Кожно венерологический диспансер вао гольяново


КВД № 6 ВАО г. Москвы на Амурской, 25 (филиал "Щёлковский") оказывает специализированную помощь населению Восточного административного округа. Кожно-венерологический диспансер № 6 осуществляет лабораторные исследования для 10 лечебно-профилактических учреждений. В кожном диспансере на улице Амурской, 25 работают 14 врачей, из них 5 врачей имеют высшую врачебную категорию.

Лечебно-диагностическая помощь в кожном диспансере № 6 ВАО г. Москвы оказывается в 3-х специализированных отделениях:

  • 1-е дерматовенерологическое отделение проводит лечение заболеваний кожи, волос, ногтей, в том числе угревой сыпи; грибковых заболеваний. Консультируют дерматологи и микологи. Проводится удаление новообразований методом электрокоагуляции и криодеструкции (папиллом, бородавок, себорейных кератом, невусов и др.).
  • 2-е дерматовенерологическое отделение консультируют венерологи. В отделении оказываются услуги по лечению заболеваний передающихся половым путем; удалению папиллом, кондилом, вирусных бородавок методом электрокоагуляции и жидким азотом; криомассаж; проводятся медосмотры для трудоустройства. В отделении кожно-венерологического диспансера № 6 г. Москвы проводится медицинское обследование иностранных граждан.
  • Лаборатория оснащена современным оборудованием для проведения диагностик, где проводятся следующие исследования:

— общий и биохимический анализ крови,

— исследования на чесотку, демодекоз, патогенные грибы;

— микроскопические исследования урогенитальных мазков на ИППП;

— ИФА;

— ПИФ;

— РМП с сывороткой крови;

— РМП с плазмой крови;

— РПГА.

КВД № 6 "Щелковский" обслуживает районы (бывший Куйбышевский район):

  • Гольяново
  • Богородское
  • Преображенское
  • Сокольники
  • Метрогородок

КВД № 6 у метро Щёлковская имеет только положительные отзывы. Выбирая это учреждение для лечения, будьте уверены, компетентность медиков сможет победить любую болезнь.

Заместитель главного врача по медицинской части – Медведева Олеся Владимировна

Заведующие отделениями:

  • Заведующая 1 отделением — Бешуле Вирсавия Анатольевна, телефон — +7(495)462-25-41
  • Заведующий 2 отделением — Данильченко Валерий Михайлович, телефон — +7(495)462-52-66.
  • Заведующая клинической лабораторией — Белова Людмила Михайловна, тел. +7(495)462-52-66

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

КВД (кожно-венерологический диспансер)

Кожно-венерологический диспансер (КВД) – это государственное медицинское учреждение, оказывающее населению высококвалифицированную стационарную и консультативную медицинскую, а также другие виды лечебной помощи.

Как правило, в состав большинства КВД входят: поликлиника, стационарное дерматологическое отделение для взрослых, стационарное микологическое отделение для детей (на базе детских городских поликлиник), стационарное венерологическое отделение для взрослых и детей, консультативное отделение, клинико-диагностическая лаборатория, кабинет профилактики ВИЧ-инфекций. В большинстве случаев учреждение КВД является клинической базой кафедр дерматовенерологии и косметологии различных университетов.

В последние годы в связи с повышением финансирования материально-техническое оснащение многих КВД значительно улучшилось, и прежде всего это касается диагностического оборудования. Также во многих учреждениях проведен капитальный ремонт с заменой инструментария и медицинского оборудования, обновлена мебель и созданы все необходимые условия для проведения качественной диагностики заболеваний и лечения пациентов.

КВД оказывает следующие виды лечебно-диагностической медицинской помощи: аппаратная косметология, лечение грибковых заболеваний, лечение новообразований кожи любой локализации, диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем, физиотерапия, лечение дерматозов у детей, прием акушера-гинеколога, трихология и т.д.

Нередко КВД предлагают пациентам различные виды платных услуг, включающие в себя:


  • анонимные кабинеты для обследования и лечения венерологических больных, дерматологических и косметологических больных, детей и взрослых любого возраста;
  • различные амбулаторно-клинические исследования;
  • обследование иностранных граждан для получения вида на жительство;
  • индивидуальная профилактика разного рода инфекций;
  • криотерапия;
  • стационар КВД;
  • физиотерапевтические услуги и многое другое.

В амбулаторном отделении КВД проводятся предварительные профилактические медицинские осмотры для оформления медицинской книжки людям различных профессий (пищевая промышленность, торговля продовольственными и непродовольственными товарами и т.д.). При необходимости на базе КВД проводится дополнительное обследование для оформления заключений для посещения бассейна.

Необходимую справочную информацию о районных подразделениях КВД Москвы можно найти на сайте "Полезные Телефоны".

Источник: moscow.poltel.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.