Кожвендиспансер липецк вермишева платные услуги и цены


Методика 3D-биоармирования мягких тканей лица, опустившихся вследствие потери упругости — гравитационного птоза лица – препаратами повышенной плотности для фиксации мягких тканей. За одну процедуру лицо молодеет на 4-5 лет. 3D-биоармирование — идеальный вариант для тех, кто пока еще не готов к серьезной SMAS подтяжке лица или эндоскопическому лифтингу. Процедура не требует анестезии, происходит только легкое обезболивание. С помощью канюлей вводится препарат на основе полиди-оксанона и полигликолевой кислоты по специальным линиям в мягкие ткани. Схема введения подбирается для каждого лица индивидуально. Техника введения совершенно атравматична, что исключает использование анестетиков, тем самым позволяет избавиться от отеков, гематом и аллергических реакций. Не производится никаких разрезов. Тканевая реакция незначительна и не нарушает микроциркуляции ткани. Технология 3D-биоармирования атравматична и не предполагает реабилитации. Процедура занимает 30-40 мин в зависимости от индивидуальных особенностей. Показания к применению:Кожвендиспансер липецк вермишева платные услуги и цены

  • опустившиеся носогубные складки;
  • вертикальные морщины лба;
  • периорбитальные морщины;
  • морщины в области ушной раковины;
  • гравитационный птоз щек;

Мезонити

Это одна из последних методик, которую разработали ученые в области эстетической медицины. Первыми этот метод на себе испытали пациенты Южной Кореи, которые обладают тончайшей гиперчувствительной кожей. Подтяжка лица с помощью нитей позволяет разгладить глубокие складки и морщины, причем хирургическое вмешательство уже не потребуется. Этот метод омоложения уже проверен временем, вреда здоровью совершенно не наносится, а результаты его просто впечатляют.
Мезонити помогают осуществить безоперационный деликатный лифтинг лица при многих проблемах: «гусиные лапки» около глаз, опущенные брови, межбровные морщины, морщины вокруг губ, неровности рельефа кожи, морщины на шеи и зоне декольте и др.

Суть методики

К очень тонкой игле, которая является «проводником», сделанной из стали высокого класса присоединяется тончайшая, но очень крепкая нить, которая изготавливается из специального материала. При таких характеристиках инструмента и материала, как упругость, прочность, гибкость, легкость и тонкость добивается длительный эффект при котором кожа подтягивается, а видимые последствия вмешательства из вне — отсутствуют.


фект от процедуры это естественность и продолжительность.
После того, как в кожу ввели мезонити, там образуется прочный каркас, который принимает фиксацию в нужном положении на протяжении всего срока воздействия. Материал, из которого изготавливаются нити, рассасывается за 7-8 месяцев. В этот период в коже образуется молодой коллаген, который имеет эффект лифтинга приблизительно 24 месяца, а после этого нужна будет новая процедура. Если применять другие способы омоложения, такие как аппаратные технологии или хирургические подтяжки то мезонити дают уникальный результат: кожа омолаживается в несколько раз. Главные плюсы (трендлифтинга) мезонити:
Нити невидимы под кожей и пациент их совершенно не ощущает.
Материал не взывает отторжения в организме человека, так как он с ним полностью совместим.
Результат заметен сразу после первой процедуры, а если процедура осуществляется на лице, то эффект омоложения кожи достигает 5 и более лет.
Процедура по времени проходит быстро и безболезненно.
Анестезию в этом случае не применяют.
Процедура не наносит травм и не нужен период реабилитации.
Единственное, что может принести некоторый дискомфорт, это отечность и синяки, но они проходят за несколько дней.
Количество нитей, которое необходимо именно Вам будет определяться специалистами во время консультаций.
Есть ряд противопоказаний, которые запрещают любые пластические и косметологические процедуры: (онкологические заболевания, все заболевания крови, период беременности и кормления грудью, воспаления кожи в том участке, где проводится процедура, заболевания воспалительного характера в стадии обострения, психические заболевания).


Подтяжка кожи лица нитями АПТОС

Как бы нам не хотелось стареть, а время играет против нас, и уже после 30-35 лет на лице видны первые деструктивные изменения. Лицо уже не такое свежее, на нем появляются первые морщинки и пятна, а складки вокруг рта становятся все заметнее. Да и на теле видны «остатки» после родов в виде растяжек и жировых отложений.

К пластическому хирургу обращаются не все, мотивируя это тем, что страшно, больно и опасно ложиться под нож. Да и противопоказаний иногда хватает – немногие могут похвастаться в этом возрасте абсолютным здоровьем. Достойной альтернативой хирургии стала подтяжка тканей с помощью нитевого лифтинга , для проведения которого широко используются нити АПТОС.

Вот уже более 10 лет метод подтяжки лица с помощью нитей АПТОС используется в России и 48 странах мира

Название «АПТОС» складывается из двух частей – «а» (отрицание) и «птос», что в переводе с латинского означает «опущение». Процедура, в которой используются нити АПТОС, означает буквально «против опущения». После лифтинга в течение 1-3 месяцев на месте незначительного повреждения соединительной ткани формируется новая ткань с четкими контурами.


Многие косметологи приходят к выводу, что подтяжка лица нитями APTOS является промежуточной процедурой, когда хирургическим путем корректировать возрастные изменения еще рано, а все остальные безоперационные способы уже не дают результата.

В каком возрасте можно устанавливать нити APTOS, обычно определяет врач-косметолог, так как состояние тканей у разных пациентов в одном и том же возрасте может отличаться. Но обычно рекомендации следующие:

  • До 40 лет – применяются как рассасывающиеся, так и нерассасывающиеся виды нитей. Выбор материала зависит от их локализации и мест подтяжки.
  • До 50 лет – показано введение только нерассасывающихся нитей, которые со временем могут подтягиваться хирургом.
  • От 50 лет и выше – показано введение нерассасывающихся нитей, которые крепятся к коже с помощью разрезов и шовного материала. Длина разрезов составляет до 0,5 см, а сами разрезы локализуются в незаметных местах (волосистой части головы, за ушами).

Зоны, которые оптимально подтягиваются с помощью нитей:

  • Носогубные борозды и глубокие складки.
  • Область подбородка.
  • Зоны декольте и шеи
  • Бровные дуги и область верхнего века.
  • Область скул и щек.
  • Зона вокруг глаз.
  • Уголки губ.
  • Область ушей.
  • Зона живота, бедер, рук и груди.

Показания и противопоказания к нитевому лифтингу

Подтяжка и армирование нитями АПТОС, как и любая процедура, имеет свои показания и противопоказания.

Показаниями являются:

  • Атрофия кожных покровов и появление признаков старения.
  • Неровный рельеф мягких тканей.
  • Опущение бровей.
  • Складки на лбу, вокруг рта и носогубные складки.
  • Слезные борозды.
  • Деформация овала лица.
  • Складки и провисания кожи в различных местах тела.

Противопоказаниями для проведения процедуры являются:

  • Наличие доброкачественных и злокачественных опухолей.
  • Инфекционные заболевания (острые и хронические).
  • Хронические болезни.
  • Снижение свертываемости крови.
  • Беременность (лактация)..

Процедура не требует госпитализации и нахождения в стационаре. Весь реабилитационный период занимает в среднем от 2 недель до 1 месяца.

Сразу после введения могут появиться отеки, синяки и неровности, которые через 3-5 дней исчезают.

Не рекомендуется в течение 5-7 дней массировать область введения нитей, спасть на боку или на животе (лучше на спине), посещать солярий, баню и сауну. Также в течение месяца следует воздерживаться от активной мимики и занятий спортом (фитнесом).

Методика лифтинга АПТОС прекрасно сочетается с другими видами процедур, к которым относятся классические хирургические операции и другие косметологические манипуляции (пилинг, введение ботокса, армирование филлерами, контурная пластика).


Источник: www.okvd48.ru

Государственное учреждение здравоохранения «Липецкий областной кожно-венерологический диспансер» функционирует с 1954 года и является самостоятельным лечебно-профилактическим учреждением, предназначенным для оказания высококвалифицированной специализированной консультативно-диагностической и лечебно-профилактической дерматовенерологической помощи населению в амбулаторных и условиях дневного и круглосуточного стационара. Кожный диспансер Липецка применяет эффективные медицинские технологии. Здесь соблюдаются диспансерные принципы в работе с больными, имеющими инфекционные болезни кожи, венерические и другие болезни, передаваемыми половым путем, эстетические проблемы. Кожно-венерологический диспансер г. Липецка имеет штат сотрудников, который составляет более 200 человек. В кожвен Липецка приходят пациенты с различными заболеваниями. В кабинетах кожно-венерологического диспансера г. Липецка на Вермишева работает врачей разных специальностей 58 человек (дерматовенерологи, акушер-гинеколог, клинический фармаколог, урологи, андролог, аллерголог-иммунолог, терапевт, косметологи, гинеколог-иммунолог, врачи-лаборанты).

Кожвен на Вермишева в Липецке имеет свой Городской Центр лабораторной диагностики ИППП и заболеваний кожи. Это единственная лаборатория в городе Липецке, которая занимается, в основном, диагностикой инфекций, передающихся преимущественно половым путем.

В настоящее время ГЦ КВД г. Липецка проводит более 76 видов исследований, в том числе:

  • иммуноферментный анализ,
  • иммунохроматографический анализ,
  • исследование крови методом ИФА для выявления паразитов,
  • аллергодиагностика,
  • генная диагностика.

Кож вен г. Липецк в своей лаборатории ежегодно производит от 420 до 550 тысяч исследований в год, обследуя пациентов, посещающих ЛПУ общей лечебной сети города и области.

Липецкий городской кожно-венерологический диспансер в амбулаторном отделении оказывает лечебно-диагностическую помощь пациентам с различными грибковыми заболеваниями кожи (кератомикозы, дерматофитии, кандидоз) и ее придатков: ногтевых пластин и волос (онихомикозы, микроспория, трихофития), в том числе и негрибковыми поражениями ногтевых пластин стоп и кистей (ониходистрофии). В КВД на Вермишева г. Липецка применяются современные методы диагностики и лечения. Врачами-дерматовенерологами вендиспансера Липецка выдается памятка по профилактике грибковых заболеваний как у взрослых, так и у детей, а также рекомендации по сезонной профилактике разноцветного (отрубевидного) лишая, информация по современной дезинфекции обуви и предметов обихода, не повреждающей обрабатываемые объекты.

Областной кожно-венерологический диспансер г. Липецк располагает дневным стационаром для взрослых на 35 коек, работающий в две смены. Основные направления деятельности дневного стационара Липецкого КВД:


  • Оказание лечебно-диагностической помощи больным, страдающим такими хроническими дерматологическими заболеваниями как: распространенный псориаз, псориатический артрит, атопический дерматит, красный плоский лишай, экзема, парапсориаз, токсикоаллергический дерматит, дискоидная красная волчанка, склеродермия, аллергический дерматит, крапивница и многие др.
  • Оказание лечебно-диагностической помощи больным, страдающими такими ИППП как: сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз и др.

Городской кожно-венерологический диспансер г. Липецка лечение проводит согласно стандартам оказания медицинской помощи и клиническим рекомендациям.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com

Государственное учреждение здравоохранения Липецкий кожно-венерологический диспансер (ГУЗ «Липецкий кожвендиспансер, Липецк»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.


На базе Липецкого кожвендиспансера, Липецк, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

Липецкий кожный диспансер, Липецк, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Липецк, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Липецкий кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Липецк, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Липецкого кожно-венерологического диспансера, Липецк, в комплексе, присутствует поликлиника, многопрофильный стационар и другие подразделения. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет рентгенографии и другие структурные подразделения.


Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Липецк осуществляют Управление здравоохранения Липецкой области, территориальный орган Росздравнадзора по Липецкой области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Липецкой области.

Источник: vsebolnicy.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.