следующий раз буду звонить в территориальный фонд.
• # Татьяна , 23 апреля 2015 г. 21:09
Люди, будьте внимательны в выборе врачей!!! Получила большие проблемы из-за некомпетентности доктора. Поставил диагноз – дерматит, было маленькое пятнышко на руке и сухость кожи рук, прописал Дипросалик (гормональный препарат), после отмены препарата сыпью покрылись кисти, кожа воспалена,зуд ужасный, но это еще не все… сыпью покрылось лицо – щеки, зона подбородка, верхней губы, переносицы, все воспалено и сильный зуд. Когда состояние ухудшилось пришла внепланово к доктору и выслушала неодобрение ( побеспокоили эскулапа), хотела в регистратуре взять карту, чтобы пойти к другому доктору- не дали, сказали – идите к своему доктору – договаривайтесь. Лечилась почти месяц, состояние ухудшилось в разы. Перелопатила инет, сильно засомневалась в правильности лечения. Записалась платно в другое учреждение, мои сомнения на счет доктора оправдались – подтвердилась некомпетентность доктора КВД . ФИО доктора Брискман А.Е. Люди, читайте отзывы – иногда помогает!!! Всем здоровья!
• # Валерий , 6 мая 2015 г. 23:07
Насчет Арбениной С.И. все комментарии правдивы (см.Елену от 22.сент.14г; Катерину от 7.02.15г; Юлию от 9 апреля 15г. и др.) – самолично убедился когда пришел после записи и ожидании больше недели к ней “на приём”! (после чего стал читать отзывы о КВД Выб. района). И, как тут советуют: “ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ – ИНОГДА ПОМОГАЕТ!” “КОММЕНТАРИИ НЕ ВРУТ, ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО УЖАСНОЕ, НИКАКОЙ ПОМОЩИ!” Полностью с этим СОГЛАСЕН! А что Горздрав СПб мыслит на этот счет?

Источник: aPeterburg.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.