Кожный диспансер в нальчике



ИНН: 0711042953, ОГРН: 1030700201641, ОКПО: 01955066, КПП: 072601001.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ — государственное бюджетное учреждение, оказывающее медицинские услуги населению.

Диспансер предоставляет консультации и лечение за счет средств бюджета, страховых взносов, других поступлений. В учреждении здравоохранения трудятся дипломированные, опытные врачи, постоянно повышающие свою квалификацию. ГБУЗ «КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» МИНЗДРАВА КБР обладает высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить исследования разного спектра, оказывать неотложную медицинскую помощь.


Главным врачом организации является АХОМГОТОВ МУХАМЕД ФУЗЕЛЬЕВИЧ.

Рейтинг

На основе реальных оценок и отзывов граждан о медицинской организации представляем вам средний балл, отображающий качество оказания платных и бесплатных медицинских услуг в ГБУЗ «КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» МИНЗДРАВА КБР.

Режим работы

Организация осуществляет свою деятельность согласно следующему графику:

День Часы приема
Понедельник 08:00-19:00
Вторник 08:00-19:00
Среда 08:00-19:00
Четверг 08:00-19:00
Пятница 08:00-19:00
Суббота 08:00-19:00
Воскресенье

Планируя свой визит, обязательно уточняйте график работы по телефону.

Врачи

В учреждении работают врачи, специализирующиеся на диагностике, лечении и профилактике различных заболеваний. График приема специалистов соответствует последним актуальным данным.


Имя Должность Расписание Номер телефона Электронная почта
Ахомготов Мухамед Фузельевич Главный врач Понедельник-Пятница с 9:00 до 16:00 8(8662) 77-52-40 [email protected]
Подъем Татьяна Владимировна Зам. главного врача по мед.части Понедельник-Пятница с 9:00-15:00 8(8662) 77-52-42 [email protected]

Отделения

ГБУЗ «КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» МИНЗДРАВА КБР разделяется на отделения, занимающиеся оказанием различных медицинских услуг населению.

  1. клинико-диагностическая лаборатория
  2. Дерматологическое отделение №2

Справочная

Для уточнения графика работы врачей обращайтесь в приемную больницы по телефону.

Название Номер телефона
Регистратура диспансера 8(8662) 77-54-90

Лицензия

Любое государственное медицинское учреждение должно иметь лицензию на предоставление медицинских услуг.

Лицензия: ЛО-07-01-000818. Дата выдачи: 30.11.2015. Лицензирующий орган: Министерство здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики.

Адрес

ГБУЗ «КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» МИНЗДРАВА КБР располагается по следующему адресу: 360000, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, Осетинская ул, 134.

Выстроить свой путь к учреждению вы можете, воспользовавшись картой:

Контакты

Проконсультироваться или записаться на прием к врачу вы можете по телефону: 7-8662-775240. Также со своим вопросом вы можете обратиться на электронную почту учреждения: [email protected].

Официальный сайт

Медицинское учреждение имеет свой официальный сайт: http://www.kvd07.ru, где размещена вся информация о лечащих врачах и режиме их работы.

ГБУЗ «КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР» МИНЗДРАВА КБР взаимодействует с порталом государственных услуг, где вы можете записаться на прием к врачу в удобное для вас время и получить электронный талон.

Документы

  • 3754_порядок_оказания_медицинской_помощи.doc
  • 3754_правила_внутреннего_распорядка.doc
  • 3754_Структура.doc
  • 3754_ДОГОВОр-ПЛАТНЫЕ-№-17_год.rtf

Отзывы

Качество оказания медицинских услуг, предоставляемых данной организацией, вы можете оценить, воспользовавшись специальной формой, приведенной ниже. База положительных и отрицательных отзывов позволяет наиболее объективно оценить работу учреждения.


Источник: medch.ru

Первый венерологический диспансер в Кабардино-Балкарии
был открыт в конце 1924г. и сыграл большую роль в ликвидации массовых кожных и венерических заболеваний.

 В конце 1924 года в Кабардино-Балкарской республике впервые был открыт венерологический диспансер, тогда же появились местные специалисты по лечению венерических и кожных заболеваний. В первые годы работы, главное внимание созданная медицинская служба уделяла борьбе с эпидемиями. Большую роль в этой работе сыграли так называемые «санитарные тройки», созданные во всех населенных пунктах республики. «Тройки» проводили повторные обходы, выявляли больных, вели борьбу с антисанитарией.

 В 1930 году было проведено первое масштабное медико-санитарное обследование населения одного из районов города Нальчика — Горско-еврейской Колонки, где в то время отмечалась особенно высокая заболеваемость кожными болезнями.
Венерологический диспансер сыграл большую роль в ликвидации массовых кожных и венерических заболеваний.

Начавшаяся Великая Отечественная Война, временно прервала развитие этой области здравоохранения в Кабардино-Балкарии. Поэтому в период 1941-1944 существенно возросла заболеваемость кожными и венерическими болезнями, с которыми в довоенные годы успешно боролись.


В первые послевоенные годы кожно-венерологическая служба в нашей республике была представлена специализированным  кабинетом при городской поликлинике города Нальчика, и стационаром на 45 коек в составе городской больницы.

 

К 1948г. сложилась кожно-венерологическая служба. Вновь был организован республиканский кожно-венерологический диспансер и пять венпунктов в городских поселках республики. Постоянно продолжалась кропотливая работа по борьбе с венерическими и заразными кожными болезнями. Во всех районных больницах республики организованы кожвенкабинеты, в которых работают врачи-дерматовенерологи. В лабораториях районных больниц проводится постановка комплекса серологических реакций на сифилис, организованы лаборатории для культуральной диагностики гонореи и грибковых заболеваний.

Источник: kvd07.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики Кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ "Кожно-венерологический диспансер, Нальчик"), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.
На базе Кожно-венерологического диспансера, Нальчик, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги.


рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.
Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.
Кожно-венерологический диспансер, Нальчик, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.
В структуре Кожно-венерологического диспансера, Нальчик, в комплексе, присутствует поликлиника, многопрофильный стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет рентгенографии и другие структурные подразделения.
Контролирующую функцию Кожно-венерологического диспансера осуществляют Министерство здравоохранения Кабардино-Балкарской республики, территориальный орган Росздравнадзора по республике Кабардино-Балкария и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Кабардино-Балкарской республики.


Источник: www.orgpage.ru

В настоящее время диспансер функционирует в виде поликлиники на 125 посещений в смену и трех стационарных отделений: кожное на 60 коек, микологического на 40 коек и венерологического на 10 коек.

В поликлинике работает кабинет анонимного обследования и лечения заболеваний, передающихся половым путем. Круглосуточно работает пункт индивидуальной профилактики венерических заболеваний.

В централизованной серологической лаборатории диспансера проводятся практически все современные методы исследования крови и спинномозговой жидкости на сифилис (реакция микропреципитации, КСР, РИФ, РПГА. ИФА).

В клинико-диагностической лаборатории с бактериологическим отделом, кроме общих клинических анализов, проводятся исследования на возбудителей ИППП, а также культуральная диагностика гонореи, трихомониаза и дерматомикозов.

С 2005г. проводится ПЦР-диагностика заболеваний, передающихся половым путем.

Прием ведут врачи:
Шарданов Хажмурат Абдулович
Алакаева Жанна Мусарбиевна
Ашинова Залина Юрьевна
Гемуева Луиза Юсуфовна
Дадова Мадина Владимировна
Залиханова Залина Хусейн.


ировна
Бозиева Джамиля Мажитовна
Таашева Жанета Хазраиловна
Пшуков Латмир Хазешович
Шаов Марат Хазраилович
Хашев Расул Хамидбиевич

В диспансере постоянно проводится работа по внедрению в практику новых современных методов обследования и лечения, больных кожными и венерическими заболеваниями.

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Лицензия ЛО-07-01-0008-02 от 21.09.2015г.

Источник: vse-obo-vsem.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики Кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ «Кожно-венерологический диспансер, Нальчик»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.


На базе Кожно-венерологического диспансера, Нальчик, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

Кожно-венерологический диспансер, Нальчик, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Нальчик, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».


Кроме прикреплённого к городу Нальчик, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Кожно-венерологического диспансера, Нальчик, в комплексе, присутствует поликлиника, многопрофильный стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет рентгенографии и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожно-венерологического диспансера осуществляют Министерство здравоохранения Кабардино-Балкарской республики, территориальный орган Росздравнадзора по республике Кабардино-Балкария и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Кабардино-Балкарской республики.

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.