Кожвендиспансер харьков


ТОЛЬКО НЕ «Европейская дерматология»…

Ищите самую лучшую лабораторию Харькова? Дерматолога? Где сдать анализы в Харькове? У меня есть отличный ответ! ТОЛЬКО НЕ В «Европейская дерматология» НА ДАНИЛЕВСКОГО 15!!!

Последние годы, так увы случилось, что много хожу по больницам, а соответственно и сдаю разнообразные анализы. Вот и завтра, мне предстоит операция (в четверг 25.06.15). В эту «клинику» попала по направлению врача. Направили меня к Бондаренко Глебу Михайловичу. Глеб Михайлович оказался по их словам (я этого не отрицаю, т.к. к врачу претензий нет) профессором и прием у него стоил 250 грн. Выше «средней суммы по больнице», ну да ладно. Пообщались 5 минут, отправил сдать ПЦР. Это был понедельник, 22 июня 2015. Анализы стоили мне по 120 грн каждый — 240 грн (для сравнения, этот анализ стоит меньше в других,но намного более квалифицированных клиниках на 20-40 грн).

Пришла в клинику я на час раньше. Повеселил момент, что весь этот час, персонал клиники только и делал, что стоял и курил на улице.


да ладно, здоровье ваше. Пять раз я спросила когда будет готов анализ. Среда после 15:00 божились мне (то бишь сегодня, 24.06.15). Я говорю, у меня операция в четверг, это важно! -Да,да! будет 10000%. Ну что ж, Верю!, как говорил Станиславский. Но… звоню в среду в 14:45 : ну что, готов? Ой, перезвоните! Еще через 10 минут — еще не пришло, наберите позже! (Врач не уходит, ждет что мне скажут). Еще перезвонилки три раза и наконец-то: «Ваши анализы не готовы, будут только завтра (т.е.в четверг) вечером.» Говорю, какой нафиг вечер! У меня с утра операция! В лаборатории света не было, не успели. Будет вечером. Завтра. После моих выяснений, и попыток объяснить что завтра ОПЕРАЦИЯ, мне ее ОТМЕНЯТ из-за вас! Просто кладут трубку. А теперь…барабанная дробь! Мне не дали ни чека, ни квитанции, ни корешка квитанции о моих анализах. Когда я попросила хоть какую-то бумажку (ибо, как известно, без бумажки ты ка..ка…) от меня просто отмахнулись! Интересненько…

Вывод здесь очевиден. Если эти «медработники» не удосужились даже позвонить и предупредить о том, что света не было, не успеют, о какой ответственности может идти речь? Администрация, довожу до Вашего сведения, что если мне отменят операцию и я потеряю деньги — я затаскаю вас по всем судам, дойду до европейского, но этого так не оставлю. Мне поклялись что я есть в журнале, списках и меня от туда не вырвут. Что ж, разговор с работником записан.


Лень и халатность сотрудников стоит мне более 40 тысяч гривен.

Выговорилась. Спасибо за внимание.

Подпишусь под каждым словом и лично: [email protected] , 063-67-63-012 — Ирина

Источник: my-derma.com.ua

КУОЗ «Харьковский областной клинический кожно-венерологический диспансер №1» (ХОККВД №1) оказывает первичную специализированную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях и в условиях стационара населению Харькова и области.

ХОККВД №1 проводит качественную диагностику, высокоэффективное лечение и профилактику инфекций, передающихся половым путём, кожных и венерических заболеваний.

Структура медицинского учреждения:

  • Диспансерное отделение;
  • Стационар;
  • Клинико-диагностическая лаборатория.

Услуги ХОККВД №1:

  • Диагностика и лечение кожных заболеваний;
  • Диагностика и лечение грибковых заболеваний кожи, ногтей и волос;
  • Диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем;
  • Диагностика и лечение венерических заболеваний;
  • Удаление доброкачественных новообразований (бородавок, родинок, папиллом);
  • Лабораторные исследования.

Специалисты ХОККВД №1 с большим профессиональным стажем проводят комплексную терапию, основанную на современных методах обследования пациентов.

Специалисты Областного клинического КВД №1:


  • ГРИЗОДУБ Вера Семеновна – врач-дерматовенеролог высшей категории;
  • ЕРЕМЕЙЧУК Анна Николаевна – врач-дерматовенеролог, стаж с 2010 г.;
  • ДУКЕР Ирина Александровна – врач-дерматовенеролог;
  • ДЬЯЧЕНКО Валентина Андреевна – врач-дерматовенеролог;
  • МАХОНИНА Светлана Васильевна – врач-дерматовенеролог;
  • ВОРОНЦОВ Виталий Михайлович – врач-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук;
  • КОВРИГА Юрий Иванович – врач-дерматовенеролог высшей категории, стаж с 1996 г.;
  • ЛАВРОВ Игорь Олегович – врач-дерматовенеролог;
  • ГОРОВА Виктория Витальевна – врач-дерматовенеролог.

На базе ХОККВД №1 открыта «Школа псориаза» для пациентов. На лекциях предоставляется информация о том, что такое псориаз, как и почему развивается, особенности течения и клинические проявления этого заболевания, современные методы лечения, уход за кожей, режим питания, физиотерапия.

Харьковский областной клинический кожно-венерологический диспансер №1 сотрудничает с кафедрой дерматологии, венерологии и медицинской косметологии Харьковского национального медицинского университета.

Источник: kharkov.info


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.