Кожно венерологический диспансер орел


Бюджетное учреждение здравоохранения Орловской области Орловский областной кожно-венерологический диспансер (БУЗ ОО «Орловский кожвендиспансер, Орел»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

Кожвендиспансер, Орел, начал свою работу в 1943 году.

На базе Областного кожвендиспансера, Орел, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.


Областной кожный диспансер, Орел, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Орел, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Орловский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Орел, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Областного кожно-венерологического диспансера, Орел, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Орел осуществляют Департамент здравоохранения и социального развития Орловской области, территориальный орган Росздравнадзора по Орловской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Орловской области.


Источник: vsebolnicy.ru

Рбластной кожно-венерологический диспансер г. Орла — одно из старейших медучреждений города. Орловский венерологический диспансер был образован в 1943 г. На сегодняшний момент здесь работают профессиональные врачи, имеется современное оборудование. В областном КВД г. Орел подбирается индивидуальный подход к каждому пациенту, проводится современная диагностика и оказывается высокоэффективное лечение заболеваний, передающихся преимущественно половым путем (ИППП) и кожных болезней.

Орловский кожно-венерологический диспансер в поликлинике имеет следующие кабинеты:

  • Дерматологический, где проходят обследование и лечение пациенты с кожными заболеваниями: дерматиты, экзема, псориаз, склеродермия, пузырчатка, атопический дерматит, чесотка и другие хронические и острые дерматиты.
  • Сифилидологический: лечение всех форм сифилиса.
  • Женский и мужской урологические: обследование и лечение пациентов с заболеваниями — гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, бактериальный вагиноз или гарднереллёз, кандидоз урогенитальный, герпес генитальный, аногенитальные бородавки.
  • Микологический кабинет: обследование и лечение грибковых заболеваний: микозы стоп и кистей, эпидермофитии, микроспория, трихофития, онихомикозы, рубромикозы.

Кожвен г. Орел имеет 3 стационарные отделения: женское и мужское дерматовенерологические и микологическое.

Орловский областной кожно-венерологический диспансер в женском и мужском отделении имеет по 40 коек, из которых в каждом 10 коек — дневной стационар. В каждом отделении оказывают лечение два  врача дерматовенеролога. В структуре обоих отделений по 4 палаты для пациентов, процедурный кабинет, мазевый кабинет,столовые и душевые для пациентов, ординаторская. Стационарная медицинская помощь оказывается пациентам бесплатно.

Кожный диспансер в г. Орел имеет микологическое  отделение, которое основано в 1972 году. Развернуто оно для пациентов на 50 коек, из них 30 коек детских, 10 взрослых и 10 коек дневного стационара. В отделении работают 2 врача: заведующий отделением и врач-ординатор. Все врачи имеют высшую квалификационную категорию.

Кожно-венерологический диспансер в Орле имеет клинико-диагностическую лабораторию. Она включает в себя следующие отделы:

  • серологический;
  • микологический;
  • бактериологический;
  • биохимический;
  • клинический.

Кождиспансер в Орле открыл платный кабинет ( №15). В нем можно пройти анонимное обследование, если не уверены в своем здоровье или здоровье своего партнера. В кабинете можно получить широкий перечень специализированных услуг.


В кожно-венерическом диспансере (г. Орел) можно пройти обследование на все инфекции, передаваемые половым путем, получить консультацию специалиста высшей квалификационной категории, пройти курс лечения с применением современных, высокоэффективных методов лечения.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Виды оказываемой медицинской помощи

Консультации и лечение у врачей-специалистов:

  • педиатра,
  • офтальмолога,
  • детского хирурга,
  • травмотолога-ортопеда,
  • детского кардиолога,
  • невролога,
  • нефролога,
  • оториноларинголога,
  • сурдолога-оториноларинголога,
  • пульмонолога,
  • физиотерапевта.

Инструментальные исследования:

  • электрокардиография,
  • УЗИ органов,
  • НСГ (нейросонография)

Лабораторно-диагностические исследования:

  • клинические,
  • биохимические

Восстановительное лечение:

  • физиолечение,
  • медицинский массаж,
  • лечебная физкультура.

Медицинские осмотры:

  • детей 1 года жизни;
  • для поступления детей в дошкольные и школьные образовательные учреждения;
  • для получения вида на жительство, разрешения на временное проживание, оформления гражданства, разрешения на работу подростков, разрешения на учебу иностранных граждан или лиц без гражданства;
  • для поступления в учебные заведения лиц моложе 18 лет.

Вакцинопрофилактика

в соответствии с национальным календарем прививок и по эпидпоказаниям;

Лечение в условиях дневного стационара:

лечение больных, не нуждающихся в круглосуточном врачебном контроле педиатрического профиля.

Медицинская помощь на дому (в пределах территории обслуживания ЛПУ):

лечение и активное наблюдение на дому пациентов, которые по состоянию здоровья и характеру заболевания не могут посещать амбулаторно-поликлиническое учреждение.

Источник: diroms.ru

14.07.2018г. попала на приём в кабинет этого врача. Почему пишу именно "попала в кабинет" — потому что не уверена, что принимала она, так как на выставленное фото принимавшая меня женщина была не похожа, а вызов на работу диспансера в целом оставить нельзя.
Краткая предыстория. Вечером 13 июля обнаружила на теле чесоточный ход (как на фото слева http://narhealth.ru/wp-content/uploads/2016/04/Screen-Shot-2016-04-19-at-18.48.32.png). Всё как по канону — чесаться начал после 23-00, заполнен прозрачной жидкостью. Испугавшись не на шутку, 14-ого утром рванула за помощью.


читалась в интеренете, что чесотку быстро диагностируют и лечат максимум за неделю, а у меня двое детей и супруг — медлить было нельзя. Так вот. Врач, принимавший в кабинете Альбины Владимировны — даже не осмотрела меня, заявив "не подходите ко мне!" 😀 с расстояния полтора метра я задрала майку, чего врачу было достаточно для осмотра, зрение как у орла, не иначе. При этом дама сочла приемлемым перейти на "ты" с порога, хотя мне уже за 30, я не девочка. Поскольку я обращалась к ней исключительно на "Вы", она в итоге тоже перешла на "вы". После "осмотра" женщина категорично заявила:
— Чесотку я Вам не поставлю!
— А что же поставите?
— Дерматит!
Хм. если у детей можно перепутать чесотку с дерматитом при некоторой доле непрофессионализма, то назвать чесоточный ход, который чешется в первой половине ночи и никак не раньше, — дерматитом, — это просто финиш.
— Но ведь врач должен сделать соскоб, и тогда даже можно увидеть клеща, — робко произнесла я.
— Это только если в Москве так делают, у нас нет.
— А как тогда диагностируют чесотку в Орле?
— Это клинический диагноз.
— И как его получить?
..на это вопрос ответа я не услышала.
— У меня двое маленьких детей и муж, а чесотка крайне заразна. Мне нужно лечение именно от этого.
— Всем нужно.
Но в итоге дала мне листочек с названием лекарства от чесотки и инструкцией по применению, хотя в карточке выставила диагноз "дерматит" и назначено другое лечение 😀
Как и положено при чесотке (а не при дерматите, который чешется в любое время или не чешется вовсе), моё брюшко с чесоточными ходами зачесалось после девяти вечера и я пошла обрабатываться.

к указано в свойствах лекарства — зуд прекратился сразу после нанесения. Надеюсь на выздоровление.
А куда обращаться в случае, если подхватил что-то неизвестное — я не знаю. В Орле вряд ли помогут.

Источник: www.infoorel.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.