Кожвендиспансер батайск зеленая


а сегодняшний день в ГБУ РО «КВД» работают 202 врача, 369 средних медицинских работников. Медицинские работники ГБУ РО «КВД» регулярно повышают свой профессиональный уровень, 32% врачей и 57% средних медицинских работников имеют высшую квалификационную категорию. В ГБУ РО «КВД» работают 4 доктора медицинских наук, 9 кандидатов медицинских наук, 3 работника награждены почетным знаком «Отличник здравоохранения» .

Квалифицированную специализированную медицинскую помощь по профилю «дерматовенерология» жители г.Ростова-на-Дону могут получить в дерматовенерологических кабинетах, расположенных в поликлиниках города, а также в диспансерном консультативном отделении, расположенном по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Баумана, 70. В головном учреждении в г.Ростове-на-Дону находятся 3 стационарных отделения на 140 коек, предусматривающих круглосуточное пребывание пациентов.

Квалифицированную специализированную  медицинскую помощь по профилю «дерматовенерология» жители Ростовской области могут получить в филиалах учреждения, расположенных в городах Азов, Батайск, Белая Калитва, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Миллерово, Новочеркасск, Новошахтинск, Сальск, Таганрог, Шахты и ст.Вешенская.


оме того,  специализированную медицинскую помощь по профилю «дерматовенерология» население закрепленных за филиалами территорий может получить в дерматовенерологических кабинетах ЦРБ, ЦГБ.  В филиалах ГБУ РО «КВД» функционируют 370 дерматовенерологических коек (в том числе 50 коек дневного пребывания).

При лечении больных широко используются самые современные методики диагностики и терапии. В ГБУ РО «КВД» развернута полноценная современная лабораторная диагностика, представленная серологической лабораторией по диагностике сифилиса, бактериологической  и клинико-диагностической лабораториями, что позволяет осуществлять обследование в полном объёме на все инфекции, передаваемые половым путем и дерматовенерологических больных. 

Источник: www.rostovmed.info


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.