Кожвендиспансер брест дерматолог



Пользовательское соглашение

Сайт medportal.org предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Начиная пользоваться веб-сайтом Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Пользовательского соглашения до начала пользования сайтом, и принимаете все условия данного Соглашения в полном объеме. Пожалуйста, не пользуйтесь веб-сайтом, если Вы не согласны с данными условиями.

Описание услуги

Вся информация, размещённая на сайте, носит справочный характер, информация взята из открытых источников является справочной и не является рекламой. Сайт medportal.org предоставляет услуги, позволяющие Пользователю производить поиск лекарственных средств в данных, полученных от аптек в рамках соглашения между аптеками и сайтом medportal.org. Для удобства пользования сайтом данные по лекарственным средствам, БАД систематизируются и приводятся к единому написанию.

Сайт medportal.org предоставляет услуги, позволяющие Пользователю производить поиск клиник и другой информации медицинского характера.


Ограничение ответственности

Размещенная в результатах поиска информация не является публичной офертой. Администрация сайта medportal.org не гарантирует точность, полноту и (или) актуальность отображаемых данных. Администрация сайта medportal.org не несет ответственности за вред или ущерб, который Вы могли понести от доступа или невозможности доступа к сайту или от использования или невозможности использования данного сайта.

Принимая условия настоящего соглашения, Вы полностью понимаете и соглашаетесь с тем, что:

Информация на сайте носит справочный характер.

Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия ошибок и расхождений относительно заявленного на сайте и фактического наличия товара и цен на товар в аптеке.

Пользователь обязуется уточнить интересующую его информацию телефонным звонком в аптеку или использовать предоставленную информацию по своему усмотрению.

Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия ошибок и расхождений относительно графика работы клиник, их контактных данных – номеров телефонов и адресов.

Ни Администрация сайта medportal.org, ни какая-либо другая сторона, вовлеченная в процесс предоставления информации, не несет ответственности за вред или ущерб, который Вы могли понести от того, что полностью положились на информацию, изложенную на этом веб-сайте.

Администрация сайта medportal.org предпринимает и обязуется предпринимать в дальнейшем все усилия для минимизации расхождений и ошибок в предоставленной информации.


Администрация сайта medportal.org не гарантирует отсутствия технических сбоев, в том числе в отношении работы программного обеспечения. Администрация сайта medportal.org обязуется в максимально короткие сроки предпринять все усилия для устранения каких-либо сбоев и ошибок в случае их возникновения.

Пользователь предупрежден о том, что Администрация сайта medportal.org не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте, не предоставляет одобрения их содержимого и не несет ответственности за их доступность.

Администрация сайта medportal.org оставляет за собой право приостановить действие сайта, частично или полностью изменить его содержание, внести изменения в Пользовательское соглашение. Подобные изменения осуществляются только на усмотрение Администрации без предварительного уведомления Пользователя.

Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Пользовательского соглашения, и принимаете все условия данного Соглашения в полном объеме.

Рекламная информация, на размещение которой на сайте имеется соответствующее соглашение с рекламодателем, имеет пометку «на правах рекламы».

Источник: medportal.org


Учреждение здравоохранения  является организационно-методическим центром по оказанию квалифицированной дерматовенерологической помощи в Брестской области больным кожными болезнями и инфекциями, передаваемыми половым путем.

Диспансер имеет стационар на 190 коек, который состоит из трех отделений: венерологическое, кожное и отделение для госпитализации больных грибковыми болезнями и чесоткой. При диспансере имеется поликлиническое отделение на 400 посещений в смену: отделение медицинской косметологии, физиотерапевтический кабинет и хозрасчетное отделение. Кроме того, в диспансере функционируют централизованные серологическая, бактериологическая и клиническая лаборатории, в которых проводится самая современная в РБ лабораторная диагностика инфекций, передаваемых половым путем, и кожных заболеваний. В диспансере функционируют кабинеты по анонимному обследованию и лечению больных инфекциями, передаваемыми половым путем.

Круглосуточно работает пункт экстренной профилактики инфекций, передаваемых половым путем.

При диспансере также имеется парикмахерская и скабиозорийкабинет по амбулаторному лечению чесотки, педикулеза).

В УЗ «Брестский областной кожно-венерологический диспансер» оказывается помощь по следующим направлениям:

  • Дерматологиялечение и профилактика кожных заболеваний, консультирование лиц с проблемной кожей, выдача заключений о профпригодности);

  • Аллергологияпостановка аллергологических кожных тестов с 48 типами аллергенов, проведение специфической иммунотерапии, лечение и профилактика сезонной аллергии, оказание неотложной помощи больным с аллергодерматозами);
  • Венерологиявыявление и лечение инфекций, передаваемых половым путем: сифилис, гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомоноз, бактериальный вагиноз, герпес, кандидоз, цитомегаловирус, вирус папилломы человека);
  • Микологиялечение грибковых заболеваний кожи, ногтей);
  • Гинекология,современные методы диагностики и лечения воспалительных заболеваний мечеполовых органов, в т.ч. венерических болезней и ИППП); подбор индивидуальных методов контрацепции, постановка и извлечение внутриматочной спирали; решение проблем климактерического периода, современные методы лечения эрозии шейки маткикольпоскопия, криодеструкция); ранняя диагностика беременности; УЗИ-диагностика; профилактические осмотры);
  • Косметология. Отделение медицинской косметологии оказывает более 70 видов услуг:
  • Лабораторная диагностика мочеполовых инфекций по мировым технологиям.
  • Организационно-методическая работа, которая заключается в обучении специалистов области по лечению и диагностике ИППП, в организации и проведении на базе диспансера областных и республиканских семинаров, в подготовке нормативных и инструктивных материалов по дерматовенерологии.

В диспансере внедряются новые методы диагностики и лечения ИППП.

Сегодня «Брестский областной кожно-венерологический диспансер» оказывает более 250 видов платных услуг по самым минимальным ценам в г. Бресте. Возможна оплата по безналичному расчету.

По желанию пациента любая услуга может быть оказана анонимно или конфиденциальнометодом шифрования анкетных данных).

Диспансер владеет собственной мощной лабораторной базой. Лабораторные исследования проводятся импортными, сертифицированными в Республике Беларусь тест-системами.

Преимущества кожно-венерологического диспансера

К главным преимуществам кожно-венерологического диспансера можно отнести: профессиональный врачебный персонал, современное лабораторно-диагностическое оборудование, внедрение современных программ и методов лечения больных ИППП. Также стоит отметить отличное качество обслуживания и лечения пациентов.

Обращаем ваше внимание, что обязательна консультация специалиста: рекламируемые медицинские услуги могут иметь противопоказания и побочные реакции.

Источник: kvd-2d.103.by


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.