Кожвендиспансер кызыл телефон регистратуры


ГЛАВНАЯ

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Тыва «Республиканский кожно-венерологический диспансер»
(ГБУЗ РТ «Рескожвендиспансер»)

Мы искренне рады приветствовать вас на нашем сайте!

Сайт предусматривает расширение своих информационных возможностей, дополнен новыми разделами и темами, насыщен новым содержанием, доступным для всех категорий посетителей. При этом мы постарались сохранить максимум информации, ранее размещавшейся на нашем сайте.

ГБУЗ РТ «Рескожвендиспансер» является ведущим специализированным учреждениям здравоохранения Республики Тыва, задача которой – оказание квалифицированной медицинской помощи людям, страдающим различными кожными заболеваниями. Наша главная задача – привлечь внимание посетителей сайта, жителей региона к тому, как правильно позаботиться о своем здоровье, избавиться от вредных привычек, вести здоровый образ жизни.


В настоящее время ГБУЗ РТ «Рескожвендиспансер» – современное высокоспециализированное, лечебно – профилактическое учреждение, которое использует современные медицинские технологии диагностики, лечения, профилактики и госпитализация. Оказывает комплекс медицинских услуг в рамках территориальной программы государственных гарантий оказания жителям Республики Тыва бесплатной медицинской помощи, а также на платной основе.

Функционируют амбулаторно-поликлиническое отделение, клинико-диагностическая лаборатория, эпидемиологический отдел, дерматовенерологическое отделение, амбулаторно-дерматологическое отделение, стационарно-дерматовенерологическое отделение, административно-управленческий отдел, вспомогательный отдел, хозяйственная часть.

Прием ведут высококвалифицированные специалисты – доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей, первой и второй категорий.

Местонахождение: 667000, Республика Тыва, город Кызыл, ул. Щетинкино-Кравченко, д. 66 (автобусная остановка Гагарина)


Телефон: (39422) 3-15-59
Электронный почта: [email protected]

Источник: rkvd.tuva.ru

ПЕДИКУЛЕЗ: БОРЬБА С МАЛЕНЬКИМИ ВШАМИ
Педикулез — заболевание, обусловленное паратизированием на человеке вшей. Различают головных, платяных, и лобковых вшей. Вши являются переносчиками таких заболеваний как сыпной тиф и болезнь Бриля.Expand text…
Симптомы педикулеза – это, прежде всего, кожный зуд, который возникает в местах укуса, гниды в волосах и расчесы под волосами. От момента заражения до первых признаков проходит примерно 8 дней.
Вши – насекомые, сосущие кровь, паратизируют на человеке, передаются бытовым путем. Пик заболеваемости приходится на начало осени, когда дети возвращаются домой из лагерей и пансионатов. Увеличение числа больных педикулезом наблюдается, когда люди живут скученно и/или в антисанитарных условиях. Головные и платяные вши передаются от человека к человеку при непосредственном контакте( либо через одежду, белье, предметы обихода, расчески и т.п.).
Педикулез у детей.
Наиболее часто педикулез случается у детей при совместных играх, учебе, времяпровождении с друзьями, соревнованиях, езде в общественном транспорте.
Профилактика.
— соблюдение личной и общественной гигиены – регулярное мытье тела(не реже 2-х раз в неделю), смена нательного и постельного белья при высокой температуре, проглаживание одежды горячим утюгом, особенно швов, где вши обычно откладыват яйца;
— недопущение передачи личной расчески другим лицам;
— кипячение использованных вещей (преимущественно полотенец, постельного белья, одежды, имеющей капюшоны и воротники, мягких игрушек) с целью предотвращения повторного заражения педикулезом.


r />Педикулез легко предотвратить, но трудно лечить – хорошая гигиена является наиболее эффективной профилактикой педикулеза. Практикуйте сами и учите детей защищать себя от педикулеза.
Педикулез-это паратизирование вшей в волосах и на коже головы человека. В школьном возрасте дети особенно активны и контактны, поэтому в школах вши могут очень быстро распространяться. Данные материалы только предупреждают о необходимости проверки Вашего ребенка.

Источник: vk.com

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения республики Тыва Республиканский кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ РТ «Республиканский кожвендиспансер, Кызыл»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

На базе Республиканского кожвендиспансера, Кызыл, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.


Республиканский кожный диспансер, Кызыл, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Кызыл, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Республиканский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Кызыл, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Республиканского кожно-венерологического диспансера, Кызыл, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.


Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Кызыл осуществляют Министерство здравоохранения Республики Тыва, территориальный орган Росздравнадзора по Республике Тыва и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Тыва.

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.