Кожвендиспансер рязань детское отделение


 dz

Заведующий отделением — врач высшей квалификационной категории,  к.м.н. Карташевская М.И.

Врачи дерматовенерологи детского отделения диспансера обладают новейшими методиками диагностики и лечения пациентов, страдающих заболеваниями кожи, волос и ногтей.

Отделение обеспечивает раннюю диагностику и лечение различных кожных заболеваний, аллергических и иммунозависимых дерматозов, грибковых заболеваний и инфекций передающихся половым путем, а также активное динамическое наблюдение за больными. Здесь работает Центр антицитокиновой терапии, который позволяет лечить тяжелые кожные заболевания на качественно новом технологическом уровне.

Специалистами — дерматологами проводится диагностика и лечение больных атопическим дерматитом, экземой, псориазом угревой сыпью, пиодермиями, красным плоским лишаем, склеродермией, ангиитами и другими дерматозами. Врачами диагностируются и эффективно лечатся грибковые заболевания кожи и ногтей, применяются новейшие системы диагностики грибковых патогенов методами микроскопии и посева с определением вида грибка.


Накоплен солидный опыт успешного применения селективной фототерапии у детей, больных витилиго, с учетом роли иммунных изменений; терапия больных псориазом, атопическим дерматитом и витилиго узкополосным средневолновым ультрафиолетовым излучением с длиной волны 311 нм.

 Здание детского отделения

Кожвендиспансер рязань детское отделение

Кожвендиспансер рязань детское отделение

Для диагностики используются цитологические и гистологические исследования, микробиологические исследования.

Лечение проводится с использованием современных методов и медикаментов, разрешенных к применению в России. Широко используются методы физиотерапевтического лечения. Организуются консилиумы с участием ведущих дерматовенерологов края.


Кожвендиспансер рязань детское отделение Кожвендиспансер рязань детское отделение

Источник: kkvd.ru

Пименова Н.В.

Открывает десятку лучших Наталья Викторовна Пименова. Это детский дерматолог высшей категории, кандидат медицинских наук, косметолог и врач гомеосинергической медицины. Опытный стаж Натальи Викторовны равен 27 годам. В Интернете было обнаружено 27 хороших комментариев о работе специалиста и 6 плохих.

Принимает этот детский дерматолог в Рязани платно — в клинике «Семья» на улице Вознесенской, 46, услуги доктора Пименовой обойдутся родителям пациентов в сумму от 1000 рублей.

Головач Н.А.

Еще одна обладательница кандидатской степени в области дерматологии — Наталия Александровна Головач, врач первой квалификационной категории. Успешную практику в педиатрии Наталия Александровна ведет на протяжении 23 лет, о чем свидетельствуют 34 положительных комментария.

В Рязани детский дерматолог Головач работает в детских медцентрах «Забота»: на улице Интернациональной, 18/1, и на Татарской улице, 20.

Федосова Е.В.


Много приятных отзывов у детского дерматолога Рязани Елены Владимировны Федосовой. Она на протяжении 35 лет помогает детям избавляться от проблем кожи. На счету Елены Владимировны — врачебная категория высшего уровня, четырнадцать хороших комментариев и всего один плохой, что является очень хорошим результатом.

Записать своего ребенка на осмотр к дерматологу Елене Федосовой можно в медцентре «Ниармедик» на Право-Лыбедской улице, 40, или в «СМ-клинике» на Васильевской улице, 3.

Горшкова Н.В.

Наталья Викторовна Горшкова — это детский дерматолог и трихолог высшей категории, которая работает в данной области медицины 29 лет. О работе Натальи Викторовны родители юных пациентов оставили на разных сайтах и форумах в Интернете 22 комментария с благодарностями и 9 с критикой.

Место работы дерматолога Горшковой — это клиника «Семейная», расположенная по адресу Заводской проезд, 1, и кожно-венерологический диспансер на улице Спортивной, 9.

Федосова Ж.А.

Жанна Александровна Федосова — это детский дерматолог высшей категории, чей профессиональный стаж составляет 21 год, а количество благодушных отзывов превышает 20. Этот специалист — продолжатель рязанской дерматологической династии Федосовых, выше уже упоминалась ее родственница — Елена Федосова.

Вот список медицинских учреждений, где можно записаться на прием к детскому дерматологу Жанне Федосовой в Рязани:

  • Детский медицинский центр «Фудзи». Находится на улице Свободы, 74.
  • Лазерная клиника детского медицинского центра Рязани «Фудзи» на улице Горького, 59.
  • Детский клинико-диагностический центр в кожвендиспансере на улице Спортивной, 9.

Рахматуллина И.Р.

Помимо детской дерматологии врач первой категории Ирина Рафаэльевна Рахматуллина на протяжении 14 лет работает в педиатрических областях гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии. Это помогает ей более глубоко видеть полную картину заболевания, в котором проблемы с кожей могут быть лишь симптомами болезни другого органа. Успехи Ирины Рафаэльевны в лечении детей подтверждают более 30 комментариев в положительном ключе.

Привести ребенка на консультацию к дерматологу Рахматуллиной можно в клинику «Семейная» на Заводском проезде, 1, или в медцентр «ОН Клиник» на улице Кудрявцева, 56.

Исакова М.С.

Детский дерматолог и косметолог высшей категории с 21-летним профессиональным опытом и девятью исключительно положительными отзывами в Сети — это Марина Сергеевна Исакова. Ни одного плохого замечания о ее работе на просторах Интернета обнаружить не удалось.

Осуществляется прием этого детского дерматолога в кожвендиспансере Рязани на улице Спортивной, 9, а также в «Клинике актуальной косметологии» на улице Радищева, 11.

Бурякова Е.В.


Судя по немногочисленным (менее 10), но сплошь благодарным комментариям от пациентов, а также по отсутствию негативных можно сделать вывод, что детский дерматолог Елена Викторовна Бурякова тоже достойна упоминания в десятке лучших врачей. Этот специалист обладает второй категорией врачебной квалификации. Решать кожные проблемы детям всех возрастов Елена Викторовна помогает на протяжении 14 лет.

В Рязани детский дерматолог Бурякова работает в поликлинике под названием «Песочня», которую можно найти по адресу: улица Васильевская, 15а.

Шувалова Е.А.

Довольно молодой, но уже с прекрасной репутацией специалист в области детской дерматологии — это Екатерина Александровна Шувалова. Она является врачом второй категории квалификации и работает на протяжении 9 лет. О работе Екатерины Александровны в Интернете оставлено 23 отзыва, среди которых только положительные или нейтральные, отрицательных нет.

Записать детей на консультацию с последующим лечением к дерматологу Шуваловой можно в кожвендиспансере на улице Спортивной, 9, или в детском медцентре «Киндер Клиник» на Солотчинском шоссе, 2.

Смагина Е.А.

Право завершить десятку лучших детских дерматологов Рязани выпало на долю еще одной молодому, но успешному детскому специалисту с 9-летним опытным стажем — Екатерине Александровне Смагиной. Врач практикует не только дерматологию, а также трихологию и косметологию для детей. На счету Екатерины Александровны — 6 положительных комментариев и один отрицательный.


Работает и ведет прием дерматолог Смагина в медцентре «Ниармедик» на Право-Лыбедской улице, 40, и в медцентре «Мед Плюс» на улице Островского, 50.

Источник: FB.ru

Расписание приема специалистов центра 

Прейскурант на услуги центра

Детский клинико-диагностический центр для детей, страдающих хроническими дерматозами был организован в 2004 г на базе детского отделения ГУ РОККВД. Центр располагает круглосуточным (36 коек) и дневным (8 коек) стационарами с двухсменным режимом работы и выделенным амбулаторно-поликлиническим приёмом с двумя кабинетами детских дерматовенерологов, консультативным приёмами врачей смежных специальностей (педиатр, невролог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог).

В центре проводится:

  1. Диагностика и лечение аллергодерматозов, определяются причинно-значимые факторы (типоспецифические IgE).
  2. Диагностика и лечение грибковых заболеваний: микроспория, трихофития, микозы кожи и ногтевых пластинок.

  3. Лечение хронических дерматозов (атопический дерматит, псориаз, алопеция, витилиго и др.). Используются современные подходы и методики в лечении. Осуществляется диспансеризация больных хроническим дерматитом.
  4. Квалифицированное лечение угревой болезни с применением современных лекарственных средств, криомассажа, озонотерапии, электрокоагуляции и физиопроцедур.
  5. Определение и коррекция иммунного статуса организма.

На базе Детского центра дважды в год проводится аллергошкола для детей, страдающих аллергозаболеваниями и их родителей. На занятиях рассматриваются вопросы питания, аллергоокружения, лечения, профилактики при различного рода аллергиях и, в частности, при атопическом дерматите. Занятия проводятся врачами-дерматологами, аллергологом-иммунологом и педиатром.

Индивидуальный подход и конфиденциальность гарантируется.

Источник: www.rokkvd.ru

Кожный диспансер г. Рязани это крупнейшее учреждение здравоохранения, оказывающее помощь в лечении и профилактике кожных и венерических заболеваний жителям города и Рязанской области. Областной кожно-венерологический диспансер города Рязани в своей структуре имеет отделения:

  • микологический кабинет;
  • дерматологический кабинет для консультации районных больных;
  • четыре дерматологических кабинета по приему больных с заболеваниями кожи;
  • кабинет выписки рецептов по Дополнительному лекарственному обеспечению;
  • физиотерапевтическое отделение;
  • специализированный аптечный пункт.

Рязанский кожно-венерологический диспансер в 1-ом поликлиническом отделении проводит консультирование, диагностику и лечение больных с различными дерматозами, инфекционными заболеваниями кожи. При различной дерматокосметологической патологии – алопециях, вульгарных угрях, розацеа себорее, стареющей и дряблой коже и др. применяется криомассаж, способствующий сужению кровеносных сосудов, уменьшению красноты кожи, снижению салоотделения, рассасыванию воспалительных инфильтратов, повышению тонуса мимических мышц и мышц поднимающих волос.

Во 2-мполиклиническом отделении кожвен г. Рязань оказывает медицинские услуги:

  • консультирование по всем инфекциям, передающимся половым путем
  • диагностика заболеваний половой сферы: используется одномоментное обследование заболеваний, передающихся половым путем двумя методиками, что гарантирует 95-98% эффективности
  • квалифицированное лечение заболеваний, передающихся половым путем

Каждому пациенту КВД г. Рязань гарантирован индивидуальный подход и конфиденциальность в обслуживании.

Рязанский областной кожно-венерологический диспансер в 1-ом отделении стационара может принять на лечение 80 больных (мужчин и женщин) с различной кожной патологией. Располагается на 4 этаже основного корпуса ГУ РОККВД. Отделение располагает 2 процедурными кабинетами, мазевой, кабинетом гирудотерапии, кабинетом мезотерапии. В отделении проводится диагностика и дифференциальная диагностика по всему спектру кожных заболеваний, консультирование больных и их родственников.


2-е стационарное отделение, которое имеет в своей структуре Рязанский КВД, представляет:женский кабинет по приему больных сифилисом, гонореей и др. инфекций, передающихся половым путем, оснащенный аппаратурой соответствующей требованиям сегодняшнего дня; аналогичного характера мужской урологический кабинет.

Детский клинико – диагностический Центр для детей, страдающих хроническими дерматозами, кождиспансер г. Рязани организовал в 2004 г. на базе детского отделения ГУ РОККВД. Центр располагает круглосуточным (36 коек) и дневным стационаром (8 коек) с двухсменным режимом работы и выделенным амбулаторно-поликлиническим приемом с 2 кабинетами детских дерматовенерологов, консультативным приемами врачей смежных специальностей (педиатр, невролог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог).

По всем вопросам, касающихся медицинского обслуживания кожно-венерологического диспансера  Рязани, дает сведения регистратура по телефону.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com


You May Also Like

About the Author: admind

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.