Кожвендиспансер астрахань регистратура телефон


Вывод: Не рекомендую. Ставит трихомониаз всем, настоятельно советует лечиться у них здесь же в КВД.

Суть: обратился для полноценной проверки после случайного контакта, никаких симптомов не было. Сдал анализы на все инфекции первый раз — все анализы чистые. Врач (Курбаниязов в КВД) говорит — «Трихомониаз оч.распространён и крайне труден к диагностике. Надо сдать 3-4 раза мазок, и если нет — то чисто». То есть сразу сделал ударение только на трихомониаз. Ок. Я сдал тут же в КВД второй раз — обнаружен трихомониаз в микроскопии (делаю на это ударение — микроскопия). На вопрос, почему не ПЦР (наиболее точный метод диагностики, исключающий неверное толкование, то есть специфичность близка к 100%, в отличие от 50-70% специфичности микроскопии), ответил, что это плохой метод анализа, ничего не показывает и можно даже не спрашивать у него — нет и всё.
Тут же сказал, что надо выбирать, где лечиться и пояснил, что лучше выбрать их (КВД), т. к.


ммерческие клиники лечат теми же средствами, но дороже. Я спросил вероятность излечения — после этого Курбаниязов стал доставать книжки других больных и рассказывать, что вот пришли так же, как я — первый раз с чистой книжкой, а лечатся уже несколько лет. Ну не везёт. То есть вероятность излечения — «Как повезёт». Может и после 10-12 циклов не вылечиться, уж оч.сложная к излечению зараза. Я насторожился ещё больше.
И настоял на том, что надо перепроверить посевом или ПЦР. Врач (Курбаниязов) говорит — «ок, можно перепроверить, но только в лаборатории Диамед-экспресс посевом. Все другие лаборатории врут. Надо только в Диамед.» Ок. Я сдал в Диамеде. Результат? Таки да — трихомониаз.
Сомнения остались. Пошёл в частную клинику к конкретному врачу по рекомендации знакомых, которых тот врач успешно вылечил от этой и др.заболеваний. В этой клинике после моей истории врач пояснил, что про Курбаниязова слышал давно, я такой на приёме далеко не первый. Что Курбаниязов многим ставит трихомониаз, шлёт на проверку в Диамед, и там — тот же вердикт. Потом долго лечит.
В общем, по направлению этого врача я сдал несколько анализов в других клиниках (анализы разные и делаю ударение — клиники другие, не та, где работает сам этот врач). Итог — здоров. Заключение этого врача — здоров, больше ничего проверять не нужно.
С его слов — в Астр.области частота заболеваемости трихомониазом встречается гораздо чаще, чем в среднем по стране. И весомый вклад в это вносит диагностика в этом КВД и Диамеде.
Дополнение: в настоящее время по микроскопии никто не ставит диагноз.

принципе. Потому что метод устаревший и ненадёжный. Всегда назначают обязательно доп.анализы. А Курбаниязов — сходу поставил диагноз по микроскопии. Вывод напрашивается сам.
Дополнение 2: при общении Курбаниязов рассказывал много историй про больных СПИДом. На мои вопросы — СПИД или ВИЧ, неуверенно пояснял, что таки да, ВИЧ. То есть сам он никакой разницы между этими стадиями, видимо, не видит.

Мой вывод: к Курбаниязову больше ни ногой. Ставит всем трихомониаз, пугает сложностью излечения, настаивает на лечении в их КВД.

Источник: DOCTU.ru

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Астраханской области Астраханский областной кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ АО «Астраханский кожвендиспансер, Астрахань»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

Посетителям предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.


В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Астраханский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Астрахань, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Областного кожно-венерологического диспансера, Астрахань, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию осуществляют Министерство здравоохранения Астраханской области, территориальный орган Росздравнадзора по Астраханской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Астраханской области.

Адрес и контактные данные:

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.