Кожно венерологический диспансер пенза телефон регистратуры


Своим отзывом хочу выразить огромную благодарность за спасение моей жизни!!! В начале января начались сильные головные боли, и поднялась высокая температура. В поликлинике по месту жительства лечили от ОРВи, но становилось всё хуже. Меня направили на обследование в ГБУЗ ПОКЦСВМП. Здесь меня немедленно госпитализировали, провели обследование (КТ, пункция), диагностировали вирусный менингит, назначили лечение. НА ВСЁ ЭТО УШЛО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!!!! Если честно, все мы, услышав слово — больница, не ждём ничего хорошего, наслушавшись и насмотревшись страшилок в соц.сетях. Я никак не ожидала, что всё будет в точности до наоборот! Я и предположить не могла, что сейчас медицина на таком уровне! После постановки диагноза меня поместили в отдельный бокс, и последующие три недели я провела как в лучшем санатории, а не в больнице! В отделении (6 отделение) и в палатах идеальный ремонт, идеальная чистота. Все вежливые, доброжелательные, очень внимательные! Мед.сестры все такие молодцы, такие аккуратные, внимательные, столько капельниц мне ставили и на руках даже следа не осталось! В палате ежедневно проводят тщательную уборку.


тание сбалансированное, развозят еду по палатам. Лекарства все есть в наличии, никто с меня не спросил ни одного шприца, ни одного лекарства! Когда это такое было?!) Но больше всего меня поразило отношение к пациентам лечащего врача Гайфуллина Каусара Мансуровича и всего мед.персонала! Врач меня поразил с первой минуты нахождения в больнице. Пока меня не положили в отдельную палату, я наблюдала за ним и поражалась тому, как много времени от уделяет каждому пациенту, не смотря на огромное количество больных, огромную занятость, ведь он еще и зав.отделением. На протяжении всего лечения он находил время несколько раз в день заходить, узнавать как самочувствие. Он очень быстро диагностировал у меня вирусный менингит и очень быстро подобрал, назначил нужное лечение, за несколько часов у меня впервые за долгое время спала температура и перестала болеть голова. Это было чудо!!! Этот человек спас мне жизнь! И вылечил меня) Всё мне подробно рассказывал о болезни, о лечении, о дальнейшей моей реабилитации. Я никогда раньше не видела такого внимательного, доброго, заботливого врача. И такого профессионала в своём великом деле! Конечно, у него огромный опыт работы, но доброе сердце, искреннюю заботу, профессиональное чутьё не наработаешь опытом, это идёт от души! Я буду помнить этого человека с огромной благодарностью в душе до конца своей жизни!!! Это лучшая больница, лучшее отделение, лучший на Свете врач, лучший медицинский персонал! Спасибо огромное за вашу работу, за ваше терпение, за вашу заботу, за ваш профессионализм!!! Спасибо, что спасли мне жизнь!!! С глубоким уважением, Татьяна Соловьева (6 отделение, 17 бокс)


Источник: yandex.ru

Областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи г. Пензы был образован путем слияния областного кожно–венерологического диспансера и областной инфекционной больницы.

Кожный диспансер города Пензы имеет дерматовенерологическое отделение на 50 коек, которое располагается на 2 этаже трехэтажного здания по ул.Куйбышева, 33. Кожно-венерологический диспансер Пензы обслуживает взрослое население, а также детей с заразными кожными заболеваниями. В КВД Пензы пролечиваются больные с тяжёлыми формами различных дерматозов (псориаз, экзема, нейродермит, очаговая склеродермия, пузырные дерматозы, токсикодермия, угревая болезнь, грибковые заболевания), а также поздними и осложнёнными формами сифилиса.

Поликлиническое отделение Областного кожно-венерологического диспансера г. Пензы принимает 100 посетителей за смену. Пензенский кожно-венерологический диспансер обслуживают 22 врача. Прием ведется по широкому спектру кожно-венерологических заболеваний. Выделены специализированные кабинеты:

  • сифилидологический
  • урологический
  • гинекологический
  • микологический
  • дерматологический

Кожвен Пензы представляет пациентам в поликлинике право выбора лечащего врача. Проводится обслуживание на дому инвалидов и участников ВОВ, тяжелобольных и больных, имеющих ограниченную возможность передвижения.

Пензенский кожно-венерологический диспансер имеет дневной стационар (75 коек: 61 коек дерматологических и 14 коек гепатологических). Он является структурным подразделением поликлиники и предназначен для проведения профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий.

Режим работы дневного стационара КВД г. Пенза двухсменный: с 8.00 до 13.00 и с 13.30 до 18.30; лабораторно-диагностические исследования с 8.30 до 10.00; процедуры с 10.00 до 13-00 и с 14.30 до 18.30.

Направление больных на лечение в дневной стационар производится врачами поликлиники кождиспансера Пензы. Питание больных в стационаре дневного пребывания не предусмотрено. Лечение в дневном стационаре осуществляется за счёт средств бюджета.

1993 году организован кабинет анонимного обследования и лечения больных с ИППП в соответствии с приказом Министерства Здравоохранения Российской Федерации. В кабинете проводится анонимное обследование и лечение, в некоторых случаях анонимно–кодированное лечение всех инфекций, передающихся половым путем:

  • сифилиса
  • гонореи
  • трихомониаза
  • уреаплазмоза
  • хламидиоза
  • микоплазмоза
  • кандидоза
  • герпеса I и II типов
  • токсоплазмоза
  • цитомегаловирусной инфекции
  • вируса папилломы человека
  • гепатитов В и С других заболеваний, передающихся половым путём.

Диагностика инфекций осуществляется методом ПЦР, ИФА, бак. посевов в лаборатории областного центра специализированных видов медицинской помощи, оснащенной самым современным оборудованием последнего поколения, с проведением лабораторного контроля качества, что гарантирует высокую диагностическую точность получаемых результатов.

В регистратуре или на сайте кожно-венерологического диспансера Пензы можно получить дополнительную информацию.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Источник: like.doctor


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.