Кожно венерологический диспансер приморского района на сизова



Полное наименование: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Кожно-венерологический диспансер № 4»
Сокращенное наименование: СПб ГБУЗ «КВД № 4»
Район: Приморский
Вид: Диспансеры, Кожно-венерологические

Запись к врачу

Платные услуги в Санкт-Петербурге


Официальный сайт: http://kvd4.ru
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 (812) 432-73-25 (регистратура)
+7 (812) 432-73-97 (лазерная косметология)
+7 (812) 573-99-15 (горячая линия записи)
+7 (812) 956-70-86 (платные услуги)
Руководитель (главный врач): Теличко Игорь Николаевич
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Сизова, 3а
Метро: Комендантский проспект (1427 м), Пионерская (1913 м), Старая Деревня (2146 м)
понедельник-пятница: с 08:00 до 20:00
суббота: с 09:00 до 15:00
Информация:

ВД № 4 — это многопрофильный клинический центр, представляющий широкий комплекс медицинских услуг и лабораторной диагностики в дерматологии, венерологии, урологии, терапевтической косметологии и в высоких лазерных технологиях (углекислый лазер Smartxide Co2, сосудистый лазер Synhro FT). У нас работают опытные специалисты, врачи с высшей категорией и большим опытом практической работы, непрерывно повышающие свой профессиональный уровень. Главными направлениями деятельности докторов КВД являются: детская дерматология, дерматология, венерология, терапевтическая косметология и лазерная косметология. Работа мед. персонала КВД построена таким образом, что пациент затрачивает как можно меньше времени на необходимое обследование, при этом качество диагностики и лечения не страдают, и остаются на высоком профессиональном уровне.

Специалисты СПБ ГБУЗ КВД № 4 придерживаются международных стандартов оказания медицинской помощи.


Источник: aPeterburg.com

КВД № 4 Приморского района СПб — это многопрофильный современный клинический центр, который представляет широкий комплекс медицинских услуг и лабораторной диагностики в дерматологии, венерологии, урологии, терапевтической косметологии и в высоких лазерных технологиях (углекислый лазер Smartxide Co2, сосудистый лазер Synhro FT). В КВД на Сизова, 3 работают опытные специалисты, врачи с высшей категорией и большим опытом практической работы, непрерывно повышающие свой профессиональный уровень. Главными направлениями деятельности докторов кожного-венерологического диспансера Приморского района СПб являются:

  • детская дерматология,
  • дерматология,
  • венерология,
  • терапевтическая косметология,
  • лазерная косметология.

Работа медицинского персонала КВД № 4 Приморского района на Сизова, 3 построена так, что пациент тратит как можно меньше времени на необходимое обследование, при этом качество диагностики и лечения остается лучшим на высоком профессиональном уровне. Специалисты КВД № 4 СПб придерживаются международных стандартов оказания медицинской помощи. В кожно-венерологический диспансер № 4 Санкт-Петербурга могут обратиться за помощью пациенты любого возраста, и она будет оказана независимо от гражданства и наличия страхового полиса. Квалифицированные специалисты учреждения всегда готовы прийти на помощь.


Новое здание КВД Приморского района на Сизова рассчитано на 300 посещений с смену и будет обслуживать все взрослое и детское население Приморского района, жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В кожном диспансере на Сизова совместно с кафедрой дерматовенерологии ВМА им. С.М.Кирова внедряются новые телемедицинские технологии диагностики сложных клинических случаев, разработаны электронные истории болезни, планируется проведение дистанционного обучения врачей. Введение в эксплуатацию нового здания позволило повысить доступность и качество медицинской помощи жителям Санкт-Петербурга, и в полном объеме выполнить все мероприятия по программе Модернизации. КВД на Сизова имеет официальный сайт, для пациентов организована самозапись (svmed.spb.ru), возможна запись по телефону в регистратуре.

Всем пациентам кожно-венерологического диспансера № 4 гарантируется анонимность. Отзывы пациентов, получавших лечение в КВД № 4 Приморского района, еще раз говорят о профессионализме мед. персонала и необходимости своевременного обращения за помощью.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Виктория С.

Все чудесно, кроме регистратуры. Пыталась долгое время (с марта) записаться на прием, но на различных сайтах, где есть запись к врачу, записаться нельзя было.


пись к врачу надо ждать 2 недели, а к ВЕНЕРОЛОГУ дают талон сразу, что нигде не указано. Вообщем, звонила по телефону 3 дня подряд до обеда и ПОСТОЯННО не успевала записаться. Далее, началось мое женское и поэтому перестала. Потом, на сайте указано, что срочный прием по субботам. Позвонила в субботу, сказали, что надо подойти в понедельник. В регистратуре высказала недовольство по поводу записи и то, что не могу записаться с марта, поржали. Выставили меня перед всеми тупой, ссылаясь на сайт, где за день до этого я прочесала все от и до. Будто я настолько тупая, что не могу дерматолога от венеролога отличить. Но запись ведется заранее и только к ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГУ. Либо к детскому дерматологу. Других вариантов просто нет. Но у них в регистратуре видимо отдельный мир и отдельная запись либо к дерматологу, либо к венерологу. К венерологу записей нет, можно приходить сразу. Дали талон на 12, врач меня приняла в 11.40 (кстати, очереди не было вообще) и подтвердила диагноз контагиозный моллюск, далее спустилась в администрацию и записалась на следующий день на 12.40. Удалять лазером пришлось у мужчины, несколько раз, пока сидела в очереди, хотелось убежать и перезаписаться к врачу-женщине. Но все обошлось хорошо, врач все удалил, обработал. Платные услуги никто не навязывал, даже напротив, я сама поинтересовалась. Меня трижды предупредили что процедура платная, и я считаю это честным. Удалили 10 точек за 1120, что по моему мнению вполне нормальная цена, видела места где за 500 одну точку удаляют, хотя их можно и самому удалить на самом деле. Врачи хорошие, в очереди на лазер передо мной сидел только 1 человек и его обслужили минут за 5. Народ начинает к 12 подтягиваться, поэтому лучше приходить раньше. Все чудесно, только надо бы по башке в регистратуре дать за такое общение с людьми и поправить информацию на электронных ресурсах. Пациент Семенова, 22.04-23.04


Источник: meddoclab.ru

Здравствуйте. Меня зовут Зуева С. В. В понедельник утром у меня высыпала сыпь на шее. Я сразу же обратилась к врачу в квд 7. Доктор Пачулия Тамара Борисовна. Она обследовала меня, взяла кровь на анализ. Диагноз, внимание!!! , очень похоже на вирус инфекцию и направила меня к зав.отделению, где меня зав. убедила в том, что это лекарства выходят через кожу. (на кануне я лечилась от гриппа — это сейчас я знаю, что диагноз грипп был не верный. И 10 дней меня лечили не оттого, а вирус меня убивал.) И отправила меня с Богом домой. Тамара Борисовна сказала, если ещё высыпет, сразу приезжайте. Во вторник высыпали руки и ноги, я приехала, как и велел врач. Но попасть к дерматологу мне не удалось. В регистратуре стояло примерно 20 человек и столько же к дерматологу. Я не смогла приехать и после 15:00, к началу приема Пачулия Т.Б. т. к. поднялась температура, кому интересно 38.6. Я позвонила с вопросом, как мне узнать ответ по сданным анализам. На что мне ответили — НИКАК!!! Я уехала в больницу.
У меня вопросы к руководству. А именно к Лобзеву Н.В. на главной странице сайта, квд 7, Вы убедительно говорите…
Ц: Уважаемые пациенты квд 7, Вы всегда можете быть уверены в том, что к Вам отнесутся с вежливостью и пониманием, в высочайшем уровне наших специалистов и в том что Вам здесь помогут.


Спешу опровергнуть эти слова.
В регистратуре нет ни вежливости ни понимания. Идём дальше. Ваши специалисты действительно хорошие, но к ним не попасть. Кабинетов много, но открыт один. Как мы видим НЕ ПОМОГЛИ.

Вопросы:
1.Почему так долго оформляют.
Люди по несколько раз заполняют одно и тоже. Существуют компы и проги. А вы всё по старинке на бумажке. Это ужасно…
2.Просто не попасть к врачу. Запись за несколько недель. Внимание. даже платно. Почему не откроете второй кабинет, если много обращений?
3.Как получить ответ на сданные анализы не посещая квд?
Уважаемое руководство, включайте свою голову, а не только карманы набивайте. Вы давали клятву помогать людям, так помогайте. 21 век на дворе. Всем спасибо за внимание.

P. S. Уважаемый господин Лобзев Н.В. у Вас в квд 7 бардак. А на сайте враньё.

Источник: DOCTU.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.