Кожвендиспансер псков


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Псковский областной кожно-венерологический диспансер (ГБУЗ «Псковский кожвендиспансер, Псков»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Основным профилем диспансера является медицинская помощь при лечении кожных заболеваний, а так же помощь при лечении венерических заболеваний.

Кожвендиспансер, Псков, начал свою работу в 1945 году.

На базе Областного кожвендиспансера, Псков, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.


Областной кожный диспансер, Псков, оснащен современным лечебным и диагностическим медицинским оборудованием. В учреждении постоянно внедряются достижения современной науки и техники, профилактические методики. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты. На базе учреждения созданы все условия для оказания различных видов медицинской,организационно методической и консультативной помощи.

Кожно-венерологический диспансер, Псков, — постоянно развивающееся и совершенствующееся лечебно-профилактическое учреждение. В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Псковский кожно-венерологический диспансер записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме прикреплённого к городу Псков, обслуживаемого населения, здесь так же могут получить помощь и жители других территорий.

В структуре Областного кожно-венерологического диспансера, Псков, в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию Кожвендиспансера, Псков осуществляют Государственный комитет по здравоохранению и фармации Псковской области, территориальный орган Росздравнадзора по Псковской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Псковской области.


Источник: vsebolnicy.ru

Кожный диспансер г. Пскова основан 08.02.1945 г. В структуре кожно-венерологического диспансера:

  • поликлиника,
  • стационар,
  • серологическая лаборатория,
  • клиническая лаборатория,
  • оргметодотдел,
  • отдел первичной профилактики.

Поликлиника КВД г. Псков оказывает амбулаторную медицинскую помощь гражданам (взрослым и детям), застрахованных в системе обязательного медицинского страхования. Прием Псковский кожно-венерологический диспансер ведет по специальности дерматовенерология. Помощь пациентам оказывают  врачи первой и высшей категории. Псковский областной кожно-венерологический диспансер имеет поликлинику, которая рассчитана на 300 посещений в смену. Имеются отдельные кабинеты по приему дерматологических и микологических больных, пациентов с инфекциями передающимися половым путём, врачебной косметики.

Стационарная специализированная медицинская помощь оказывается в кожно-венерологическом диспансере Псковской области в условиях дневного и круглосуточного стационаров, которые располагаются на 3-ем этаже диспансера и рассчитаны на 51 койку, из них 27 коек круглосуточного пребывания и 24 койки дневного стационара.


На основании приказа ГУЗ «Кожно-венерологический диспансер Псковской области» от 12.07.2011 г. №16-а «Об утверждении Перечня платных медицинских услуг», КВД г. Пскова оказывает платные услуги косметолога по диагностике и лечению больных кожного профиля: удаление папиллом, бородавок, кератом и пр. доброкачественных новообразований кожи методом электрокоагуляции или криодеструкции; проводится криомассаж; химические пиллинги; лечебные маски, аппаратный педикюр,.

Псковский КВД оказывает платные анонимные услуги дерматолога по лечению венерических болезней и ИППП, таких как хламидиоз, трихомоноз, уро- и микоплазмоз, бактериальный вагиноз, урогенитальный кандидоз, герпес, папилломо-вирусная инфекция и другие.

C 2013 года, после реорганизации, создан филиал "Великолукский" ГБУЗ "Кожно-венерологический диспансер Псковской области", который находится в городе Великие Луки Псковской области.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.