Кожно венерологический диспансер вао вешняки


Филиал "Клиника им. В.Г. Короленко"
(бывш. Кожно-венерологический диспансер № 15)

Адрес филиала  111538 Москва, ул. Косинская, 3. м. Выхино
Телефон:
+7(495) 770-09-50
Факс: +7(495) 770-09-51

Филиал «Клиника им. В.Г. Короленко»(бывш. Кожно-венерологический диспансер № 15) оказывает специализированную помощь по лечению, диагностике, диспансерному наблюдению больных дерматовенерологического профиля, обслуживает больных данного профиля на дому, осуществляет профилактические медицинские осмотры декретируемого контингента населению Восточного административного округа.
Филиал осуществляет также лабораторные исследования для 27 лечебно-профилактических учреждений. В Филиале существует четыре стационарных отделения филиала (дневное и суточные), которые рассчитаны на 240 коек. В стационарные отделения госпитализируются пациенты с хроническими кожными заболеваниями, не отягощенными соматической патологией.


Записаться на прием к врачу Вы можете по телефону регистратуры или при личном обращении в филиал.
Телефон регистратуры платного отделения услуг +7(495) 770-09-94.

График работы филиала
будни 8.00 — 20.00
суббота 9.00 — 16.00
воскресенье – выходной день
 
Проезд:
метро «Выхино», троллейбусы 30, 64; автобусы 232, 247, 706 до остановки «Улица Косинская»,
метро «Новогиреево», троллейбус 64, автобусы 247, 615 до остановки «Улица Косинская». 
Маршрутки: 64м,30м,247м,502м.

Филиал "Вешняковский" обслуживает следующие адреса:
Название улицы — Номера домов — Округ
Алексея Дикого улица все дома ВАО
Аллея Жемчуговой все дома ВАО
Амилкара Кабрала площадь все дома ВАО
Аносова улица все дома ВАО
Большая Косинская улица все дома ВАО
Братская улица все дома ВАО
Вешняковская улица все дома ВАО
1-я Владимирская улица все дома ВАО
2-я Владимирская улица все дома ВАО
3-я Владимирская улица все дома ВАО
Городецкая улица все дома ВАО
Дмитриевского улица все дома ВАО
Заозерная улица все дома ВАО
Зеленый проспект все дома ВАО
Златоустовская ули.



Лыткаринская улица все дома ВАО
Медведева улица все дома ВАО
Мартеновская улица все дома ВАО
Мастеровая улица все дома ВАО
Металлургов улица все дома ВАО
Михельсона улица все дома ВАО
Молдагуловой улица все дома ВАО
Молостовых улица все дома ВАО
Муромская улица все дома ВАО
Наташи Качуевской улица все дома ВАО
Николая Старостина улица все дома ВАО
Напольный проезд все дома ВАО
Новогиреевская улица все дома ВАО
Новокосинская улица все дома ВАО
Оранжерейная улица все дома ВАО
Оренбургская улица все дома ВАО
Первой Маевки аллея все дома ВАО
Перовская улица все дома ВАО
Пехорская улица все дома ВАО
Плеханова улица все дома ВАО
Плющева улица все дома ВАО
Полимерная улица все дома ВАО
проезд Перова поля все дома ВАО
Розы Люксембург улица все дома ВАО
Реутовская улица все дома ВАО
Рудневка улица все дома ВАО


Федеративный проспект все дома ВАО
Фрязевская улица все дома ВАО
Чебоксарская улица все дома ВАО
Черное озеро улица все дома ВАО
Энтузиастов Шоссе 48, 50, 52, 60, 66, 68, 70, 74, 76, 78, 80, 82, 94, 96, 98, 100 ВАО
Энтузиастов проезд все дома ВАО
Юности улица все дома ВАО
 

Источник: www.okrug.info


   Комментарии:

Оценка: 2 Валерий 2017-09-11

Опять Столкнулся с проблемой удаления папиллом. Несколько лет назад удалял несколько папиллом. Мне как инвалиду было бесплатно, правда пришлось ждать недолго в очереди. А, если платно делать стоило рублей двести. Но незащищённым слоям населения удаляли бесплатно. А, теперь, пришлось удалять хочешь-не хочешь в паху появились 2 папилломы. Так вот за удаление одной папилломы пришлось заплатить аж 800 рублей. Мне на пенсии по инвалидности дороговато. Очень дорого!!!! А делать пришлось потому что мешали ходить. Медицинские услуги становятся всё более платными, дорогими и недоступными. Цена вообще не привязана к реальной жизни. Всё-это печально закончится. И становится очевидным злой оскал капитализма.


Оценка: 0 2017-08-18

Добрый день! Люди, кто лежал в этой больнице- там вообще лечат бесплатно? Ложится сын, псориаз, лечение не помогло, ложится в бесплатное отделение, но мы абсолютно из другого округа. Впечатление, что лечащий врач его туда спецом определила, она как то связана с этой больницей. Просят ли там покупать свои лекарства? И что, только гормоны колят, печень дома уже лечить? Мало отзывов, а псли и есть насчет псориаза, то уж больно неутешительный!

Оценка: 0 Юли 2017-01-23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона в КВД 15 для оформления мед книжек, по тел. (495)770-0950 не возможно дозвониться постоянно короткие гудки, либо дайте ответ сколько сейчас стоит продление и оформление новой мед книжки для Ком быт ЛПУ.

Оценка: 1 Надежда 2016-12-08

Сегодня мой первый отзыв, с 09.00 утра и до 13.15 не могу дозвониться. Хочу попасть на платный прием сразу, нужно лишь записаться, но это невозможно! По бесплатному номеру 8 (495) 770-09-50 Вежливая сотрудница кал-центра дает номер платного отделения с окончанием 94, туда звоню — длинные гудки сменяются автоответчиком, который каждый раз предлагает отправить факс (в 21 веке ФАКС!!!), и далее совсем смешно заканчивает автоответчик ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ! Так невозможно! Пожалуйста, руководство диспансера, обратите на это внимание.


гда вы приходите в мою организацию приобретать товары вас вылизывают и пытаются помочь на каждом этапе и шаге до навязчивости, умоляю, театр начинается с вешалки, а поликлинника с предварительной записи, ну невозможно каждый раз желая записаться- физически приезжать и записываться! Не толкайте людей в платные клиники. Там малоопытные врачи с высоким сервисом, но с малыми знаниями. Я могу заплатить в частной, но хочу именно в гос.учреждение, где у врачей много опыта и знаний! Заранее спасибо! Надеюсь воспримите не в штыки, а адекватно!

Оценка: 0 Анастасия 2016-02-26

Лежала в больнице со 2 февраля 16, лечение и персонал на отлично! Но на второй половине поселили в палату двух больных сифилисом. С моим заболеванием нельзя нервничать, но я очень переживала за возможность заразиться. Поэтому мнительных персон предупреждаю — будте готовы!

Оценка: 2 Виталий 2015-02-03

Привет господам с псориазом либо атопиями, мой отзыв адресован конкретно им. Должен сказать что тут не лечат, а залечивают. Без особой оглядки на побочки(а они иной раз страшнее собственно недуга, гуглите) пичкают дексаметозоном, лошадиными дозами. Декс в мазях, декс внутримышечно и черт знает где декс еще, им пропитан воздух и стены, лол. И даже в том случае если конкретно ваше состояние уже близко к выписке, просто для того чтобы выгнать вас пораньше для освобождения койкоместа для нового пациента вас кольнут "гормончиком", "маленькой дозой с понижением", "для шлифовки". Да, выйдете вы с чистой(или почти чистой) кожей, но длиться это вероятнее всего будет недолго и впереди четкая перспектива вернуться за бОльшими дозами декса обратно в скором времени, поджелудочную и надпочечники на помойку. Касаемо палат, мышей, крыс, тараканов нет, аспергиллус нигер на потолках есть. Кормят терпимо. Персонал вежлив и адекватен.

Оценка: 5 Сироджиддин 2014-02-25

22-февраля сдавал анализы на РВП. Народу было очень много так как очередь занимали с ночи и ВСЕ люди были просто на пределе. Но когда подошла моя очередь…Я БЫЛ КРАЙНЕ УДИВЛЕН…Врачи были ОЧЕНЬ добры и внимательны. Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ девушкам из 301 и 306 кабинета, а особенно Лене за чуткое понимание к людям. Приятно, когда приходишь в такое заведение и к тебе относятся с добротой и заботой. ПОБОЛЬШЕ-БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР. БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.


Оценка: 2 Анастасия 2014-01-30

Сегодня обратилась в этот КВД… не приняли так как я не из Москвы… слышу такое впервые, пыталась объяснить, что я прикреплена к поликлинике, что живу на одной из обслуживаемой улице, бесполезно, предложили пойти в платный кабинет…Буду жаловаться дальше

Оценка: 5 Ольга 2013-01-28

Лежала в данном стационаре во 2-м отделении в декабре 2012 г. Очень довольна. Медсестры и врачи профессионалы. Меня привели в божеский вид за 3-4 дня. Везде чистенько, но бедненько. Зато бесплатно. Единственный недостаток — белье меняют раз в неделю. Это очень редко, т.к. большинство пациентов пользуются мазями. Думаю смены белья 2 раза в неделю было бы достаточно.

Оценка: 0 марина 2012-12-29

Каждый год ложусь на лечение в стационар КВД 15. Огромное спасибо всему персоналу. Чисто,уютно и комфортно. Лежать в этом стационаре одно удовольствие.Кто собирается впервые,не бойтесь,будете приятно удивлены. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

Оценка: 3 Валентина 2012-12-11

В отделение платных медицинских услуг дозвониться невозможно, никто не берет трубку по всем трем телефонам, указанным на официальном сайте мосгорздрава. Спасибо, в регистратуре хоть часы работы их подсказали.


Оценка: 4 2012-12-09

Добрый день, хочу поблагодарить весь персонал КВД 15 за внимательное отношение и хорошое лечение. Находилась в стационаре в ноябре 2012 года.

Оценка: 5 мария 2010-06-02

мне очень понравился ваш сайт,

Источник: orgpoisk.ru

В прошлом году я обращалась в этот институт по поводу кератом, появившихся на моей коже после токсидермии (результат отравления лекарствами в одном из Московских институтов). К сожалению, попала на врача бестолкового ( или ленивого), который не осмотрел и не назначил лечение. Только в Адлере другой врач назначил правильное лечение, принесшее положительный результат. Недавно я побывала у другого врача института на Косинской- Семеновой Ю.В. Ее работа безупречна! Она провела грамотный осмотр и беседу, назначила дополнительное лечение и описала меры профилактики; дала направление в консультативный отдел. Стиль общения этого врача располагает собеседника и внушает доверие, а она сама – сплошное обаяние! Зам главного врача Васильева, к которой я обращалась с жалобой на врача, не оказавшего мне квалифицированной помощи прежде, тоже произвела наилучшее впечатление как специалист и руководитель!
Запись к врачу в этом году прошла тоже без проблем и оператор была очень внимательной.


асибо им всем!
Вот только мне не понятна практика в регистратуре. Люди, записавшимся по телефону или через интернет на прием, приходится стоять в большой очереди в регистратуру, чтобы им нашли карточку и выдали талон. Насколько это рационально? В поликлинике №69 я просто иду к кабинету врача, где уже лежит карточка.
Хозяйственник ( завхоз? снабженец?) института не очень озабочен созданием комфорта и поддержанием порядка. Состояние некоторых кабинетов и коридоров убогое, краска на потолках и стенах зачастую облупилась. Еще в том году я сказала сотрудникам, что в туалетной комнате нет крючков для сумок. Они сослались на их хрупкость и вандалов, их ломающих. Странно, в нашей поликлинике купили прочные крючки и прикрепили их правильно, поэтому они не ломаются.
Вообще впечатление такое, ч то институт финансируется хуже поликлиник Москвы. Может, нужна наша ( пациентов)поддержка и стоит обратиться в какие-то вышестоящие инстанции по этой проблеме?.
Желаю толковым специалистам института здоровья, сил и успехов в их нелегком труде! С уважением и благодарностью, Ольга

Источник: aMoskva.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.