Кожно венерологический диспансер южно сахалинск


Описание

Сахалинский областной кожно-венерологический диспансер ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг.

Учреждение функционирует как центр альтернативной медицины, поликлиника для взрослых, центр красоты и здоровья, медицинский центр, медицинская лаборатория, больница и диспансер, где ведут прием врачи различных направлений, в том числе гинекологи, фтизиатры и дерматологи.

Для вас доступны услуги комплексного очищения организма, лечебного массажа, косметолога, эффективной коррекции веса, озонотерапии, физиотерапии, лечения зависимостей с помощью лекарств и иные возможности восстановительной медицины, а также ряд врачебных манипуляций, в том числе удаление бородавок, массаж ступней и массаж шеи и спины.

В центре есть аппарат для проведения процедуры электросон. В процессе этой манипуляции ток слабой силы воздействует на центральную нервную систему. Воздействие проходит через глазные яблоки, в связи с чем болезни глаз могут стать противопоказанием для проведения процедуры.


Для тех, кому физиотерапия рекомендована комплексно с целью лечения какого-то конкретного заболевания, здесь предлагается процедура гальванизации. Она основана на том, что через приложенные к коже электроды на системы организма оказывает воздействие ток постоянной частоты и малой мощности. Это способствует снижению болевой чувствительности, улучшению обмена веществ.

Кроме того, здесь выполняют вакуумный массаж. Воздействие на кожу вакуумом может применяться как в эстетических целях (снижение веса, борьба с целлюлитом), так и в оздоровительных (расслабление мышц, улучшение питания тканей).

Из диагностических процедур пациентам предлагают лабораторную диагностику и медосмотр.

В стенах центра работает кабинет радиоволновой хирургии.

Организация располагается по адресу Больничная, 46Б. Сайт компании: www.sokvd.ru. На ваши вопросы ответят по телефону: 74242510710. Часы работы — Пн-Пт: 08:00 - 20:00; Сб: 09:00 - 15:00.

Здесь же находится аптека Центральная городская аптека № 5 на Больничной улице.


Источник: yuzhnosakhalinsk.zoon.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Сахалинский областной кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ «Сахалинский кожвендиспансер, Южно-Сахалинск»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Областного кожвендиспансера, Южно-Сахалинск, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Областной кожный диспансер, Южно-Сахалинск, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.


Кожно-венерологический диспансер, Южно-Сахалинск, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Сахалинский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Южно-Сахалинск, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Областного кожно-венерологического диспансера, Южно-Сахалинск, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Южно-Сахалинск осуществляют Министерство здравоохранения Сахалинской области, территориальный орган Росздравнадзора по Сахалинской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Сахалинской области.

Источник: vsebolnicy.ru


АКЦИЯ «ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ЕСЛИ БЕЗОПАСНА»

5 февраля 2020г в Сахалинском техникуме сервиса врачи Сахалинского областного кожно-венерологического диспансера В.Ю. Алексеенков и О.А. Борисов, провели акцию «Жизнь прекрасна,Expand text… если безопасна», посвящённую Дню всех влюблённых и приуроченную к Международному Дню профилактики инфекций, передающихся половым путём, который проводится 21.02.2020г.

Мероприятие проводилось для студентов группы № 2494, 2499 – 36 учащихся и 2 преподавателя.

Единый день здоровья, посвященный этой тематике, проводится в нашей стране уже не первый год. Это обусловлено высоким общим уровнем заболеваемости ИППП, тяжестью последствий и осложнений после перенесенных инфекций. По данным экспертов Всемирной организации здравоохранения каждый 6-ой житель нашей планеты страдает ИППП. Ежегодно в мире среди людей в возрасте 15 – 49 лет возникают 448 миллионов новых случаев излечимых ИППП (сифилиса, гонореи, хламидиоза, трихомониаза). В. Ю. Алексеенко рассказал об инфекциях и мерах профилактики. Но надо твердо знать, что ИППП никогда не проходит без лечения! Если же появились симптомы ИППП нужно отбросить ложный стыд и срочно обратиться к специалисту. Самый надежный способ профилактики – исключить половые связи со случайными партнерами, ничего надежнее человечество пока не придумало. Взаимная верность, забота о здоровье дорогого человека и близких тебе людей, ответственное половое поведение – вот те барьеры, которые надежно преграждают путь к распространению ИППП.


Полуторачасовое занятие прошло быстро, продуктивно, интересно и с пользой для слушателей. Полезную информацию можно так же получить из буклетов, памяток, оставленных врачами.

Проведено:
— анкетирование на знание вопросов профилактики ИППП: 23% респондентов не знают спектр заболеваний, передаваемых половым путём и о средствах защиты от ИППП. Получили первую информацию о половой жизни через ТВ, Интернет и специальную литературу – 38%. Обсуждают проблемы половой жизни с партнером – 34%. По предпочтительному месту обследования на ИППП по 40% приходится на кожно-венерологический диспансер, центр СПИД и частные клиники. 10% не ответили на вопрос. Оказалось, что молодые люди недостаточно знают и о средствах защиты от инфекций.
— раздача памяток, буклетов и барьерных средств защиты от ИППП
— консультирование по вопросам профилактики ИППП.

Источник: vk.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.