Кожвендиспансер ханты мансийск регистратура телефон


Отзывов: не определено

Официальное название: МБУЗ “Ханты-Мансийский клинический кожно-венерологический диспансер”

В 1946 году при окружной больнице в Ханты-Мансийске было организовано кожно-венерологическое отделение на 10 коек. Широкое распространение среди национального населения заразных кожных заболеваний привело к необходимости организации выездных форма работы и скоро врач-дерматовенеролог уже выезжал по всему округу. В 1955 году стационар расширился до 25 коек и начала работу серологическая лаборатория по диагностике сифилиса. С 1969 года кожно-венерологическое отделение при окружной больнице реорганизовано в Ханты-Мансийский окружной кожно-венерологический диспансер со стационаром на 30 коек. Здание кожно-венерологического диспансера располагалось в деревянном ветхом помещении с печным отоплением. В тяжелых условиях для пациентов и персонала осуществлялось лечение стационарных больных: плохо отапливаемые палаты, холодный туалет, приготовление пищи на печи, скученность в палатах, койки в коридоре. Бурное развитие нефтегазодобывающего комплекса Западной Сибири и небывалый по масштабам приток молодого населения со всего Советского Союза обусловил начало строительства нового диспансера. В 1992 году начало функционировать новое здание кожно-венерологического диспансера со стационаром на 60 коек и поликлиникой на 180 посещений.

Услуги


Диспансерное наблюдение пациентов с кожно-венерологическими заболеваниями.

Стационарное лечение кожно-венерических заболеваний:

  • традиционное медикаментозное лечение;
  • наружная мазевая терапия официнальными и индивидуально подобранными формами мазевых препаратов с применением окклюзионных повязок, аэрозолей;
  • комплекс физиотерапевтических технологий, бальнеолечение «жемчужными ваннами» с морской солью.

Проезд

Ханты-Мансийский клинический кожно-венерологический диспансер располагается по улице Гагарина между улицей Спортивной и улицей Чехова.

Источник: poliklinikin.ru

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа Югры Ханты-Мансийский клинический кожно-венерологический диспансер (БУ «Ханты-Мансийский клинический кожвендиспансер, Ханты-Мансийск»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.


Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Ханты-Мансийского клинического кожвендиспансера, Ханты-Мансийск, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Ханты-Мансийский кожный диспансер, Ханты-Мансийск, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Ханты-Мансийск, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Ханты-Мансийский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».


Кроме прикреплённого к городу Ханты-Мансийск, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Ханты-Мансийского клинического кожно-венерологического диспансера, Ханты-Мансийск, в комплексе, присутствует поликлиника, многопрофильный стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет рентгенографии и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Ханты-Мансийск осуществляют Департамент здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа Югры, территориальный орган Росздравнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу Югре и Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу Югре.

Источник: vsebolnicy.ru

Структура отделения, схематичный план

-поликлиники, схематичный план.png

Основные функции отделения


  • оказание первичной специализированной медико- санитарной помощи и специализированной медицинской помощи больным с заболеваниями кожи, подкожно- жировой клетчатки, инфекциями, передаваемыми половым путем (в том числе на платной основе);
  • диспансерное наблюдение больных с заболеваниями кожи, подкожно- жировой клетчатки, инфекциями, передаваемыми половым путем;
  • проведение периодических и профилактических медицинских осмотров больных с дерматовенерологическими заболеваниями;
  • проведение мероприятий, направленных на совершенствование профилактики и раннего выявления больных с дерматовенерологическими заболеваниями;

Разрешенные виды деятельности

При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы(услуги): при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: лабораторной диагностике, лечебному делу, медицинской статистике, медицинскому массажу, организации сестринского дела, сестринскому делу, сестринскому делу и косметологии, физиотерапии, функциональной диагностике, гигиеническому воспитанию; при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: вакцинации (проведению профилактических прививок), организации здравоохранения и общественному здоровью, педиатрии, терапии, управлению сестринской деятельностью;


При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги): при проведении медицинских осмотров по: медицинским осмотрам (предварительным, периодическим), медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым), медицинским осмотрам профилактическим; при проведении медицинских освидетельствований: медицинскому освидетельствованию на выявление ВИЧ-инфекции, медицинскому освидетельствованию на наличие инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа иностранным гражданам и лицам без гражданства в выдаче либо аннулировании разрешения на временное проживание, или вида на жительство, или разрешения на работу в Российской Федераии; при проведении медицинских экспертиз по: экспертизе профессиональной пригодности, экспертизе временной нетрудоспособности, экспертизе качества медицинской помощи

Список необходимых документов и порядок записи к врачу

Прием врачей ведется:

  1. в порядке живой очереди;
  2. по журналам самозаписи и предварительной записи по телефону;
  3. на сайте регистратура86.рф.

Оформление амбулаторной карты осуществляется в регистратуре при предъявлении паспорта, страхового полиса, результата флюорографии органов грудной клетки (давностью не более года), при наличии льгот — соответствующего удостоверения.


я ребенка необходимо иметь при себе свидетельство о рождении, страховой полис. Также осуществляется прием по полису добровольного медицинского страхования СК «Югория» (перечень услуг). Работники МОМВД и УВД обслуживаются при наличии направления к дерматовенерологу.

Правом внеочередного обслуживания пользуются:

  • инвалиды и участники Великой отечественной войны
  • инвалиды и участники войны в Афганистане и Чечне
  • участники ликвидации на Чернобыльской АЭС
  • многодетные матери
  • призывники
  • инвалиды I и II группы
  • инвалиды по слуху
  • реабилитированные и приравненные к ним.

Расписание приемов:

Прием граждан

  • пн-пт с 8.00 до 20.00, I смена с 8.00 — 14.00, II смена с 14.00 до 20.00
  • в субботу с 8.00 — 14.00
  • воскресенье – выходной.

Контактные данные:

  • Адрес: 628012, г. Ханты- Мансийск, ул. Гагарина, 72,
  • Регистратура: 388-707
  • Кабинет врача дерматовенеролога: 388-702, 388-718
  • Кабинет старшей медицинской сестры: 388-721
  • Заведующий поликлиникой: 388-705
  • Телефон доверия Пн.- Пт. с 16.00 до 18.00: 388-717

По вопросам улучшения качества оказания медицинской помощи в амбулаторно – поликлиническом отделении обращаться к заведующей отделением Стрельцовой Елене Сергеевне по телефону 8(3467) 388-705

Источник: www.kvd-hm.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.