Кожвендиспансер первомайская




Ирина # 29 мая 2019 в 10:03 0
Уважаемые, господа! Если вы цените свое время, нервы и уважаете себя, НИКОГДА не посещайте КВД №5 г.Москвы, по адресу 2-я Прядильная, 6 (на бесплатной основе во всяком случае точно!). Внимание! для тех кому нужен трихолог, в данном заведении услуги трихолога осуществляются ТОЛЬКО на платной основе и посещение дерматолога (да еще с таким отношением) абсолютно бесполезно. Я решила написать данный пост, чтобы мой опыт общения со «специалистами» данного заведения помог Вам избежать многих неприятностей. Единственный плюс во всей этой истории — это запись по интернету через сайт, что для меня, как для мамы двух малолетних детей, очень удобно. На этом положительные моменты заканчиваются. Теперь о плохом. Первое, чтобы попасть на прием, придется подождать порядка месяца.

е один неприятный (для меня лично) момент — это оформление карты. С 2013 года я побывала в этом учреждении 4 раза и каждый раз мне заводили новую карту, и всякий раз мне приходилось озвучивать свою историю заново. Итак, Вы дождались заветной даты, приехали в назначенное время, оформили карту и… у кабинета Вас ожидает неприятный сюрприз в виде дополнительной очереди «за направлением без очереди». В результате попасть в кабинет врача в назначенное время крайне проблематично. Я попала в кабинет на 10 минут позже, а это уже сдвиг в очереди на одного пациента. Наконец-то я в кабинете врача, но после шапочного (по-другому не знаю как выразиться, т.к. процедура длилася ровно 2 СЕКУНДЫ!) осмотра вдруг выясняется, что пришла я не по адресу, и нужен другой специалист, который принимает в правом крыле этого же здания, но только на платной основе. В предыдущий раз меня после такого же осмотра отправили в онкодиспансер (возникает вопрос — какого уровня здесь работают специалисты, если они ставят ТАКИЕ диагнозы при беглом осмотре! Сразу оговорюсь, мой визит в онкодиспансер был напрасен, предварительный диагноз этих горе-специалистов не подтвердился). В результате, чем мне могли помочь здесь (на бесплатной основе!) это сделать анализ крови на сифилис (я на минуточку, кормящая мама годовалого малыша). Финал моей истории очень печален. Меня обескураженную, с кучей вопросов выставляют за дверь посередине приема (после столького ожидания!), т.к. дерматолога вызывает главврач. После 15-минутного ожидания я развернулась и ушла, дав себе зарок никогда не переступать порог этого ужасного заведения, где забыли не только о клятве Гиппократа, но и об элементарных нормах приличия, начиная с главврача и заканчивая уборщицей. В результате я пробыла в этих стенах почти час, не получив ни квалифицированной помощи, ни назначений, ни направлений, ни грамотного осмотра, потратив только время и нервы. Выводы делайте сами.

Источник: www.okrug.info

Основной целью и задачами учреждения является оказание специализированной дерматовенерологической помощи пациентам с кожными и венерическими заболеваниями, осуществление профилактических и противоэпидемических мероприятий, предупреждающих распространение инфекций, передаваемых половым путем и заразных кожных заболеваний, контроль за эпидемиологической ситуацией в регионе.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Калужской области «Калужский областной клинический кожновенерологический диспансер» (ГБУЗ КО «КОККВД») (далее диспансер) — единственное учреждение на территории Калужской области, оказывающее специализированную дерматовенерологическую помощь жителям г. Калуги и Калужской области.

Деятельность и структура учреждения соответствуют требованиям Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «дерматовенерология», утвержденному приказом Министерства здравоохранения Росси от 15.11.2012г.


24н (далее – Порядок).
Среднесписочная численность работающих в диспансере составляет 190 человека, в том числе медицинских работников – 118. Врачей — 41 человек. Из них:
— 14 (34 %) имеют высшую квалификационную категорию;
— 6 (15 %) имеют первую и вторую категории;
Мощность учреждения составляет 142 койки, в том числе, 3 круглосуточных стационарных отделения на 59 койки:
— венерологическое отделение — 22 койки,
— дерматологическое взрослое отделение — 23 койки;
— дерматологическое детское отделение — 14 коек.
Внедрены и успешно реализуются с большой востребованностью у жителей г. Калуги стационарозамещающие технологии:
— 25 койко-мест в дневном стационаре при поликлиническом отделении;
— 3 койко – места при венерологическом отделении;
— 1 койко-место при детском стационаре
— 2 койко – места на дому.

В ночное время, праздничные и выходные дни стационарные отделения обеспечены дежурным врачом.

Поликлиническое отделение:
— плановая мощность — 500 посещений в день.

В поликлиническом отделении ежедневно по 5-ти дневной рабочей неделе ведут прием в две смены с 8-00 до 20 -00 не менее 15 врачей.

Организованы следующие амбулаторные дифференцированные врачебные приемы пациентов:
— дерматологический взрослый;
— дерматологический детский;
— микологический;
— венерологический женский;
— венерологический мужской;
— гинекологический.


В поликлиническом отделение расположены физиотерапевтический, процедурный кабинеты и кабинет ультразвуковой диагностики.

В субботние дни ведется прием дежурного врача, работают процедурный кабинет, клиническая и серологическая лаборатории.

В регистратуре организована предварительная запись пациентов на прием, в том числе по телефону, а так же электронная запись.

В структуре диспансера имеется отделение косметологии.

Диспансер располагает клинико-диагностической, бактериологической и серологической лабораториями.

В клинико-диагностической лаборатории диспансера проводятся все необходимые клинические, биохимические, гематологические, микологические и бактериологические исследования, в том числе некоторые специфические исследования, которые выполняются только здесь, например: исследование на бледную трепонему, анализ на акантолитические клетки, эозинофилию из содержимого пузырных элементов на коже, LE-клетки, обследование на демодекоз, чесотку, а также микроскопическое и бактериологическое исследование на грибы, биопсии, ПЦР лаборатория.

Серологическая лаборатория является централизованной и осуществляет постановку серологических реакций крови на сифилис для всех лечебно-профилактических учреждений г.


луги и области. Внедрены высокочувствительные методики – иммуноферментный анализ (ИФА), реакция пассивной геммаглютинации (РПГА), а также освоен метод иммуноблотинга. Наряду с современными методиками в серологической лаборатории диспансера сохранены традиционные серологические реакции (реакция связывания комплемента, реакция Вассермана). За последние несколько лет в спектр исследований, проводимых в серологической лаборатории, внедрена иммуно-ферментная диагностика (ИФА) на лямблиоз, токсокароз, описторхоз, эхинококкоз, трихинеллез, аскаридоз, боррелиоз, а также количественное определение уровня IgE.

 

Запись на прием осуществляется по телефонам:

Регистратура:

+7 (4842) 71-73-71

 

Информация для пациентов получателям мер социальной поддержки в части льготного лекарственного обеспечения, не имеющих до настоящего времени СНИЛС

О профилактике гриппа

Источник: okvd-kaluga.ru


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.