Кожвендиспансер орел адрес


Рбластной кожно-венерологический диспансер г. Орла — одно из старейших медучреждений города. Орловский венерологический диспансер был образован в 1943 г. На сегодняшний момент здесь работают профессиональные врачи, имеется современное оборудование. В областном КВД г. Орел подбирается индивидуальный подход к каждому пациенту, проводится современная диагностика и оказывается высокоэффективное лечение заболеваний, передающихся преимущественно половым путем (ИППП) и кожных болезней.

Орловский кожно-венерологический диспансер в поликлинике имеет следующие кабинеты:

  • Дерматологический, где проходят обследование и лечение пациенты с кожными заболеваниями: дерматиты, экзема, псориаз, склеродермия, пузырчатка, атопический дерматит, чесотка и другие хронические и острые дерматиты.
  • Сифилидологический: лечение всех форм сифилиса.
  • Женский и мужской урологические: обследование и лечение пациентов с заболеваниями — гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, бактериальный вагиноз или гарднереллёз, кандидоз урогенитальный, герпес генитальный, аногенитальные бородавки.
  • Микологический кабинет: обследование и лечение грибковых заболеваний: микозы стоп и кистей, эпидермофитии, микроспория, трихофития, онихомикозы, рубромикозы.

Кожвен г. Орел имеет 3 стационарные отделения: женское и мужское дерматовенерологические и микологическое.

Орловский областной кожно-венерологический диспансер в женском и мужском отделении имеет по 40 коек, из которых в каждом 10 коек — дневной стационар. В каждом отделении оказывают лечение два  врача дерматовенеролога. В структуре обоих отделений по 4 палаты для пациентов, процедурный кабинет, мазевый кабинет,столовые и душевые для пациентов, ординаторская. Стационарная медицинская помощь оказывается пациентам бесплатно.

Кожный диспансер в г. Орел имеет микологическое  отделение, которое основано в 1972 году. Развернуто оно для пациентов на 50 коек, из них 30 коек детских, 10 взрослых и 10 коек дневного стационара. В отделении работают 2 врача: заведующий отделением и врач-ординатор. Все врачи имеют высшую квалификационную категорию.

Кожно-венерологический диспансер в Орле имеет клинико-диагностическую лабораторию. Она включает в себя следующие отделы:

  • серологический;
  • микологический;
  • бактериологический;
  • биохимический;
  • клинический.

Кождиспансер в Орле открыл платный кабинет ( №15). В нем можно пройти анонимное обследование, если не уверены в своем здоровье или здоровье своего партнера. В кабинете можно получить широкий перечень специализированных услуг.


В кожно-венерическом диспансере (г. Орел) можно пройти обследование на все инфекции, передаваемые половым путем, получить консультацию специалиста высшей квалификационной категории, пройти курс лечения с применением современных, высокоэффективных методов лечения.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.