Кожный диспансер гомель медгородок запись на прием


Уважаемые посетители сайта!

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!! С учетом специфики работы учреждения «Гомельская областная клиническая больница» запись на прием к врачам-специалистам преимущественно осуществляется лечащим врачом организации здравоохранения, направляющей на консультацию.

Лечащий врач, направляющий пациента, на приеме формирует электронное направление, которое отправляет в областную консультативную поликлинику (далее – ГОКП) с одновременной записью пациента на прием (с указанием даты и времени). После консультации врач-специалист ГОКП направляет электронное заключение, которое сразу отображается в электронной амбулаторной карте пациента, лечащему врачу в организацию здравоохранения, направившей пациента.

К СВЕДЕНИЮ ПАЦИЕНТОВ!


При записи на прием к врачу-специалисту ГОКП необходимо за 30 минут до назначенного времени приёма прибыть в областную консультативную поликлинику и сначала обратиться в регистратуру с документом, удостоверяющим личность, и направлением.

Онлайн-запись не предполагает посещение врача-специалиста областной консультативной поликлиники минуя регистратуру!

При осуществлении консультации на бесплатной основе необходимо иметь с собой выписку из медицинских документов и направление из организации направляющей для получения консультации специалиста областной поликлиники.

При получении консультации на платной основе сначала в регистратуре заключается договор на оказание платных медицинских услуг. При получении консультации на платной основе наличие выписки из медицинских документов поликлиники по месту жительства либо закрепления не обязательно, но предпочтительно, так как это значительно увеличит качество оказываемой услуги.

Обязательно ознакомьтесь с работой регистратуры.

График приёма специалиста вы можете найти по следующим ссылкам

  


Источник: gokb.by

Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер является одним из старейших учреждений здравоохранения города. Он был открыт в 1925 году. Уже тогда в его составе были предусмотрены поликлиническое и стационарное отделение. Сегодня в составе диспансера работает шесть отделений: три дерматовенерологических отделения, поликлиническое отделение, отделение медицинской реабилитации и отделение платных медицинских услуг.

Диспансер является клинической базой курса дерматовенерологии Гомельского государственного медицинского университета.

Амбулаторная и стационарная медицинская помощь в Гомельском кожно-венерологическом диспансере предоставляется бесплатно всем гражданам Республики Беларусь. Кроме того, некоторые услуги предоставляются на платной основе.

Учреждение «Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер» оказывает дерматовенерологическую помощь гражданам г. Гомеля и Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства и осуществляет:


  • Все современные виды микробиологических исследований кожи, слизистых оболочек, ногтей и волос, в том числе на клещ демодекс, грибковые и бактериальные инфекции с определением чувствительности к антибиотикам с использованием экспертной системы нового поколения AES;
  • Лабораторную диагностику инфекций, передающихся половым путем:
    — исследование отделяемого половых органов на урогенитальные инфекции: гонорея, сифилис, ВИЧ, хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, бактериальный вагиноз, кандидоз, вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска с определением вирусной нагрузки, цитомегаловирус, вирус простого герпеса 1 и 2 типов.
  • Дермато – косметологические услуги:
    — комплексное лечение угревой болезни,
    — процедуры по уходу за лицом и телом
    — удаление бородавок, невусов, кератом, конагиозных моллюсков и т.д.
    — коррекция функциональных морщин и локального гипергидроза и т.д.
  • Аллергодиагностику: определение антигенспецифических иммуноглобулинов Е методом иммуноблотингавысокоспецифичный и высокочувствительный референтный метод, не имеет противопоказаний);
  • Узкополосную ультрафиолетовую терапию – современная эффективная процедура для лечения псориаза, атопического дерматита, витилиго и т.д.;
  • Возможность стационарного лечения в палатах повышенной комфортности;
  • Профессиональные консультации врачей косметологов и врачей дерматовенерологов высшей и первой квалификационной категории.

Обращаем ваше внимание, что обязательна консультация специалиста: рекламируемые медицинские услуги могут иметь противопоказания и побочные реакции.

Источник: gomelkvdd.103.by

1.  Консультация врача-дерматовенеролога.

2.  Консультация врача акушера-гинеколога.

3.  Консультация врача-невролога.

4.  Консультация врача-психотерапевта.

5.  Обследование на ИППП в т.ч. анонимно.

6.  Обследование на сифилис.

7.  Обследование на гонорею.

8.  Обследование на герпес (ПЦР).

9.  Обследование на вирус папилломы человека высокого канцерогенного типа, определение генотипа и вирусной  нагрузки (ПЦР).

10. Обследование на хламидиоз (ПЦР, ИФА).

11. Обследование на микоплазмоз (ПЦР).

12. Обследование на уреаплазмоз, микоплазмоз с определением чувствительности к антибиотикам.

13. Обследование на цитомегаловирус (ПЦР).

14. Обследование на трихомониаз.

15. Обследование на кандидоз с определением чувствительности к антибиотикам (автоматизированная система, к 6 препаратам).

16. Обследование на гарднереллез (бактериальный вагиноз).


17. Обследование на микрофлору мочеполовых путей и определение чувствительности к антибиотикам.

18. Обследование на микрофлору мочеполовых , носоглотки, гноя с идентификацией до вида и определение чувствительности к антибиотикам и антимикотикам (автоматизированная система Vitek) более 500 видов микроорганизмов.

19. Анализ на клещ р.Демодекс.

20. Анализ на клещ чесоточный.

21. Обследование на грибковые инфекции.

22. Лечение сифилиса.

23. Лечение гонореи.

24. Лечение хламидиоза.

25. Лечение микоплазмоза.

26. Лечение уреаплазмоза.

27. Лечение кандидоза.

28. Лечение гарднереллеза (бактериального вагиноза).

29. Лечение трихомониаза.

30. Лечение кожных заболевание.

31. Обследование на гонорею, трихомониаз, микоплазмоз, хламидиоз (мультиплекс-ПЦР).

32. Исследование состояния влагалищного биотопа на аэробы; кандиды; бактериальный вагиноз; уреа- и микоплазмоз (Флороценоз ПЦР).

33. Гематологические исследования (ОАК с лейкоцитарной формулой, биохимический анализ крови).

34. Клинические исследования (ОАМ).

35. Аллергологические исследования (аллергоскрин иммуноблот; панель ингаляционная; панель педиатрическая; панель пищевая) 20 аллергенов.

Источник: 186.by


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.