Кожвендиспансер орел врачи дерматологи


Не понравилось. 14.07.2018 г. попала на приём в кабинет этого врача (Самойлова А. В.). Почему пишу именно «попала в кабинет», потому что не уверена, что принимала она, так как на выставленное фото принимавшая меня женщина была не похожа, а вызов на работу диспансера в целом оставить нельзя. Краткая предыстория. Вечером 13 июля обнаружила на теле чесоточный ход. Всё как по канону. Чесаться начал после 23:00, заполнен прозрачной жидкостью. Испугавшись не на шутку, 14 утром рванула за помощью. Начиталась в интернете, что чесотку быстро диагностируют и лечат максимум за неделю, а у меня двое детей и супруг, медлить было нельзя. Так вот. Врач, принимавший в кабинете Альбины Владимировны, даже не осмотрела меня, заявив: «Не подходите ко мне!» D с расстояния полтора метра я задрала майку, чего врачу было достаточно для осмотра, зрение как у орла, не иначе. При этом дама сочла приемлемым перейти на «ты» с порога, хотя мне уже за 30, я — не девочка. Поскольку я обращалась к ней исключительно на «вы», она в итоге тоже перешла на «вы».


сле «осмотра» женщина категорично заявила: «Чесотку я Вам не поставлю!» Я: «А что же поставите?» Ответ: «Дерматит!» Хм. Если у детей можно перепутать чесотку с дерматитом при некоторой доле непрофессионализма, то назвать чесоточный ход, который чешется в первой половине ночи и никак не раньше дерматитом это просто финиш. «Но ведь врач должен сделать соскоб и тогда даже можно увидеть клеща», — робко произнесла я. «Это только если в Москве так делают, у нас нет», — ответ. «А как тогда диагностируют чесотку в Орле?» — мой вопрос. Ответ: «Это клинический диагноз». Вопрос: «И как его получить?» На это вопрос ответа я не услышала. «У меня двое маленьких детей и муж, а чесотка крайне заразна. Мне нужно лечение именно от этого», — я. «Всем нужно», — ответ. Но в итоге, дала мне листочек с названием лекарства от чесотки и инструкцией по применению, хотя в карточке выставила диагноз — дерматит и назначено другое лечение. Диагноз как и положено при чесотке, а не при дерматите, который чешется в любое время или не чешется вовсе. Моё брюшко с чесоточными ходами зачесалось после девяти вечера и я пошла обрабатываться. Как указано в свойствах лекарства, зуд прекратился сразу после нанесения. Надеюсь на выздоровление. А куда обращаться в случае, если подхватил что-то неизвестное, я не знаю. В Орле вряд ли помогут. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 68)

Источник: yomed.ru

В поликлинике БУЗ Орловской области ООКВД имеются следующие кабинеты:


  1. Дерматологический, где проходят обследование и лечение пациенты с кожными заболеваниями: дерматиты, экзема, псориаз, склеродермия, Пузырчатка, атопический дерматит, чесотка и другие хронические и острые дерматиты.
  2. Сифилидологический: лечение всех форм сифилиса.
  3. Женский и мужской урологические: обследование и лечение пациентов с заболеваниями-гонорея, трихомоназ, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, бактериальный вагиноз или гарднереллёз, кандидоз урогенитальный, герпес генитальный, аногенитальные бородавки.
  4. Микологический кабинет: обследование и лечение грибковых заболеваний: микозы стоп и кистей, эпидермофитии, микроспория, трихофития, онихомикозы, рубромикозы.

Режим работы БУЗ Орловской области «ООКВД»

Амбулаторно-поликлиническая помощь оказывается
ежедневно с 8.00 до 19.30
Суббота- прием дежурного врача с 9.00 до 14.00.
Воскресенье- выходной.

Пациенты могут быть направлены специалистами ЛПУ, а также обращаться самостоятельно.

Плановая госпитализация: понедельник-пятница 8.00 до 15.00.

Регистратура – тел. 71-74-06

Администрация:

  • Костюк Сергей Иванович — Главный врач: Понедельник — Пятница с 9.00-10.00 Тел. 55-49-61 (приемная). E-mail: [email protected]
  • Звягина Татьяна Михайловна — Заместитель главного врача: Понедельник — Пятница с 11.00-13.00 Тел. 42-78-84. E-mail: [email protected]

В рамках программы модернизации здравоохранения «Электронная регистратура», введена услуга позволяющая больному записаться на прием к специалисту по интернету, выбрав удобные для него день и время посещения врача.

Запись производится на портале госуслуг или по телефонам предварительной записи 40-20-56. Ежедневно с 9.00 – 18.00, пятница 9.00 – 17.00. Перерыв с 13.00-14.00.

паспорт, полис,страховое пенсионное свидетельство, свидетельство о рождении (для ребёнка)
.

Источник: orel-okvd.ru

Виды оказываемой медицинской помощи

Консультации и лечение у врачей-специалистов:

  • педиатра,
  • офтальмолога,
  • детского хирурга,
  • травмотолога-ортопеда,
  • детского кардиолога,
  • невролога,
  • нефролога,
  • оториноларинголога,
  • сурдолога-оториноларинголога,
  • пульмонолога,
  • физиотерапевта.

Инструментальные исследования:

  • электрокардиография,
  • УЗИ органов,
  • НСГ (нейросонография)

Лабораторно-диагностические исследования:

  • клинические,
  • биохимические

Восстановительное лечение:

  • физиолечение,
  • медицинский массаж,
  • лечебная физкультура.

Медицинские осмотры:

  • детей 1 года жизни;
  • для поступления детей в дошкольные и школьные образовательные учреждения;
  • для получения вида на жительство, разрешения на временное проживание, оформления гражданства, разрешения на работу подростков, разрешения на учебу иностранных граждан или лиц без гражданства;
  • для поступления в учебные заведения лиц моложе 18 лет.

Вакцинопрофилактика

в соответствии с национальным календарем прививок и по эпидпоказаниям;

Лечение в условиях дневного стационара:

лечение больных, не нуждающихся в круглосуточном врачебном контроле педиатрического профиля.

Медицинская помощь на дому (в пределах территории обслуживания ЛПУ):

лечение и активное наблюдение на дому пациентов, которые по состоянию здоровья и характеру заболевания не могут посещать амбулаторно-поликлиническое учреждение.

Источник: diroms.ru

 Высокая квалификация специалистов — дерматологов

Врачи — дерматологи  нашей клиники имеют большой профессиональный стаж работы, активно внедряют в практику новые технологии и методики обследования и лечения кожных заболеваний с использованием передового отечественного и мирового опыта 


 Комплексный подход

При диагностике заболеваний кожи составляется индивидуальный план лечения, подбирается комплекс медикаментозных препаратов, разрабатывается программа по реабилитации кожи.

 Соответствие медицинским стандартам

Все услуги Клиники оказываются в соответствии с имеющимися отраслевыми стандартами оказания медицинской помощи

 Качество и безопасность

Совместно с Росздравнадзором в Клинике ведется постоянный мониторинг незарегистрированных в едином реестре изделий медицинского назначения. 

Исходя из этого, мы гарантируем применение техники и инстументов, мед. изделий, соответствующих всем стандартам качества, принятым в Российской Федерации

 Диагностика без боли и дискомфорта

Все обследования, проводимые при кожных заболеваниях  выполняются в комфортных условиях, на высококачественном современном оборудовании, а также по желанию пациента или по медицинским показаниям — с дополнительным обезболиванием

Широкий спектр диагностических возможностей

Клиника оснащена современным оборудованием, позволяющим провести разнообразные клинические, цитогистологические и иммунологические лабораторные исследования.


нас проводится ультразвуковое исследование внутренних органов. При необходимости уточнения диагноза, проведения дифференциальной диагностики назначаются консультации узких специалистов: гинеколога, гастроэнтеролога, уролога, эндокринолога, аллерголога и других. Проведение диагностических исследований направлено на постановку точного диагноза, определение этиологии заболевания и назначения эффективного лечения. После обследования у нас можно получить справку для посещения бассейна.

Источник: klinika-dixion.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.