Кожный диспансер вологда марии ульяновой дерматолог запись


Бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области Вологодский областной кожно-венерологический диспансер (БУЗ ВО «Вологодский кожвендиспансер, Вологда»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Областного кожвендиспансера, Вологда, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Областной кожный диспансер, Вологда, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.


Кожно-венерологический диспансер, Вологда, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Вологодский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Вологда, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Областного кожно-венерологического диспансера, Вологда, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Вологда осуществляют Департамент здравоохранения Вологодской области, территориальный орган Росздравнадзора по Вологодской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Вологодской области.


Источник: vsebolnicy.ru

Чистая и гладкая кожа, здоровые и красивые волосы и ногти всегда притягивали к себе внимание. Не только женщины, но и мужчины всегда мечтали выглядеть безупречно. Растущее число салонов красоты – подтверждение этому. Однако существует огромное количество заболеваний кожи, волос и ногтей, которые квалифицированно сможет вылечить только врач-дерматолог.

Дерматология – это раздел медицины, который изучает строение, физиологические функции, заболевания кожи и волос, ногтей, потовых и сальных желез, методы диагностики и лечения. Дерматолог – это врач, специализирующийся на лечении данных заболеваний. Речь в данном случае может идти о самых различных заболеваниях: акне и воспалениях, заболеваниях, вызванных паразитами, вирусных заболеваниях, и так далее. Визит к этому специалисту очень часто откладывается, так как проявления дерматологических заболеваний поначалу могут казаться несущественными.

Консультация врача-дерматолога может потребоваться в разных ситуациях, но есть несколько симптомов, которые требуют немедленной записи на прием:


  • бледные или ярко выраженные кожные высыпания;

  • отек кожи, длительный ее зуд;

  • гнойничковые образования, фурункулы;

  • обильное появление бородавок, родинок, стремительное изменение их в размерах;

  • шелушение и покраснение определенных участков кожи;

  • воспаленные или же мокнущие участки кожи;

  • сильная прыщавость, угри;

  • перхоть.

Также дерматолог может помочь подобрать правильные средства для ухода за кожей и волосами, в соответствии с их типом, рекомендовать правила ухода за кожей, предотвращающие преждевременное ее старение.

 Медицинский центр «Вита» предлагает получить консультацию дерматолога. Помимо врачебного приема мы предлагаем самый широкий круг лабораторных исследований, помогающих врачу поставить верный диагноз и назначить своевременное лечение. В нашем центре проводятся анализы на все виды аллергенов.

К проблемам кожи необходимо относиться внимательно. Так, например, псориаз может начать проявляться как небольшое шелушение кожи, а лишай – как появление воспалений. Необходимо также отметить, что образование перхоти на волосах, грибок стопы и угревая сыпь – это также серьезные дерматологические проблемы, которые можно и нужно лечить!

Источник: www.vitaclinica.ru


Бюджетное учреждение здравоохранения «Вологодский областной кожно-венерологический диспансер» — старейшее государственное учреждение здравоохранения Вологодской области, оказывающее полный спектр услуг в области лечения заболеваний кожи и инфекций, передаваемых половым путем.

В структуру Вологодского областного кожно-венерологического диспансера входят:

  • амбулаторно-поликлиническое отделение
  • стационарное отделение для лечения взрослых
  • отделение врачебной косметики
  • отделение профилактических медицинских осмотров
  • кабинет анонимного обследования и лечения
  • серологическая лаборатория
  • бактериологическая лаборатория
  • клиническая лаборатория

Вологодский областной кожно-венерологический диспансер располагает самой современной, отвечающей всем современным требованиям лабораторной базой.

В состав диспансера входят: централизованная серологическая лаборатория, бактериологическая лаборатория, клиническая лаборатория.

Лабораторный комплекс Вологодского областного кожно-венерологического диспансера оснащен самым современным оборудованием, позволяющим выполнять достоверные анализы для жителей Вологды, Вологодской области. В сочетании с высоким профессионализмом врачей это обеспечивает качественную и безошибочную диагностику заболеваний.

Наши главные преимущества:


  • Лучшие врачи, обладающие огромным опытом работы в своей области;
  • Высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту и научно-практические основы медицинской деятельности, гарантирующие безопасность здоровья наших пациентов;
  • Гарантии анонимности и конфиденциальности обследования и лечения в нашем диспансере;
  • Современное оборудование, гарантирующее точность диагностики заболевания и успех лечения;
  • Государственные гарантии качества лечения наших пациентов, которые не может предоставить ни один негосударственный медицинский центр;
  • Широкий спектр услуг от приема врача-дерматовенеролога до оказания косметологических услуг;
  • Доступные цены.

Доверяйте свое здоровье профессионалам!
 

С уважением, Главный врач Вологодского областного кожно-венерологического диспансера, главный внештатный  специалист по дерматовенерологии и косметологии в Северо-Западном федеральном округе; врач-дерматовенеролог высшей категории Румянцев Сергей Александрович.

Источник: okvd35.ru

Бюджетное учреждение здравоохранения «Вологодский областной кожно-венерологический диспансер» — старейшее государственное учреждение здравоохранения Вологодской области, оказывающее полный спектр услуг в области лечения заболеваний кожи и инфекций, передаваемых половым путем.

Кожный диспансер г. Вологда имеет в своей структуре:


  • амбулаторно-поликлиническое отделение
  • стационарное отделение для лечения взрослых
  • отделение врачебной косметики
  • отделение профилактических медицинских осмотров
  • отделение по освидетельствованию водителей автотранспортных средств
  • кабинет анонимного обследования и лечения
  • серологическая лаборатория
  • бактериологическая лаборатория
  • клиническая лаборатория

КВД г. Вологда на ул. Марии Ульяновой располагает самой современной, отвечающей всем требованиям лабораторной базой. Лабораторный комплекс кожно-венерологического диспансера города Вологда оснащен самым современным оборудованием, позволяющим выполнять достоверные анализы для жителей Вологды, Вологодской области. В сочетании с высоким профессионализмом врачей это обеспечивает качественную и безошибочную диагностику заболеваний.

Вологодский КВД имеет стационар, где оказывается круглосуточно помощь больным. Стационарное отделение КВД г. Вологда имеет дерматологов, которые специализируются на лечении венерических заболеваний. Расположено отделение по адресу: улица Лечебная, дом 17, рассчитано на круглосуточное пребывание 55 больных.

Амбулаторно-поликлиническое отделение Вологодского областного кожно-венерологического диспансера расположено по адресу: улица Марии Ульяновой, 17. Рассчитано оно на 200 посещений за рабочий день. Запись на прием к врачу в КВД г. Вологда на улице Марии Ульяновой можно осуществить по телефону +7(8172)72-35-82 в рабочее время учреждения. Режим и часы работы работы врачей КВД г. Вологда можно узнать по данному телефону регистратуры. Получение талона производится с обязательным предоставлением паспорта и полиса. Талоны на прием выдаются на текущий день. Предварительной записи нет.

КВД г. Вологда предоставляет платные услуги:


  • Справки иностранным гражданам (г. Вологда, ул. Лечебная 17, телефон +7(8172)53-02-90).
  • Профилактические осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские обследования с целью выявления и предотвращения распространения инфекций, передаваемых половым путем и заразных кожных заболеваний(г. Вологда, ул. Лечебная 17, телефон +7(8172)53-02-90).
  • Отделение врачебной косметики (г. Вологда, ул. Северная 16, телефон +7(8172)27-39-22).
  • Кабинет анонимного обследования и лечения. ( г. Вологда, ул. М. Ульяновой, 17, кабинет №17).

Стоимость услуг можно узнать в регистратуре кожно-венерологического диспансера г. Вологда.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.